공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4207l 22
이 글은 1년 전 (2022/7/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 윈터 미국에서 핫걸이야 | 인스티즈 

로우라이즈랑 크롭티 입었넹
추천  22

이런 글은 어떠세요?

익인1
사복인가?
1년 전
익인1
아니 근데 얼굴 개작음
1년 전
익인2
앙 큐티핫걸
1년 전
익인4
예쁜데 치마 너무 짧다ㅠ
1년 전
익인5
엄청 말랐던 걸로 기억하는데 생각보다 탄탄하네
1년 전
익인15
나도 이런 댓글 봤었는데 최근에 벌크업? 쨌든 운동했다고 한듯
1년 전
익인27
플라잉 요가도 하더라...
1년 전
익인54
치마길이도 어중간한데다가 근육 좀 붙은 듯?? 전에 실물로 봤을 땐 진짜 비현실적으로 길고 말랐었음 이 사진보다 더 말랐었어
1년 전
익인69
좀 살 붙긴 한 듯 살 쪘다기보다 근육 붙은 것 같아 상체는 그대로고…
잘 됐어 윈터 전에는 너무 말랐었음

1년 전
익인7
비율 개좋다
1년 전
익인8
로우라이즈는 아니지 않아...? 그냥 치마 같은데
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋ로우 아니라 오히려 하이인듯
1년 전
1년 전
익인23
혹싀 제품명 알려줄수잇어? 어디 치마인지 궁금해
1년 전
익인84
스컬프터같어
1년 전
로우라이즈 제품 맞음 로우라이즈에 밴드 같이 나온 제품 ㅇㅇ 걍 윈터가 올려입은거
1년 전
익인15
로우라이즈같은데..
1년 전
익인35
모르면 말 얹지 말기...~
1년 전
익인51
자글방 뭐여
1년 전
익인52
자글방인데
1년 전
익인8
로우라이즈를 하이웨스트처럼 입었구나!! 제품명까지는 안 찾아봐서 몰랐네!
1년 전
익인70
1년 전
익인77
이게 맞는듯 치마 이름이 로우라이즈고 그걸 좀 올려 입은들
1년 전
익인83
말투 으
1년 전
익인66
앗 나도 로우는 아닌 것 같았는데
1년 전
익인111
로우라이즈 제품 맞고 윈터가 올려 입었으니까 하이로 보이는것도 당연한거라 아무도 틀리지 않았는데 왜케 싸우는겨
1년 전

익인9
금발단발 최고다
1년 전
익인10
와 아이돌들은 진짜 무대의상으로도 별거 다 입으니까 사복으로도 선택지가 넓은 거 같음,,,ㅋㅋㅋㅋ난 예뻐도 넘 짧아서 저런거 절대 못입음
1년 전
익인11
진짜 길다..
1년 전
익인12
아웅 ㄱㅇㅇ
1년 전
익인12
오늘도 최고...그리구 니들 치마 길이나 신경 써~괜히 치마 길이가 어쨌네 하면서 본질 흐리지 말구
1년 전
익인13
너무 ... 치마 짧다... 윈터는 귀여움
1년 전
익인14
와 인형같아
1년 전
익인16
치마 너무 짧아 좀만 내려 ㅜㅜㅜ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인16
...? 로우라이즈 제품인데 올려 입어서 너무 짧아 보이니까 하는 말인디......
1년 전
익인39
복장통제 니은
1년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃기네 윈터한테 직접 가서 했나....
1년 전
익인39
16에게
이런거하나하나모여서 직접말하는거나 다름없이 되는거야 길게입든지 짧게입든지 통제 ㄴㄴ 해

1년 전
익인16
39에게
웅 난 악플도 아니라고 생각하고 그냥 할 수 있는 말이라고 생각해 너도 내 생각 강요 ㄴㄴ해

1년 전
익인39
16에게
엥 악플이라고 생각은 안했어 그렇게비췄다면 미안해 사과할게

1년 전
익인75
39에게
짧은게 뭐가 좋다고 시비터냐

1년 전
익인106
말투 개토나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인112

1년 전
익인16
뒷북
1년 전
익인112

1년 전
익인16
수준 확인 ㅇㅋ
1년 전
익인112
16에게

1년 전
익인16
112에게
8일전 댓글에 시비터는 너보다 더 할까 계속 떠들어방

1년 전
익인112
16에게

1년 전
익인17
주변 남자애들 다 윈터 좋아하던데ㅜ이유 알겠다
1년 전
익인18
얼굴진짜개작다…
1년 전
익인19
진짜 예쁘다
근데 치마 진짜짧네

