공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 14787l 37
이 글은 1년 전 (2022/6/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

개웃겨 ㅠ 

[잡담] 오늘 엔시티 스파오 잠옷 풀렸는데 그 가수에 그 팬임 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

그리고 … 문태일 (??????????? 

[잡담] 오늘 엔시티 스파오 잠옷 풀렸는데 그 가수에 그 팬임 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

박지성 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  37

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성향차이 봐 개웃김 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
정재현 김도영 김정우 이해찬 캐해 완벽
1년 전
익인2
ㅏ 정재현 개웃기넼ㅋㅋㅊㅋㅊㄴㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
아제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
아 해프 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
미친거 아녀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
김정우 오타난거랑 이해찬 구구절절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들은 진짜 가수 닮는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
찐해프ㅋㅋㅋㄱ
1년 전
익인7
https://twitter.com/choiszzz/status/1542356910455660545?s=21&t=llzIOjJN8JBZjQDagav4bQ 문태일것도 봐봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅠ
1년 전
익인1
아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 문태일인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
아 진짜 개웃겨ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인10
아 해프가 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인12
다 자기새끼들 닮은것봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 개웃김ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인13
해찬팬 광기 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1년 전
익인15
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 다들 지문임 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
태일이 라이브때 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씻고 올테니 기다려달라고 했지만 끝나버린 라이븤ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
야 개웃겨 또 있음
1년 전
익인7
(내용 없음)
1년 전
익인7
(내용 없음)
1년 전
아 거의 지문아님 ???? 개웃기다
1년 전
익인16
아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지성이 왜 여깄니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
아놔 멤버별 캐해잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
아 다 그 가수 목소리로 읽혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들…ㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
카피페 같아ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
더 추가해주라 진심 엔시티 삼킨 것 같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인126
진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
1년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정재현 한마디 말할때 이동혁 열마디 말하는거 ㄹㅇ
1년 전
익인28
아제발⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1년 전
익인29
도영이 왜 음성지원되냐
1년 전
익인30
이쯤되면 타팬인데 잠옷 디자인이 궁금함 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬플 때 마다 그 돈까스망치봉 (?) 글 본단말이야 나는 여기팬들 꺼
1년 전
지성이 잠옷 왕귀엽다 …🫶🏻
1년 전
익인30
헐 ㄱㅇㅇ
1년 전
익인31
마크도 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이마크 애옹거리는 거 들린다구요 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인39
헐 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱ 귀여웤ㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
1년 전
익인122
이게 찐이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 특유의 말투만 없을뿐 이마킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
잠옷 온라인에만 파는 구야??
1년 전
익인33
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
나 얘네 누군지 모르는데 저거 빨개진 채 어쩌겨ㅏ고 왤케윳김 개그맨임?ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠ
1년 전
그… 문태일 이라는 친구도 진짜 은은하게 광기인 …
1년 전
익인36
박박웃엇네
1년 전
눈물 난다고 자기 눈을 이렇게 찌르는 남자
1년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
진짜 똑띠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 보면 궁금한게 사랑해서 닮아간걸까 아니면 닮아서 사랑한걸까
1년 전
익인53
이거ㄹㅇ궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지성이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카피페냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인42
박지성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ 왘ㅋㅋㅋ 해찬 지성 ㄹㅇㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 태일뭔데
1년 전
익인44
너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문의글 구경중

1년 전
익인45
빨개벗은채멍하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
삼키셨네 다들
1년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
익인48
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
아 이것도 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
아 ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1년 전
익인52
다들 간절해보여서 재입고 안해줄 수가 없겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
아 진심 다들 자기 최애 삼킨게 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
아니 ㄹㅇ 다 자기 가수 삼킨것같은데 지성 ㄹㅇ 지성이 쓴것같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
아 지성잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
아진짜사랑하면닮나봐…개웃긴다
1년 전
익인59
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 진짜 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 가수에 그 팬 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
김정우오타가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 삼킨거가ㅌ
1년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
제노 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
1년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
와중에 감사인사ㅋㅋㅋㅋ감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
제노팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얌전히 기다렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 시무룩해보이는데 감사합니다 빼먹지 않는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
아싴ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
그 가수에 그 팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ

