공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8501l
이 글은 1년 전 (2022/7/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 나 너무 속상해ㅠㅜ 지금 이거 보자고 내가 매주 금요일마다 기다린거아닌데ㅠ
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인3
나 궁금하지만 못 보고 있었는데 변한거야? 그런거야? ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인4
앗쒸 그정도야ㅠㅡㅜ
1년 전
1년 전
익인5
뭐..? 진짜..?안돼
1년 전
1년 전
익인6
하... 울 유미 지켜ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인7
아 오늘편에 다은이나와????!! 아..
1년 전
1년 전
익인8
ㅇㅇ 저두요 나 진심 찐텐으로 욕하면서 봄 이렇게 될걸 알았으면서도 너무 화나네
1년 전
내말이 그말 이렇게 될줄 알았는데 이럴거면 순록이 서사 왜 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
순록이 서사가 무ㅕ야?????
1년 전
익인26
원작에서 유미 최종 남친이 순록이 인데 쉽게 말하면 그 순록이랑 유미사이의 내용을 드라마에선 바비한테 적용시킨거야.
1년 전
익인9
ㅎ 나도.
1년 전
윰세2 내 마음속에서 종영함
1년 전
익인10
다은이땜에 과몰입할 거 같아서 시즌2 시작도 못 했는데… 막화나오면 봐야겠다ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
익인11
이럴거면 그냥 시즌3해ㅜㅜㅜ
1년 전
익인12
시즌 3 하겠지 ..?
1년 전
익인13
아 진짜 순록이 서사 내놔.....
1년 전
익인14
순록이 서사 내놔 순록아!!!!
1년 전
익인16
원작이랑달라?
1년 전
익인16
원작안봐가지구 ㅜ
1년 전
익인17
순록이 내놔
1년 전
익인18
나 8화 보는데 입꼬리가 멈췄어......
1년 전
익인19
오반데 난 사약 사절이야 보지말아야지
1년 전
익인20
솔직히 바비를 순록이 만들면 그거대로 화날거같긴했음
1년 전
익인21
난 순록이 서사 바비 줘서 바로 하차했어..
1년 전
익인34
와 나도 ㅠㅠ
1년 전
익인22
지금 8화 보고있는데ㅠ...... 하..
1년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그것때문에 빡쳐서 시작도 못함....하....
1년 전
익인24
순록이 내놔요 왜 저런 애한테 순록이 서사를 자꾸 주냐구요ㅠ
1년 전
익인25
하...더이상 열받아서 못보겠어...!!!!!아니 순록이 서사는 다 주고 결국은 다은이다? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
익인27
다은이 나오자마자 안봄 ㅠ 맴ㅈ
1년 전
익인28
제발진짜화나서못보겟음
1년 전
익인30
순록이 서사까지 주고서 이러는거 아니지ㅠㅠ
1년 전
익인31
오잉ㅇ 나 원작 세번정도봤는데 순록이 서사줬단게 무슨 말이야?? 이해가 안되넹
1년 전
익인32
원작에서 순록이랑 유미 사이의 일을 드라마에서 바비랑 유미 사이의 일로!
1년 전
익인31
헐 나 진짜 원작 팬인데 왜 이걸 바비가 해ㅛ다고 생각했지 기억 돌아오는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진영이 진짜 연기 잘했네ㅠㅠ
1년 전
익인32
그치.. 나도 원작 완전 팬인데도 보면서 아니 바비가 저정도로 다정하고 완벽남이었나..? 했는데 모든 것은 순록이와의 서사였음을..
1년 전
익인33
익인35
나 진짜 닭살 돋았자나 마지막 차안에서 바비 표정이 너무 충격적이어서..너무 혼란스럽고 짜증나
1년 전
익인36
나 오늘 저번주꺼랑 몰아서 보려했는데 반응 장난아닌거보니까 오늘보면 안되겠당..
1년 전
익인37
나 그래서 이번주꺼 아직 시도도 안했어 그냥 결말 다 나오고나서 어떤 반응인가 보고 나중에 보던가 안보던가 할듯,,, 근데 벌써 다은바비 때문에 화난 사람들 많은 걸 보니 안 보는게 맞는듯 나도 탈주할듯. ㅠㅠㅠ
1년 전
익인38
어이가 없는게 원작보다 바비랑 다은이가 더 짜증남.원작에선 살짝 호감인가 정도로 느꼈는데 드라마에선 더하게 나오더라. 이렇게 더 바비를 로 그릴거면 순록이 서사를 왜 준거임? 순록이 서사를 줬으면 차라리 원작이랑 다르게 바비랑 잘되게 하던가. 그럴거 아니면 바비 서사는 만들어주면 되는걸 굳이 순록이 서사 다 주더니 결론은 똑같음.진짜 왜 저렇게 한건지 이해가 안됨.
1년 전
익인39
이렇게 순록이 분량 다 주면 바비랑 결국 계속 사귀는거임..? 저래놓고..? 원작이랑 아예 다르게 갈거면 저런 바비 만날바에 구웅이나 다시 만났으면..
1년 전
익인40
진짜 싫더라ㅠㅠ 윰세 보면서 힐링했었는데 이번주 두편 보고 기분이 안좋아졌어..
1년 전