공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4195l 8
이 글은 1년 전 (2022/6/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요 

[잡담] 김채원 김채현 윈터 이 셋의 공통점이 뭘까 | 인스티즈 

[잡담] 김채원 김채현 윈터 이 셋의 공통점이 뭘까 | 인스티즈 

[잡담] 김채원 김채현 윈터 이 셋의 공통점이 뭘까 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

[잡담] 김채원 김채현 윈터 이 셋의 공통점이 뭘까 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

볼때마다 저장하는 여돌 세명인데 얼굴쪽으로 비슷한게 있나?
추천  8

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 좋아하는 셋만 모아놨네
1년 전
익인1
동글동글
1년 전
익인2
토끼?
1년 전
익인3
말티쥬
1년 전
익인4
눈 한바가지?
1년 전
익인5
나 "다 김씨임" 이런 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋ;
1년 전
익인5
음 다 눈 쌍꺼풀이 진하고 눈이 세로로 되게 큰 느낌이다?
1년 전
익인25
나돜ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ
1년 전
익인86
나돜ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
하얗다. 말랑하다?
1년 전
익인7
약간 이미지가 땡글 ㅇ_ㅇ
1년 전
익인8
귀여운데 용맹한 느낌..?!
1년 전
이거다 귀여운데 용맹한느낌!!!
1년 전
익인8
꺄햐 맞혔네 다들 용맹한 귀요미들•••!!
1년 전
익인97
헐 완전 이거다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
덕몰상에 노래 잘해
1년 전
익인9
내 음색 비주얼 취향들만 모아놨네
1년 전
익인10
셋다 김씨야
1년 전
익인11
예쁜데 귀여움
1년 전
익인12
덕후몰이상 음색좋음
1년 전
익인13
얼굴 작은데 볼살 있고 눈 땡그란
1년 전
익인14
내가 쓴 글인줄 셋 다 내 취향이야
1년 전
익인14
동글동글한데 야무지게 생김
1년 전
익인15
큐티큐티
1년 전
익인16
눈이 똥그래
1년 전
익인17
헐 셋 다 김씨야
1년 전
익인17
쓰니 완전 소나무다 (얼굴 말하는 거)
1년 전
익인18
눈크고 코작고 오밀조밀생긴 덕후몰이상
1년 전
익인20
1년 전
익인19
헐 그룹별 내 최애들임
1년 전
익인21
땡글 맑은 뽀얗다
1년 전
익인21
음색들이 다 맑다
1년 전
익인22
덕몰상에 셋 다 엄청 뽀얗고 하얀 느낌이 강해
1년 전
익인23
와 내 취향이랑 똑같음
1년 전
익인24
얼굴에서 눈이랑 입술 사이의 그 거리 비율이 비슷한 것 같기도 하당
1년 전
익인26
덕몰상
1년 전
익인26
쓰니 취향 = 내 취향
1년 전
익인27
본업 잘하구 귀엽고 눈 땡글
1년 전
익인28
귀여운데 본업잘하고 뭔가 눈빛이 초롱초롱
1년 전
익인29
약간 야무지게 생겼어ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
오밀조밀 덕몰상?
1년 전
익인31
중안부 짧고 눈 큰 백구
1년 전
익인32
새침한듯 귀여워
1년 전
익인33
셋 다 키라키라 스타일링 찰떡이야
1년 전
익인34
결이 되게 비슷하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
내 언어가 모자라 감히 표현할 수 없지만 땡그란 느낌
1년 전
익인36
하얀 말티쥬 같아...
1년 전
익인37
말랑콩떡 해보이지만
야무진 말티쥬 같아
개인적으로 셋다 눈빛이 너무 좋아

