공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1896l 17
이 글은 1년 전 (2022/7/02) 게시물이에요

[정보/소식] 정택운·최민기·이창섭·남우현, 아이돌 넘어 '뮤지컬돌' [MK기획] | 인스티즈

아이돌 출신들이 그룹 활동을 넘어 솔로 가수, 배우, 예능 등 다양한 활동에 나서며 2막 도전을 이어가고 있는 가운데, 공연 무대에 도전한 ‘뮤지컬돌'들의 활약도 돋보인다. 

그룹 빅스 출신 정택운(활동명 레오), 뉴이스트 출신 최민기(활동명 렌), 비투비 출신 이창섭, 인피니트 출신 남우현은 현재 뮤지컬에 출연하며 자신만의 활동영역을 구축하고 있다.

https://n.news.naver.com/entertain/article/009/0004985924

추천  17

이런 글은 어떠세요?

익인1
이창섭💙💙💙💙💙💙
1년 전
익인2
남우석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💛💛💛💛💛
1년 전
익인3
나무다
1년 전
익인4
정택운💙💛💙💛💙💛 8일에 정택운이랑 최민기 같이 나오는 회차 예매했는데 빨리 보고싶음
1년 전
익인5
아니 기자님ㅋㅋ 바로 위에서 마타하리한다고 설명 잘해주시곤 밑에는 번점한다고 쓰셨넼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
👍👍👍
1년 전
익인7
나무 ㅜㅜㅜㅠ 🌳
1년 전
익인8
창섭이 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ💙💙💙💙💙💙
1년 전
익인9
🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑이창섭🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑
1년 전
익인10
창섭이 멋져멋져💙
1년 전
익인11
찬솝💙
1년 전
익인12
💛
1년 전
익인13
6월에 마타하리 봤는데 재밌었음 창섭님👍
1년 전
익인14
창섭🍑
1년 전
익인15
나무 💛💛💛💛💛💛
1년 전
익인16
정택운💙💛💙
1년 전
익인17
다 애배망태기 담아둔 돌들이네ㅋㅋ 창섭님 마타 넘버 너무 잘부르더라
1년 전
익인18
비오는날 택인우생각나고 눈오는날 택돌프 생각나고 천둥번개치는날 택괴 생각나게 해준 정택운... 💙💛
1년 전
익인19
울 나무💛💛💛💛💛💛
1년 전
익인20
지나가던 뮤덕 이름 보고 반가워서 들어왔어 택인우 진짜 진짜 최고더라 택연우 보러 오세요 총총

~ 08.21 홍익대 대학로 아트센터 대극장 (특. 홍대로 가면 큰일남 혜화에 있음)

1년 전
익인21
정태군ㅠㅠㅠㅠㅜ 내일 보러갈게...
1년 전
익인22
나무야💛💛💛💛💛💛
1년 전
익인23
택 제발 프랑켄 10주년 제발제발제발…ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인44
2222 제발 택운밴 택앙괴로 10주년 와주십사ㅠㅠ
1년 전
익인24
택운아💙💛
1년 전
익인25
밍갸💖
1년 전
익인26
밍기😻
1년 전
익인27
나무💛💛💛💛💛
1년 전
익인28
밍갸❤️‍🔥
1년 전
익인29
💛💛💛💛💛💛
1년 전
익인30
어제 마타보고 왔음 이창섭은 걍 타고났음 진짜 배우재질임 이질감 전혀없음 좔좔 울었다
1년 전
익인31
근데 왜 출신이라고 하셨지 비투비 이창섭인데... 사실상 저기 렌님말고는 다 출신 빼야하는거 아닌가 아직 그룹인데
1년 전
익인32
내말이 왜 우현이는 기사 날때마다 출신인거야 이 기사는 모든 배우들을 다 출신이라 써뒀네 하
1년 전
익인36
그니까 우현이가 제일 싫어하는 건데 ~출신이라고 기사 나는 거 으휴
1년 전
익인33
창섭💙💙💙 곧 보러간다ㅠㅠ
1년 전
익인34
최밍기 계속 성장하는거 넘넘 멋있어ㅠㅠ 렌현빈 언능 또 보고싶다😭
1년 전
익인35
밍기야!!! 🐰💖
1년 전
익인37
프랑켄에서 택앙괴보고 애배돼서 번점 첫공도 다녀왔다!! 택인우 최고야ㅠㅠㅠ
1년 전
익인38
💙💙💙💙💙💙
1년 전
익인39
나무야!!!!!💛💛💛💛💛💛
1년 전
익인40
울 택운❤️❤️❤️ 내일 만나ㅠㅠ
1년 전
익인41
나무💛💛💛💛💛
1년 전
익인42
밍기 진짜 넘 기특해 헤드윅 제이미 커리어라니… ㅠㅠ
1년 전
익인43
으요나 !!!!! 💛
1년 전
익인45
프랑켄보고 택앙 애배망태기 담았는데 10주년때도 꼭 다시보고싶다😢 렌도 헤드윅때 반응 좋았던것같아서 번점은 이왕이면 택렌으로 보고싶은데 둘이붙는 회차가 너무 없더라..
1년 전
익인46
밍기 화이띵💖💖
1년 전
익인47
💙💛 정택운 항상 응원해 💛💙
1년 전