공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 364l
이 글은 1년 전 (2022/7/02) 게시물이에요
지방에서 가는거라 고민인데 

중콘, 막콘 4층이고 막콘은 온라인도 해주거든 

중콘은 갈껀데 막콘이 고민이라서! 

막콘 끝나고 바러 기차나 버스타고 집 가야함 ㅜㅠ 도착하면 새벽 2시쯤?,, 

근데 현장 분위기 땜에 가라는 익들도 많아서 ㅜ 

또 돈은 돈대로 깨지고 ㅠ 좀 좋은 자리면 그냥 바로 가겠는듀ㅠ  

막상 안가면 온라인 볼 때 아 갈걸 ㅇㅣ러고 후회할거같기도 하고 진짜 하루에 몇번씯 고민 ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
온라인해주면 굳이? 지방이라며 돈 두 배로 들잖아
1년 전
익인2
난 엑소엘인데 난 4층이어도 감사하고갔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인3
나는 갈 걱 같아 현장 최고..
1년 전
익인4
나 이번에 셉콘 3층 4층 갔는데 괜찮았어… 현장감 진짜 무시 못하더라
1년 전
익인5
돈 체력모두 짱짱하며누추천 아님 하루조고온콘도 괜춘할듯
1년 전
익인6
막콘 못가고 온라인 보면 거 배아플 것 같아ㅠ
1년 전
내가 저번에 그랬거즌 ㅠ 그때도 4층이라서 안간거,,,
1년 전
익인7
온라인해주면 중콘만 가는것도 괜찮을듯!
1년 전
익인8
헐 રલો 중콘만 4층 가고 막콘 덕메들이랑 모여서 온콘 보고 그러면 안되나???
1년 전
익인8
아니면 일단 둘다 결제해놓고 중콘 보고와서 결정하는건 너무 늦나??? ㅜㅜ
1년 전
익인9
나도 똑같은 고민 했는데 차라리 막콘 하루만 가기로함
1년 전
익인10
4층이라 포기하고 온라인 봤거든...?그날 배찢어졌어
1년 전
익인11
현장분위기 진짜 무시 못 함
1년 전
익인12
근데 현장감을 진짜 무시 못 해........
1년 전
익인13
가야됨...후회할거야ㅠㅠ진짜
1년 전
익인14
어제도 비슷하게 중막 고민하는거 본 것 같은데... 근데 나는 개인적으로 4층 이틀 이상은 좀 아깝다고 생각해서ㅠㅠ
1년 전
익인15
2 하루만 가자
1년 전
나랑 같은 고민인 사람들 있나벼,, 진짜 맨날 이 고민 중 ㅜ 아무래도 4층이라 더 그런거같아ㅜ 3층이라도 있으면 고민안했을거같은데ㅠ
1년 전
익인14
아냐 나 고척 10번넘게가서 웬만한 자리 다 가봤는데 3층도 4층이랑 이어져있어서 똑같음ㅎ 나 그래서 최근에 그라 4층 4층인거 4층하나 버리고 그라운드 구해서 감 1층이나 2층만 됐어도 가라고 했을건데 4층이라ㅠㅠ
1년 전
익인16
가가가가
1년 전
익인17
나는 3일 4층이여…가서 즐기자💚
1년 전
익인18
나도 그래서 4층 입금안하고 포기했어ㅠ 숙소비랑 차비가 만만치 않더라고
1년 전
익인19
나라면 하루만 감 솔직히 고척 4층은 돈 아깝다고 생각하는 사람이라ㅠ
1년 전