1년 전
익인38
앞머리와 말랑
1년 전
익인39
똘망 말티쥬
1년 전
익인40
체구 작은 귀염상? 눈 똘망똘망하고
1년 전
익인41
덕몰상
1년 전
익인42
저렇게 보니까 왤케 닮아보이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
본업천재에 사진보면서 느꼈는데 눈이 엄청 똘망하고 예쁘당
1년 전
익인44
파워아이돌
1년 전
익인45
입이작앙 글고 귀엽구 이쁨!!
1년 전
익인46
눈크고 입매가 닮은 듯 약간 먀-하는 입매?
1년 전
익인47
귀여운 느낌의 여덕몰이상?
1년 전
익인48
말티즈상
1년 전
익인49
귀여운데 눈이 다 화려해서 반짝반짝
1년 전
익인50
와 진짜 소나무다 쓰니
1년 전
익인51
눈이 똘망똘망!
1년 전
익인52
하얗고 피부가 보들보들 할 것 같고 눈이 동그래!
1년 전
익인53
동글뚜렷
1년 전
익인54
아기 호랑이
1년 전
익인55
앞머리 찰떡 토끼상
1년 전
익인56
땡그랗고 올망졸망
1년 전
익인57
얼굴은 귀염상인데 본업은 야무지게 해
1년 전
익인58
쌍커풀이 진하고 화려하면서 말랑뽀둥 청순해....
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인105
? 사과를 하지 말고 댓글을 지워
1년 전
익인108
에? 타팬인데 겁나 무례하네… 인기 많은걸로 알고 있고 미안한거 알면 댓 지워
1년 전
익인121
엥 알못이네 김채원 아이즈원 때 겁나 인기멤이었는디ㅋ남덕도 많고 여덕도 많았음 전형적인 덕후몰이상인데
1년 전
익인60
몬가 자신을 거대강아쥐로 알고 있는 하얀 말티쥬같음
1년 전
익인61
눈이 커
1년 전
익인62
ㄹㅇ 내가 좋아하는 셋이다,, 끼쟁이들? 동글동글? 귀염?
1년 전
익인63
소나무
1년 전
익인64
하얗고 동글동글 귀염상
1년 전
익인65
귀염상에 하얗고 반짝반짝하게 생김 눈도 똘망똘망 이목구비 오목조목
1년 전
익인66
입 작음 하관 작음
1년 전
익인67
하얗고 눈땡글에 오밀조밀 덕몰상
그리고 노래 잘하고 음색예쁨
하관이 작아서 어려보이는 느낌

1년 전
익인68
도토리상
1년 전
익인69
공통점 : 아이돌, 신인, 걸그룹
1년 전
익인70
눈이 땡글땡글혀
1년 전
익인71
앞머리가 잘 어울린다 얼굴 하얌
1년 전
익인72
오밀조밀 귀염상
1년 전
익인73
귀염뽀짝
1년 전
익인74
하얗고 토끼같음
1년 전
익인75
턱이 짧고 입매가 오밀조밀 야무진 느낌.. 눈이 동그람
1년 전
익인76
모찌상
1년 전
익인77
셋 다 야물딱진 느낌이 있네
1년 전
익인78
앞머리 숱 많은거..?
1년 전
익인79
뽀얗고 똘망똘망
1년 전
익인81
눈 완전 크고 노래 잘부름
1년 전
익인82
얼굴 갸름(?)한데 볼은 귀엽고 앞머리있다...?
1년 전
익인83
얼굴은 덕후몰이상!!!
노래 잘하는게 제일 큰 공통점같긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인84
눈 땡글 하얀강아지
1년 전
익인85
눈 땡글 큐티 뷰티풀
1년 전
익인87
말티즈같아 작고 소중한데 짱쎈느낌
1년 전
익인88
와 쓰니 소나무다
1년 전
익인89
토끼랑 말티즈 섞어놓은 상들임 오밀조밀 눈 땡글땡글 귀요미들
1년 전
익인90
똘망똘망하게 생겼어
1년 전
익인91
앞머리 잘어울림
1년 전
익인92
하얗고 말랑하게 생긴 여름 쿨톤들
1년 전
익인93
예뻐
1년 전
익인94
동글동글 은하도 껴있으면 확신의 동글동글
1년 전
익인95
야물딱진 느낌 진짜다.. 글고 셋 다 귀여움
1년 전
익인96
눈 보석
1년 전
익인98
눈매가 비슷한듯 쌍커풀진하고
1년 전
익인99
요정들,,
1년 전
익인100
말티쥬 느낌 덕후몰이상
1년 전
익인101
김씨야
1년 전
익인102
키라키라
1년 전
익인103
또잉 하게 생김
1년 전
익인106
청순귀욤고양이상
1년 전
익인107
하얀 말티즈상ㅠㅠㅠ
1년 전
익인109
김씨다
1년 전
익인110
하얗다
1년 전
익인111
귀염상
1년 전
익인112
귀여워
1년 전
익인113
눈 짱큼 ㅋㅋㅋ 덕몰이상
1년 전
익인114
확실한 건 세분 다 김씨라는 거지
1년 전
익인115
헐 용맹말랑말티쥬.... 이미지 딱이다 바로 뭔지 알겠어
1년 전
익인116
나 진짜 소름.. 돋는게
저 본문에있는 여돌 닮았단 소리 진짜 셋다 골고루 들었거든..?
진짜 거짓말아닌데
용맹한말티즈 이것도 내가 진짜 자주듣는말입 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

