공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1159l 1
이 글은 1년 전 (2022/6/30) 게시물이에요
막말로 킹로나 또 더심해져서 공연 다 못하게 되면…? 아니면 내 돌이 한동안 해외 미친듯이 돌면..? 내가 해외 가는거 말고는 볼수다 없는데 그 전에 있는 스케줄이 콘서트 라면 좀 무리해서 가야한다 생각함.. 진짜 일이나 이런거 못빼는 경우는 어쩔수없지만..
추천  1

이런 글은 어떠세요?

무리해서 이번에 갔다왔는데 난 내년까지도 버틸수있을거같음..ㅎ
1년 전
익인1
ㅇㅈ 무조건 가야함
1년 전
익인2
덕심 좀 빠져도 가는게 콘서트
1년 전
익인3
ㅇㅈ
1년 전
체력 후달리고 목 다나가서 말도 안나오지만 충전된 기분 갔다온 사람은 알지
1년 전
익인4
ㅇㅈ 콘서트는 안 가면 두고두고 후회해
1년 전
익인5
콘서트는 진짜 못잊을 추억임.....
1년 전
익인6
4층이라두..?
1년 전
1년 전
익인15
4층이 안간거보다 나아
1년 전
익인22
지방살면 진짜 ㄴㄴ
1년 전
익인24
1년 전
익인27
1년 전
익인44
4 돈 개아까워
1년 전
익인18
난 가 무조건 감 어차피 4층 그 자리에 다른 사람 가게 될텐데 안가는 순간 그냥 콘서트 못가는 사람되는거임
1년 전
익인7
ㅁㅈ 솔직히 무리해서 올콘가는거 추천 나 올콘간지 좀 됐는데 아직도 행복함
1년 전
익인8
난 그리고 첫오프콘이다? 자리상관없이 제발가라고하고싶음 나예전에 오프콘안갔다가 몇년을후회했어
1년 전
익인9
인정!!! 제발 제발 가라… 진짜 !!! 후회할일 남기지말자… 자리가 어디든
1년 전
솔직히 나 구오빠한테 애정 하나도 없지만 구오빠 콘서트 못간거 지금까지도 후회함
1년 전
익인10
글구 돈 많이 없는거 아니면 걍 놀러가기도 좋음ㅋㅋㅋ일상의 문화생활
1년 전
익인11
무조건 가야함.
난 구오빠들... 2018년에 한 콘서트도 아직도 아련함

1년 전
익인12
ㄹㅇ 오프다녀오니까 본진 해외 엄청돌아도 버틸수있더라ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인13
올콘 무조건 가야함... 하늘 아래 같은 콘 없다
1년 전
내 주위 트친들 다 이번에 갔다오고 나니까 애들 해투 도는거 기다릴 수 있을것 같다고 할 정도임
1년 전
익인14
4층이라 안가고 온콘봤는데 안방 1열에서 땅치고 후회함 절대 간다 이제
1년 전
거기다 첫 오프다, 첫 콘서트다 하는 애들은 자리 신경쓰지맣고 무조건 가
1년 전
익인16
ㅇㅈㅇㅈ 언제 또 콘서트를 할 수 있을지.. 내가 갈 수 있을제 모르는 거라 기회 있을 때 무조건 가야 돼
1년 전
익인15
나도 첫팬미팅 애매한 팬이라서 자리 진짜 일예로 3층 끝이었는데도 불구하고 갔는데 마음 자체가 달라짐 ㅠ 그대로 찐팬아직꺼지 하고 있음
1년 전
익인17
코로나 땜에 첫콘 불발 났다가 이번에 처음 오프콘하는데 그 사이 환승했거든? 근데 아직도 후회되는거:이번 콘 표 안 구한거
1년 전
익인18
ㅁㅈ 꼭가야함 자리가 구려도 내가 그 현장에서 같이 시간을 보내고 즐겼던건 시간지나도 계속 생각남 걍 ㄹㅇ 잊지 못할 추억되는 거임
1년 전
익인18
자리 구리다고 안가는 거 진짜 비추.. 어차피 그 구린 자리에 다른 사람이 가게되는 건데 그냥 콘서트 안간 1인이 되는거임
1년 전
올콘 다 그라운드할 자신없으면 다 다르게 죄석 구하더라도 가야함. 항상 이때 아니면 콘서트 못볼수 있다 이생각으로 가야함. 송직히 우리가 코로나 처음 겪었을때 이럴줄 알았음??
