공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8831l 1
이 글은 1년 전 (2022/7/01) 게시물이에요
또 나왔음
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니라고 한거 말고??
1년 전
그거 말고 아니라고 또 나옴
1년 전
익인2
ㅇㄷ?
1년 전
1년 전
익인3
익인4
근데 진짜 어떤 반에서 일어난 일 다른 반이 모를 수가 없는데 ㅋㅋㅋㅋ 나도 고딩때 졸업 앞두고 남자반에서 버너가져와서 라면 끓여먹다 들켜서 혼난거 여자반까지 소문 쫙 나서 전교생이 다 알고 웃다 졸업했을정도
1년 전
익인16
이거 먼데 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
22 원 만들어 스파링은 다른 반도 알 것 같음. 우리반 남자애들도 청소시간에 과학실 알코올램프로 라면 끓여먹다가 혼난거 하루도 안가서 다른 층 애들도 알았음ㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인7
?같은 반 학생이 쓴거임
1년 전
익인8
1학년때 그런일 없었다자나
1년 전
익인8
2차 폭로자가 학창시절 내내 당했다고 그랬고 최초기자는 3년으로 얘기했어 저사람도 충분히 증언 됨
1년 전
익인6
근데 은근히 따돌린 것도 아니니깐 폭로자가 폭로한 괴롭힘을 했다면 다른 반에서 알 수 있다 생각함 그래서 난 아니라고 한 글들 믿어지긴해서..
1년 전
익인9
이런게 도움이 되나?? 당사자는 당한거라는데 주변에서 이상한 사람만드는 거 그게 따 만드는 분위기아닌가
1년 전
익인10
진실이 뭔지 모르는데 무조건 주변에서 이상한 사람 만드는 따 분위기라고 볼 수는 없지 않아? 어느쪽이 거짓말인지는 밝혀져야 알겠지만
1년 전
익인12
나도 이런느낌 들긴함..
1년 전
익인13
두번째 동창은 아직 못봤지만 첫번째꺼 주장은 비슷하게 있었던 일을 다르게 바꿔서 ㄴㅈㅎ 가해자로 만든거던데 따 시키는 분위기는 아니지않아???
1년 전
익인17
그르게 진짜 따 였고 ㄴㅈㅎ 편 가해자나 방관자가 많은 분위기였을 수도 있고
그냥 끝까지 기다려봐야알지

1년 전
익인11
억울한 쪽 없게 잘 마무리됐으면 좋겠다..
1년 전
익인14
긍데 막 이제와서 그러냐는 뉴스 기사 댓글들 맘ㅎ이 봤는데 나는 저 배우분 뜨기시잣할때부터 학폭 글들 좀 봤음 ..
1년 전
익인15
헐 진짜??
1년 전
익인14
옹옹 유명하진 않았는데 나는 왜인지 모르겠지만 꾸준히 보이길래 읽었었고, 근데 배우분이 확 뜨고 나서는 좀 잠잠해지다가 요즘 다시 글 올라오더라구
1년 전
익인23
각 잘 재
1년 전
익인19
쓰니댓은 충분히 고소 사유 있어보임. 나도 남주혁 데뷔때부터 학교다녀왔습니다랑 예전부터 봐왔는데 그런 사실 없었음
1년 전
익인20
혹시 어디서 봤단거야? 난 뜨기전에 뮤비 나왔을때부터 계속 봤는데 그동안 한번도 본적이 없어서 자랑은 아니지만 남주혁 뜨기 한참 전부터 온갖 커뮤 상주하고 있어서 웬만한 폭로글은 크게 화제 안된것도 다 기억하는데 여태 한번도 못봤거든..너한테 꾸준히 보였으면 나는 물론이고 웬만큼 커뮤 하는 사람들은 알고있어야 하는데 이렇게 난리날동안 전에도 말 나왔단 소리 본적이 없어. 위에 익도 말 했지만 없는 사실 퍼뜨리다 고소당해 조심해
1년 전
익인21
그니까 남주혁 걍 뮤비 예능 드라마 항상 크게 새롭게 터졌는데... 말 나온 적이 있었나
1년 전
익인14
나 네이트 판에서 예에에에전에 읽은적 있어 판이 신뢰가 없긴 해
1년 전
익인22
이거 pdf 따서 보내면 되겠다
1년 전
익인24
오 일단 소속사에 보내긴 할게 그후 대처는 너가 알아서 하겠지
1년 전
익인25
일단 pdf따서 보냈으니까 알아서 대처하길
1년 전
익인27
위에 익들이 땄지만 나도 피뎊 땀. 소속사 입장에서도 같은 댓글 더 많은 사람이 고소 어필하면 더 잘먹힐거같아서
1년 전
익인14
? 그냥 본 적 있는게 죄야?
1년 전
익인28
니가 지금 루머 유포하고있는거임
1년 전
익인14
아니 내가 글을 쓴것도 아니겨 글이 올라온 걸 뵤ㅏㅆ고 그게 어그로였겠지 근데 그냥 그걸 봤다고 말한게 루머ㅜ유포냐고 ㅋㅋ
1년 전
익인30
고소협박 머선일이야......
1년 전
익인14
생각해보니까 팬들 입장에선 기분 나빴을 수도 있을 것 같은데 난 진짜 루머를 퍼뜨리고 싶다는 생각이 하나도 없었어 ...
1년 전

익인22
직접 본 것도 없고 들은 것도 없는데 글만으로 추측하기엔...
1년 전
익인26
근데 졸업장만 있으면 다른반 친구여도…같은반이라고 하면 다들 믿을수밖에 없어서..
1년 전
익인29
동창글 맞으면 배우 너무 억울할 것 같은데..
1년 전
익인30
남주혁팬들 진짜 많구나
1년 전