1년 전
익인117
말랑콩떡
1년 전
익인118
동글말랑
1년 전
익인119
왜 나는 묘하게 다들 잘생긴 것 같지 뭔가 다들 마멜인척하는 쿠로미같이 생겼다ㅋㅋㅋ
1년 전
익인120
키라키라 아이돌상
1년 전
익인122
눈이 똘망?
1년 전
익인124
눈 똘망똘망하고 귀여운 볼살 있고 하얀 느낌
1년 전
익인125
말랑콩떡이들
1년 전
익인126
그냥 다 비슷하게 생겼는데
1년 전
익인127
하얀 똥갱얼쥐 상
ㅜㅠㅠ

1년 전
익인128
눈매때문에 그래 그리고 언더 전체를 도톰하고 붉게 강조함
1년 전
익인129
셋이 눈매 ㄹㅇ 비슷 다 예쁘다
1년 전
익인130
예.쁘.다
1년 전
익인131
귀요미 망듀 말티쥬
1년 전
익인133
뽀얗고 눈이 크고 귀여운 느낌이다
1년 전
익인134
셋다 너무 이쁘ㅜㅜ
1년 전
익인135
시골 강쥐상
1년 전
익인136
귀염상 눈동글
1년 전
익인137
하얗고 노래 잘하고 동글동글한 이미지 가진 토끼상 셋
1년 전
익인138
온미녀들 눈 땡글땡글 강아지상
1년 전
익인139
김씨, 눈 예쁨
1년 전
익인140
눈 땡글+ 귀여움
강아지 같음

1년 전
익인141
귀여워
1년 전
익인142
하관얄쌍한데 볼살 똥글 눈 똥글
1년 전
익인143
와 나랑 취향똑같어
1년 전
익인144
유쌍
1년 전
익인145
귀염상
1년 전
익인146
눈이 똘망똘망하고 귀여워
1년 전
익인147
똘망백구
1년 전
익인148
채현아 사랑해
1년 전
익인149
눈이 똘망똘망하고 당돌해보여
1년 전
익인150
노래잘함,귀여움
1년 전
익인151
김씨
1년 전
익인152
동그란 눈 김씨
1년 전
익인153
강단있는 말티즈
1년 전
익인154
따지자면 눈매 턱? 난 셋이 별로 공통점 있는 거 같지 않음 그냥 이쁘고 귀엽다고 느낌
1년 전
익인155
흑단발에 앞머리 잘어울리는 트렌디상
1년 전
익인156

1년 전
익인157
눈? 코는 김채원이 너무 달라 쌍커풀 진하고 땡글한 눈인듯? 닮진 않았음
1년 전
익인158
동글동글한 으낌
1년 전
익인159
턱이 짧은 동그란 얼굴에 큰 눈
1년 전
익인160
아라올려그리고 속눈썹강조?
1년 전
익인161
두번째 분 빼고 둘다 ISTP
1년 전
익인162
눈이 땡그랗고 귀여워 올망졸망하게 생김 그리고 눈빛이 또렷한 느낌
1년 전
익인163
눈 땡굴 야무지고 귀여운 토끼들 같어 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인164
눈 또랑또랑하고 턱은 얄쌍한데 볼살있움 넘예뻐..
1년 전
익인165
눈땡글 밸런스캐
1년 전
익인166
눈땡그랗고 귀여움... 덕몰상 그리고 내가 셋 다 진짜 좋아해 걍 하는 주접이 아니라 ㄹㅇ 여돌중에 젤 좋아하는 3인방...
1년 전
익인167
눈 왕방울 땡굴땡굴 기엽
1년 전
익인168
유투브에서 코가 짧구 인중이 긴편이라구 누가 분석한거 봐써
1년 전
익인169
야무지게 생김 남자들이 조아하게
1년 전
익인170
깐달걀이고 단발하면 더 예뻐
1년 전
익인171
하얗다.?눈이 크다
1년 전
익인172
눈이 예뿌네 다들