공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10837l 2
이 글은 1년 전 (2022/7/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
장르는 상관없어!!
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금 기억나는건 스카이캐슬
1년 전
익인55
1년 전
익인70
333 엔딩 너무 강력햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
1년 전
익인94
5555 갑
1년 전
익인115
1년 전
익인129
1년 전
익인132
1년 전
익인177
1년 전

익인2
365 운명을 거스르는 일년
1년 전
익인3
당잠사
1년 전
익인22
1년 전
익인33
3 이 분야 갑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인37
4 몰입력 장난 아니야
1년 전
익인51
1년 전
익인57
1년 전
익인58
1년 전
익인65
1년 전
익인76
1년 전
익인82
1년 전
익인85
12 난 당잠사는 일화가 레전드라규 생각..ㅎ
1년 전
익인101
1년 전
익인108
14... 1화가 레전드엿던 드라마..... 근데 뒤로 갈수록 안보게되던....ㅜ
1년 전
익인111
1년 전
익인120
1년 전
익인124
1년 전
익인138
1년 전
익인139
19 이 댓 쓰려고 들어왔는데 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인179
1년 전
익인192
1년 전

익인4
악마음
1년 전
익인5
시그널 비숲
1년 전
익인5
악의꽃
1년 전
익인6
난 안 봤지만 당잠사 1화 개쩐대
1년 전
익인7
최근껀 안나! 옛날껀 더블유
1년 전
익인8
이건 스카이캐슬이다
1년 전
익인11
1년 전
익인40
1년 전
익인54
1년 전
익인9
이건 시그널이지
1년 전
익인12
트레이서
1년 전
익인12
웨이브
1년 전
익인44
1년 전
익인13
악의꽃
1년 전
익인14
녹두전
1년 전
익인15
시그널
1년 전
익인16
안나!!
1년 전
익인17
- 스카이캐슬
근데 결말까지 완벽해야 된다하면 비추
- 펀치
성범죄자 나오는 거 불편하면 비추

1년 전
익인18
스캐 ㄹㅇ…
1년 전
익인19
범죄의 재구성 (how to get away with murder)
1년 전
익인107
아 이게 이거였어???
1년 전
익인20
비밀의 숲
1년 전
익인21
시그널
1년 전
익인23
비밀의 숲1
1년 전
익인24
돼지의 왕
1년 전
익인25
부부의 세계!
1년 전
익인89
1년 전
익인26
시그널...!!!
1년 전
익인27
카이로스
1년 전
익인28
Bbc 셜록
1년 전
익인29
너목들
1년 전
익인30
악의꽃!!
1년 전
익인31
1화 개쩐다고 생각한 건 당잠사
개인적 추천은 수상한 파트너

1년 전
익인32
도깨비 시험기간에 봤던 그 충격을 잊지못해. 친구들 다 미쳤냐고 했다가 2화까지 본다고 난리쳤던
1년 전
익인34
이분야 투탑 스카이캐슬 부부의세계
1년 전
익인35
하이에나...... 보쉴?
1년 전
익인45
꺆 지금 보고있어!!!
1년 전
익인36
부부의세계 악의꽃
1년 전
익인38
낭닥
1년 전
익인39
악의꽃
1년 전
익인41
화이트 크리스마스
1년 전
익인42
안나
1년 전
익인43
붉은단심
1년 전
익인45
당잠사 추천이 많네 오케이 접수
1년 전
익인46
시그널, 보이스1
1년 전
익인47
피고인
1년 전
익인48
시그널
1년 전
익인49
시그널 악의꽃
1년 전
익인50
괴물
1년 전
익인52
1화 미친건 마우스...... 진짜 대박이야
1년 전
익인74
222 뒤로갈수록 더대박
1년 전
익인80
1년 전
익인97
1년 전
익인114
1년 전
익인168
6 마우스 갈수록 더 잼나지ㅜ 짱드
1년 전
익인183
마우스진짜
1년 전

익인53
설강화
1년 전
익인56
미스티
1년 전
익인59
난 마이네임
1년 전
익인60
라이프온마스
1년 전
익인60
다른 의미로 질투의 화신- 누가 첫 화에 남주 가슴을 그렇ㄱ.......
1년 전
익인61
22 라온마
1년 전
익인69
아 라온마 개좋아
1년 전
익인103
4 라온마 ㄹㅇ
1년 전
익인118
1년 전
익인130
1년 전
익인133
7777 뒤로 갈것도 없이 오프닝부터 미쳤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인63
스토브리그!
1년 전
익인64
제발 터널봐줘
.. 티빙에 있어ㅠㅠㅠ

