공지가 닫혀있습니다 l 열기
나홀로집에1ll조회 10066l 1

군산 ▶ 포항

경로 - 군산-전주-경주-포항

요금 - 3만 9000원

소요시간(시간/분) - 5:25

전북-경북이 얼마나 먼지 실감나는 짤.BUS | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

저기는 서로 케텍스 안깔아줌?
2개월 전
안그래도 대구-광주 노선 만든다고 하더라구요...!!
2개월 전
달빛철도~~
2개월 전
소백산맥? 뚫어야 돼서 힘든데 이번에 만든다고 하더라구요
2개월 전
In the SEOM  I P U
경북에서 전주 갈때 대전 들렀다 갔음
위로 올라갔다 다시 내려가니까 되게 비효율적인 느낌..

2개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
😲
2개월 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
군산운 서해바다 포항은 동해바다라 사실상 서쪽 끝에서 동쪽 끝으로 가는거니까 먼 거리이긴 해요
게다가 두 곳이나 경유해서 더 오래 걸리는 거 아니예요?

2개월 전
경유하는 길 밖에 없어서 경유한 거 아닐까욤..?
2개월 전
아니예요 그냥 승용차타고 바로 가면 4시간 안에 갈 수 있어요
전주는 북쪽으로 돌아가고 경주는 남쪽으로 돌아가는데다 각 경유지에서 정차하는 시간도 있으니 한 시간 넘게 늘어난 것 같네오

2개월 전
본문은 버스 노선이라서요!
2개월 전
승용차나 버스나 똑같은 길로 가려면 갈 수 있는 거 아니예요?
2개월 전
Poet Artist에게
넹 근데 버스는 노선따라 가니깐요

2개월 전
눈누뉴에게
제가 한 말이 그 말이잖아요... 버스는 노선대로 가는 걸 몰라서 한 말이 아니라요
본문에서 전북이랑 경북이 멀다는 근거로 군산-포항 버스가 5시간 넘게 걸리는 걸 들길래, 전주와 경주를 경유했기 때문에 더 오래걸렸다는 걸 감안해야한다는 의미로 쓴 댓글이었어요

2개월 전
백장미  🥀
😥
2개월 전
일단 동서로 뚫린 제대로 된 도로가 거의 없기도 하구
실제로 군산 - 포항은 직선거리도 230km정도 됩니당

2개월 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
그냥 머네요
2개월 전
예 원래 멀어요 ㅋㅋㅋㅋ
게다가 직선도로도 없으니 뭐... 쩔수없졍

2개월 전
기차를 제발 ..
2개월 전
서울 부산보다 오래 걸리네
2개월 전
너무멀어요진
2개월 전
진짜 힘듦 ㅠㅠ 경북에서 전북은 정말...다른 지역을 거쳐가야 갈수 있어서 ㅠㅠ
2개월 전
그래도 군산에서 대구가는 길은 많이 단축되서 다행인거같아요 옛날엔 3~4시간 걸렸는데 지금은 2:30정도 걸리더라구요 고속버스
2개월 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
전주-김천 열차도 빨리 시작했으면 좋겠네요
2개월 전
임방패균  임창균나와
전에 뭣모르고 군산-경주갔다가 엉덩이 함몰되는줄알았ㅇㅓ요.....해외여행보다 더 오래걸리는듯...
2개월 전
군산인 진짜 엉덩이 두갈래로 갈라질것 같나서 해외를 가지 강원도 경상도 꿈도 못꿔요
2개월 전
저도 경상도 사는데 전라도는 넘 멀어서 갈생각조차 못해요 ... 여수같은데 가고싶어도 시간보고 포기 ㅠ
2개월 전
가족여행으로 차타고 대구에서 여수 갔는데 아빠 녹초됨
근데 너무 좋았어서 또 가고싶어요

2개월 전
체릿  ʕ•ﻌ•ʔ
진짜 비효율 ㅠㅠㅠㅠ 자차 있어도 갈 생각하면 어질해요 ..
1개월 전
군산에서 포항이면
1개월 전
그.. 포항 전주 장거리를 뚫고 결혼했습니다. 연애할때 너무 힘들었어요. 대중교통은 정말 답 없더라구요. ㅠㅠ
1개월 전
love wins all이네요..
1개월 전
대구에서 익산 갈 때 ktx로 동대구-오송-익산 이렇게 다녔어요 ㅠㅠ
1개월 전