1년 전
올콘 할 자신 없음 하루라도 가 제발
1년 전
익인19
나도 이번에 왕 무리했는데 진짜 잘한 일
1년 전
익인20
진짜 ㅇㅈ...양콘 다 뛰어야함 나 진짜 첫날만 간거 후회했어... 다음부턴 다 갈거야
1년 전
익인21
진심 공감 내가 거기 없었다는 아쉬움이 더 크게 남아 자리에 대한 아쉬움보다 ㅠ
1년 전
익인21
진짜 다녀온 기억으로 현생 살아감...
1년 전
익인23
그리고 혹시 내 돌이 연차 좀 있으면 그 콘서트가 마지막 콘일수도 있음...(내가 그랬음ㅠㅠ) 오프 갈 수 있을 때 많이 가둬 특히 콘서트
1년 전
익인25
하 올콘 그라운드인데 벌써 갯섬뛴다 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인26
마자 원숭이두창인지 뭔지 이상한게 또 나왔는데 콘서트 열릴때 가라…
1년 전
갔다오면 물론 이게 사람이 사는건지 괜히 갔던게 아닌지 잠깐잠깐씩 그런 생각듬. 그만큼 몸 겁나 힘들고… 암튼 그러는데 결국엔 그 기억으로 우리가 덕질하고 살아가는거임..ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
자리가 좋았든 나빴든 그 자리가 결국 안가면 다른 사람이 갈거고 안가면 그냥 안간사람1 되는거임. 그 자리에서 함께 했다는 그 자체에서 추억이 됨
1년 전
콘서트 한번도 안가본 애들아.. 너희 진짜 후회해 진짜로.. 무슨일이 있어도 가.. 이번에 콘서트 갔던 판인데 너희 자꾸 갈까말까 하는거 보고 너무 안타까워서 말이 자꾸 길어짐..ㅠㅠ 진짜 가야해
1년 전
익인28
진짜 다 맞음 자리가 좋고나쁘고를 떠나서 무조건 가야함.. ㄹㅇ 후회함..
1년 전
익인28
고3이라고 갈까말까 고민하다가 어차피 내년에도 또 콘서트 할 텐데.. 하고 안 간 콘서트... 이후로 3년만에 보고옴
1년 전
익인29
콘서트는 짖짜임...자리 안좋다고 안가지마ㅜㅜ 콘서트 갔다오는걸로 1년 버틴다
1년 전
익인30
4층이라도 한번은 가는거 추천 갔다오면 재밌어
1년 전
그리고 위에 지방이면 4층 가지말라는데 나 지방살고 4층 갔었는데 개 재밌었음.. 왜 가지말라는지 모르겠어
1년 전
익인27
난 자리 나쁘면 플로어 사람들 즐기는 거보고 기분 안좋아져서ㅎ…처음이면 가도 될듯 근데 이미 플로어 가봤으면 그 다음부터는 3층4층 못감
1년 전
익인27
대신 자리말고 시기상…갈때가 아닌데 이런 건 진짜 걍 생각말고 가는게 맞음
1년 전
익인31
코로나 터지기 전 올콘 간 나자신 칭찬해...
1년 전
익인32
콘서트 걍 재밌음 못가면 피눈물흘림 안간거 보단 가서 후회하는 게 낫다...