1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인32
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긴거만 입어야된다고 주입하는 거 같애
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 일케 말하니깐 알겠네 ㄹㅇ 만만한 애들한테만 저러지 ㅋㅋ
1년 전
익인88
그니까 ㅋㅋ 뭔 상관임
1년 전
익인22
애초에 로우라이즈로 나온 치마를 올려 입어서 치마 더 짧아보이는듯
1년 전
익인24
자유를 존중하고 세상 관대하게 쿨하고 한국은 왜이렇게 닫혀있다더니 세상 보수적ㅋㅋㅋ... 이게 모순이지
1년 전
익인25
치마개짧다
1년 전
익인26
와 근디 치마 길이 무슨일..
1년 전
익인28
똑단발 제일 잘 어울려
1년 전
익인29
제법 꾸민 초딩같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인99
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리구 인형가타
1년 전
익인30
헐 진짜 미국 인형 같애 넘 예쁘다
1년 전
익인31
본인이 원해서 입었는데 치마가 짧네마네 무슨 상관 무슨 엄마인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
뽀둥애기...
1년 전
익인33
본인이 알아서입겠지 무슨 짧네 내려입어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알아서다한다...
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인34
이거 지금 사진이야? 아니면 코첼라?
1년 전
익인27
오늘인 듯!
1년 전
익인34
헐 에스파 미국갔구나 콘서트있나?
1년 전
익인27
쇼케이스? 한 걸로 알아 예쁘더라.....
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인34
아무 생각 없이 적었는데 기분 나쁠만한 사람은 그럴 것 같아서 일단 지웠으! 미안해!
1년 전
익인36
치마 너무 짧다ㅜㅜ
1년 전
익인37
치마가 짧던 말던 뭘 입던 말던~~~~~
본인 자유자너 걍 내비둬 제발~~~~!

1년 전
익인59
든든
1년 전
익인37
ㅇㅋㅇㅋ
1년 전
익인38
치마짧아서 걸어다닐때 불편하지 않을까 걱정된다ㅠㅠ
그래두 이쁘고 핫걸이네

1년 전
익인40
윈터 근데 진짜 운동했나? 완전 개말라였던거 같은데
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인40
지금도 마른거 알지; 전보다 근육 붙은거 같아서 한 말임
1년 전
익인41
민졍아💙💖☃️
1년 전
익인42
로우라이즈로 나온거 위로 올려입은거 맞는거 아님? 로우라이즈 배꼽밑으로 입는거잖아
1년 전
익인43
댓글뭐야..?
지들 치마입었는데 선생님이나 부모님,다른 사람이 내려입으라고 하면 짜증낼거면서
남이 짧은치마를 입든 긴치마를 입든 뭔상관이야ㅠㅠ
좀 편하게 살자.. 왤케 부정적이야

1년 전
익인39
의상참견왤케많아
1년 전
익인44
비율오진다
1년 전
익인45
어우 엄마야 뭐야.. 잘만 어울리는구만 이쁘다ㅋㅋㅋㅋ 금발 인형같아
1년 전
익인45
여돌들 옷 알아서 입게 내비두세용
1년 전
익인46
안돼 여며..
1년 전
익인47
와 얼굴 짱작아
1년 전
익인48
사복이면 옷 어떻니 말 안얹는데
스케줄로 코디가입힌거면 치마 짧다 어떻다 원래 아쉬운소리들 하지않어?

1년 전
익인49
와 저 치마 살려고 했는데
1년 전
익인50
근데 어울린다...이쁘구...
1년 전
익인53
쓰니는 (입은 옷이)로우라이즈다 이거고
실제로는 (입은 형태가)하이웨스트다 아님??

