공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1294l
이 글은 1년 전 (2022/6/30) 게시물이에요
양도 받았는데..

이런 글은 어떠세요?

익인1
불안하면 아옮ㄲ
1년 전
근데 예사는 아옮할때 걸린다고 해서ㅠㅠ
1년 전
익인5
걸린대? 전에 했을때 안 걸렸는뎅
1년 전
1년 전
익인5
나 몇달 전에 했을 때 안 걸렸음
1년 전
익인2
아옮해
1년 전
1년 전
익인3
근데 고척 본인확인 꼼꼼하게 안 하던데
1년 전
익인4
공지 제대로 읽어봐봐
1년 전
익인6
아옮이 어떻게 뭐가 걸려.....? 내아이디로 예매된 내표된건데???!!ㅠ
1년 전
익인12
슼때 소명자료 보내란 사람들 꽤 있더라 상세 이유는 영업비밀이라고 안알려줬대 본인들 시스템이라고
1년 전
익인6
무슨 소명 자료???? 그냥 취소표 겟한 거 같이 되는 게 아냐???ㅠ
1년 전
익인7
콘서트 본인확인 안잡았던것같은데...확실치 않음 2019년이 마지막 콘이라 기억 제대로 안나...
팬미팅은 본인확인 개빡세게 잡음

1년 전
익인8
콘서트는 별로 안할걸.. 팬미팅은 빡세
1년 전
익인9
코로나 전엔 본인확인도하고 잡긴하던데ㅠ 요즘은 모르겠넹
1년 전
익인10
이번에 일예 1인2매라 괜찮을거같은데
1년 전
익인11
콘서트는 본인확인 안하지 않아? 슴덕인데 콘서트표 본인인증 한 적없음
1년 전
익인13
들어가기전에 티켓 뜯어서 달라고 하던데 ㄱㅊ
1년 전
익인14
콘서트는 걍 가 나중가면 확인 안 해
1년 전
익인14
근데 거의 한적이 없늠
1년 전
콘서트는 잘 안하는구나 다향이다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인15
콘서트 절대로 안 잡음 지금까지 확인 받았던 적이 없어
1년 전
모든 스엠 가수들 통틀어서 단 한번도 콘서트는 잡은 적 없어??
1년 전
익인15
그건.. 모르겟고 엑소 2019년 콘 다갔는데 한번도 제대로 검사 안함
1년 전
1년 전
익인15
오이~ 즐콘해
1년 전
익인8
ㅇㅇ 나 2016부터 슴가수 콘서트 다녔는데 한번도 잡은적없어
1년 전
익인16
배송오면 괜찮아
1년 전
익인17
공지에 검사한다고 써있어? 그거 아니면 ㄱㅊ은데 그리고 1인 2매라 검사 잘안될걸 ㅋㅋㅋㅋ 슴 검사한다하면 케바케로 빡센적은 있긴함 ㅇㅇ
1년 전
검사한다고는 공지 올렸는데ㅠㅠ
1년 전
익인18
127콘 갔을때는 나름 빡셌어 마스크 내려보기도 하구 뭐 물어보기두 했어
1년 전
1년 전
익인18
작년! 근데 이건 코로나때문이라... 네오시티나 더드림쇼할때는 검사안했어
1년 전
익인19
127때는 코로나땜에 그런거고 지금이랑 상황이 달라
1년 전
익인20
1인ㅊ2매라서 확인 못할거 같은데
1년 전
익인21
이번에 1인 2매자나 현장수령할때만 본인확인하고 입장할때는 안할겨
1년 전
익인22
안잡지 1인2맨데
1년 전
익인23
ㄴㄴ 이번에 확인한다는 말도 없음 다녀와 127은 코로나때문에 꼼꼼히 확인했던 거임
1년 전
다행이다ㅠㅠ 다들 안심시켜줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전