1년 전
익인33
ㅁㅈ난 굿즈 사는 것보다 콘서트는 무조건 가야 된다 생각해
1년 전
익인34
걍 일단 후회하더라도 가고 후회해
1년 전
익인35
ㅇㅈ
1년 전
구오빠 마지막 콘서트때 다음 콘서트 가지 뭐 했던 나 개후회함. 그 이후로 코로나 개 터지고.. 멤버들 다 군대가고..^^ 갈아타서도 그때 생각 계속 하게 됨 나 왜 안갔지
1년 전
익인37
진짜 못간거 개후회중 나중엔 인기 더늘어서 아예 자리도못봄
1년 전
익인38
자리가 있어야... ㅋ
1년 전
1년 전
익인38
취켓 또한 실패했던... 내 첫오프는 코로나 때문에 사라졌고 그 이후로 내 본 팬덤 미치게 더 커져서 ㅎㅎ 원래도 피 튀겼는데 이젠 서버 안 터지면 기적 수준
1년 전
익인39
맞아 자리 안 좋아도 우선 가는거 추천해 한번 가보면 계속 가고싶어지는게 콘서트야ㅠㅜ 내가 첫콘서트 가보고 주위 친구들한테 좋아하는 가수 있으면 콘서트 꼭 가보라고 얘기해 지난 무대는 다시 볼 수 없어.. 물론 직캠이 있지만 현장감은 그때만 느낄 수 있다고ㅠㅜㅜ
1년 전
익인40
나익 지방 사는 사람인데 개인적으로 콘서트 지금까지 다 가봤어서 이미 몇 번 가봤으면 온콘 해주면 4층 갈바에 온콘 보는거 추천하고 온콘 없으면 하루라도 가는거 추천
1년 전
익인40
현장 분위기라는게 있어서 진짜 다름
근데 첫콘인데다 4층이면 비추 오히려 현타 온 익들이 꽤 있고 호불호가 갈려서

1년 전
익인41
ㅇㅈ오프는 진짜 다 제쳐두고 가야해
1년 전
익인41
잠실주경 3층 하나님석이라도 체감이 다르고 에너지가 달라 집에있음 2d인 콘서트장이 어쨌든 입성하는 순간 현실이 됨
1년 전
익인42
제 발 가
1년 전
익인43
나 지방이고 이틀뛰느라 숙박까지 차비티켓숙소 백만원깨졌음 4층 맨뒷자리(심지어 자랑거리 아니지만 돈더주고 감 돈더안주면 진짜 표 영영 못구해서) 근데 후회절대안함
1년 전
익인45
난 코시국 전에도 4층 무조건 갔음.. 지방 살아도 갔다ㅋㅋㅋ 다들 코로나 겪고 오프 원했자나.. 언넝 가ㅠㅜ
1년 전
익인46
나도 고척 4층 잠실 3층 하나님석 많이 가봤는데 절대 후회 안 함..... 너무 좋은 기억들이야
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인48
나도 ㄹㅇ...군백기 전 마지막인줄 모르고...아직도 후회중임
1년 전
나 4층이었고 내 주변에 나 포함 지방 사는 팬들 개많았음..^^ 내가 말많고 주뱐 사람이랑 금방 친해지는 편이라 지방에서 온 팬들 개 많았는데 콘서트 즐기고 나서 진짜 후회안한다고 온거 너무 잘했다고 다들 개좋아했었음..^^ 물론 주변에 어떤 팬들을 만나냐에 따라도 많이 갈릴 수 밖에 없음. 당연함 같이 노는 사람이 재밌어야 나도 재밌지. 근데 이거 하나하나 다 생각하면서 눈치봐가며 콘서트 즐기고 이사람이 나한테 다가와줬으면 한다 이 생각으로 콘서트 가면 아무도 안다가옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 콘서트 즐기고 다같이 와악 하고 싶으면 먼저 다가가서 친해져야지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
오래된 건 기억은 잘 안 나는데 행복했었다 진짜
1년 전
익인50
오프 기억 진짜 오래 남음ㅋㅋㅋㅋ자리 좋다? 이거 몇 년 지나도 기억남아
1년 전
처음 콘서트 가는 애들은 티켓팅이랑 양도 자신없음 4층에서부터 쭉쭉 앞으로 가. 나도 그랬었음. 4층 갔다가 3층 갔다가 1층 갔다가 그라운드 이렇게 갔었는데 그렇게 앞으로 쭉쭉 와서 이만큼 즐기고 있는 나 자신도 감격스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
난 후회했어.. 살면서 콘서트 딱한번 가봤는데 시야도 너무 안좋고(키가작음) 몇십만원 쓰고 간게 그거라는 생각에 현타가 너무 오더라..
1년 전
콘서트가 재미없었거나 아님 주변 팬들이랑 같이 못즐겨서 더 그런거 아냐..?ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인51
아냐 덕메랑 같이 가고 콘서트 때 감동받아서 울었어.. 근데 지나고나면 그 기억들은 희미해지는데 차라리 그돈으로 다른걸 하면 좋지 않았을까 생각들고 난 의탠딩이었는데 키작아서 앉아서 보이는게 너무 없었어서 ..
1년 전