1년 전
익인55
1년 전
익인56
까고싶어서 치마 짧다고 하는게 아니라 걱정돼서 치마 짧다고 생각되긴 함
1년 전
익인58
이슬람남자들도 걱정되니깐 그러는거
1년 전
익인56
계단 올라가거나 그냥 걷기만 해도 불편하고 안에 보일까봐 걱정된다고. 비꼬는거봐...
1년 전
익인62
이걸 이슬람이랑 비교하네 불편하다 얘기한 적도 없는 성인 옷차림에 짧다 아니다 왈가왈부하는 것도 별로지만 너도 제정신 아닌 듯
1년 전
익인63
지혼자 나게 찐따티나는댓글 계속 쳐달고있네
1년 전
익인58
하나달았는데? 누구랑 싸우고 나한테 ㅈ임?
1년 전
익인59
무슨 걱정???
1년 전
익인56
뭔걱정이겠니 너무 짧아서 안에 보일까봐 그걸 불편해할까봐 걱정이란거지 사복도 아니고 코디가 준 옷일텐데 본인이 괜찮다면 다행인데 아닐 수도 있으니까
1년 전
익인57
로우라이즈를 하이웨스트로 입은거구나 뭔가해서 유심히 봤네 ㅋㅋ
1년 전
익인61
비율이 미쳤다…
1년 전
익인64
근데 진짜 카메라는 뭘까..? 아니 사진도 날씬하긴 한데 실제로는 훨씬 말랐는데 저렇게 나온 이유가...?? ㄹㅇ 연예인들이 왜 글케 극마름 추구하는지 알겠다..
1년 전
익인65
얼굴 진짜 짱작아
1년 전
익인67
완전썸머네
1년 전
익인68
와 운동햇구나 머쉿다..
1년 전
익인68
본 받아서 나도 열심히 해버리기
1년 전
익인71
냅둬 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오
1년 전
익인72
ㅋㅋ 댓글 진짜 개웃긴다.. 윈터 너무 예쁘다 사랑해♡
1년 전
익인73
윈터인데 완전 썸머걸이네ㅋㅋㄱㅋㄱ
1년 전
익인74
전세계에서 핫걸잉그ㅛ
1년 전
익인76
와 근데 윈터는 안 어울리는 머리가 없네.... 금발 단발도 예쁘다
1년 전
익인78
와 벌크업한 거구나…
1년 전
익인79
연예인 비율은 진짜 어나더구나... 다리 진짜 길다
1년 전
익인80
치마 짧아서 걱정하는 것도 악플이구나 무섭네 얘네 ㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인114
1년 전
익인82
아 로우라이즈 제품인데 윈터가 올려입어서 짧은거임??귀여워
1년 전
익인85
발목 진짜 진짜 내 손목이다
1년 전
익인86
신발 모지 너무 귀엽다ㅠ
1년 전
익인87
인형같다 진짜
1년 전
익인89
개이쁘당
1년 전
익인90
멀리서 볼 때 치마 반바지인 줄 알았어 좀 짧다
1년 전
익인92
왤케 귀엽지
1년 전
익인93
낫닝겐 체구 진짜 작다
1년 전
익인94
오ㅏ.. 치마 짧은거밖에 안보여
1년 전
익인96
저런 로우라이즈 안에 바지도 있는거야??
1년 전
익인97
신발 너무 예쁘다.... 어디껀지 아는사람....
1년 전
익인98
rombaut꺼라고 다른글에서 봤엉
1년 전
익인97
D알려줘서 고마워..❤️
1년 전
익인100
게임캐릭터같음
1년 전
익인101
조 녜❤️
1년 전
익인102
치마 진심 어케 입는지 궁금 좀만 숙이면 뒤에 다 보일 것 같은디
1년 전
익인103
어우 치마
1년 전
익인104
진짜 요정이다
1년 전
익인104
지인찌 개귀여움
1년 전
익인105
운동 열심히하는거 같아 근육 빨리 생겼네
1년 전
익인107
아니 치마 짧다고 걱정할 수도 있지 그걸 또 고나리라고 지적하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 사람 저런 사람있는데 안 맞으면 걍 넘기면 될 것을
1년 전
익인108
와 이게 움직이기 가능한 길이야?? 불편하겠다
1년 전
익인109
기여움
1년 전
익인110
그치만 귀여워
1년 전
익인113
귀엽다!!!선배 그룹 레드벨벳 데뷔초 보는듯 ㅎㅎ 잘어울리네
1년 전
익인115
저건 로우라이즈 아닌듯 근데 윈터는 귀여워
1년 전