1년 전
익인63
말투 지문이네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ다ㅜ이해되서 웃겨
1년 전
익인66
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
미쳐써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문의글 어디서 보는거야 나도 구경갈래
1년 전
익인68
무신사!
1년 전
익인70
무신사 !
1년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같아
1년 전
익인71
아 다 팬들이 쓴거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인74
미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인75
제노ㅋㅋㅋㅋ 음성지원 돼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인76
진짜개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인77
아 다들 사랑하면 닮는 거 너무 웃겨 미친 거 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문태일
1년 전
익인78
딱 봐도 누가 누구 팬인지 보이는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해찬이 분량 압도적인 거 개웃김ㅜ 근데 지성이는 진짜 지성이 삼킨 거 아니냐ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인80
태일이 품절 풀렸다
1년 전
익인81
태일이 그분인가? 외국에서 컵라면 칼로리 확인하고 칼로리 높을수록 맛있다고 제일 높은거 먹은 사람?
1년 전
익인16
마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 칼로리 높은거 먹었는데 맛 없어서 결국 돈코츠 먹었어
1년 전
익인82
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진시
1년 전
익인83
이만큼 최애 투명한 팬덤도 없을 것..
1년 전
익인83
(내용 없음)
1년 전
익인93
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천러 넘무웃겨 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인108
금쫑잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인114
미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천러가 개웃기네
1년 전
익인121
천러 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인122
겁나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천러 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋ본인이 쓴거 아니냨ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인130
하씨이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃기다진짜 아 미친거같아 이거 천러아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인131
아 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전

익인85
다 개웃겨ㅠㅠ
1년 전
익인86
누가 마크 광기 문의글 좀 가져와주라 아까 보고 웃다가 울었음 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤케 웃곀ㅋㅋ
1년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인89
해찬팬들 개웃기다ㅠ
1년 전
익인90
개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인91
이것돜ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인91
(내용 없음)
1년 전
익인91
(내용 없음)
1년 전
익인91
재민이랑 똑같앜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인92
지성이는 진짜 지성이 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟다
1년 전
익인94
아 팬들 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 재현이가 저 말하는데 1분이나 걸릴 동안 해찬이는 저 말 1분이면 끝낸다는 것도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인95
ㅇㄴ 너무 웃기닼ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인96
아 개웃기네 ㅋㄹㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 버블맛보기한거같음
1년 전
익인97
아 진짜 말투가 지문이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인99
다 보고 왔는데 런쥔이앙 태일 팬들이 젤 웃기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘만 차분해
1년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
https://instiz.net/name_enter/84461904
쓰니 이 글에 있는거까지 추가해줘ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨

1년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게바로 그 가수에 그 팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인103
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 다들 음성지원되는것같임 똑같냐고ㅠㅠ
1년 전
익인104
아 왤케 웃기냐 여깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1년 전
익인105
타팬인데 넘 귀엽다ㅜㅠㅠ 나도 사고싶네
1년 전
익인106
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인107
다들 개성 뚜렷해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인108
지성이 진짜 소름ㅋㅋㅋ 음성지원
1년 전
익인109
아 지성이같아 아 박지성 보고싶어 움냠쪽
1년 전
익인111
여기 다웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
타팬112
재현님이 저런 스타일임???? 약간 진지한데 좀 웃긴 느낌...???
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 … 맞아 근데 이런 말도 좀좀씩 하는 은은한 복숭아 ….🤍
1년 전
익인113
아니...깅까...깅까 깅까!!! 지금 돈이 있는데 pajamas~가 없어서 못 산다고...? What?! 아 진짜루 진짜루 잠깐만! 아니 들어봐봐 들어봐봐 이거 진짜 솔찌키 진짜 약간 좀 오반데...오웅...
1년 전
아 ㄱㅐ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인122
어떤건데??궁금하닷ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인122
삭제한 댓글에게
겁나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러넼ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인116
아 댓글진짜 다개웃딘다 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인117
아 해찬이 저 제발 재입고요 볼때마다 헬로퓨처 컴백 때 배꼽 외치던거 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인118
개웃긴데 안 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ - 렉걸리다 품절돼서 못 산 사람
1년 전
익인119
난 이게 젤 웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인124
하 음성지원도ㅐ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인125
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이게 젤 웃김
1년 전
익인130
아미칠거ㅛ같아너무웃겨서ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하