1년 전
익인66
슬의생
1년 전
익인67
괴물!!!!! 꼭 봐주라 넷플에있어!!!
1년 전
익인68
도깨비..
1년 전
익인71
부부의 세계 갑 아니냐
1년 전
익인71
신의 선물 14일
1년 전
익인73
이분야갑 스카이캐슬이라 생각..... 순전히 임팩트로는 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인75
비숲
1년 전
익인77
도깨비도깨비 그 특유의 분위기가 진짜 넘사
1년 전
익인78
낭닥시즌1
1년 전
익인79
스토브리그
1년 전
익인81
당잠사
1년 전
익인83
이분야 갑 스캐..
1년 전
익인84
괴물
1년 전
익인86
시그널 미쳤음 꼭 봐
1년 전
익인87
스토브리그 비숲1
1년 전
익인88
비밀의숲1
1년 전
익인90
괴물
1년 전
익인92
비밀의 숲1
1년 전
익인93
너의 목소리가 들려

짱변 캐릭터가 너무 신선했어ㅋㅋㅋㅇ

1년 전
익인95
손더게 첫장면부터 미침
1년 전
익인172
1년 전
익인96
빈센조
1년 전
익인98
로스쿨
1년 전
익인99
우영우.. 1화부터 재밌다고 생각한 드라마 거의 없었는데 재밌어
1년 전
익인100
당잠사! 이거 1화보자마자 너무 신나서 친구들한테 홍보하고 다님
1년 전
익인102
우영우 1회부터 확감김
1년 전
익인104
스캐랑 당잠사
1년 전
익인105
언내추럴
1년 전
익인106
스캐, 펜하, 뿌세계 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽉 잡았다기보다도 1화부터 겁나 충격적
1년 전
익인109
이건…….. 스캐 못이겨
1년 전
익인109
그때 진짜 난리여서 드라마 안보는울엄마도 아줌마들 반응보고 본방사수함
1년 전
익인110
비숲1
1년 전
익인112
이거 무조건 비숲1임
1년 전
익인113
신의 선물 14일
1년 전
익인116
365 운명이랑 비숲1
1년 전
익인117
W
1년 전
익인119
스캐 당잠사 이분야갑 받는다
스캐는 끝나자마자 아니 미친? 다음화내놔 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거고
당잠사는 1화자체로 기승전결 갬성 쩔어서 1화만 뜯어서 단편영화같음 ㅋㅋ

1년 전
익인121
로스쿨
1년 전
익인122
안나
1년 전
익인125
괴물 보이스1
1년 전
익인126
펜트하우스
1년 전
익인127
우영우
1년 전
익인128
우영우
1년 전
익인131
시그널
1년 전
익인134
어느날
1년 전
익인135
시그널
1년 전
익인136
우영우
1년 전
익인137
스캐 쀼세계 우영우
1년 전
익인140
피고인
1년 전
익인141
우영우
1년 전
익인142
멜로가 체질
1년 전
익인143
당잠사 눈내리는 엔딩 잊지못해
1년 전
익인144
이건 진짜 스캐인듯..
하하호호화기애애~~
룰루랄라행복충전~
탕!!
전국민 갑분싸~

1년 전
익인189
와 진짜 대박이었제...
1년 전
익인145
진짜 1회만! 놓고 보면 스캐
아니면 낭 최근 건 우영우?!

1년 전
익인146
스토브리그
1년 전
익인147
나 스카이캐슬밖에 생각이 안나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 충격이어서
1년 전
익인148
나는 라온마도..
1년 전
익인149
시그널 카이로스
1년 전
익인150
붉은달 푸른해, 시그널
1년 전
익인151
부부의세계
1년 전
익인152
비밀의숲
1년 전
익인153
이건 스카이캐슬이 레전드임
1년 전
익인154
시그널 당잠사 스카이캐슬
1년 전
익인155
라온마
1년 전
익인156
비밀의숲
1년 전
익인157
학교2013
1년 전
익인158
비숲
시그널
수상한 파트너

1년 전
익인159
사내맞선
1년 전
익인160
우영우......
1년 전
익인161
너목들
1년 전
익인162
비밀의 숲
너의 목소리가 들려
기묘한 이야기

1년 전
익인163
비밀의 숲
스토브리그
이상한 변호사 우영우

1년 전
익인120
안나
1년 전
익인164
최근엔 우영우
1년 전
익인165
이분야갑 시그널
1년 전
익인166
스카이캐슬
1년 전
익인167
우영우
1년 전
익인169
낭만닥터 김사부 1
1년 전
익인170
비밀의 숲
1년 전
익인171
비숲 ㅎ..
1년 전
익인173
비숲 우영우 머니게임
1년 전
익인174
백낭 우영우 마인
1년 전
익인174
아 동백꽃도 1화 흥미진진했으
1년 전
익인175
사내맞선
1년 전
익인176
1화 임팩트는 스카이캐슬 넘사인듯..실제로 2화 시청률 엄청 뛰었자나
1년 전
익인178
너목들
1년 전
익인179
당잠사 안나 더블유 ㄹㅇ
1년 전
익인180
1화는 스카이캐슬이 젤 충격적이였음 갠적으로 넘사라 생각함
1년 전
익인181
엉클 제발
1년 전
익인182
악의꽃 제발
1년 전
익인184
진짜 스카이캐슬밖에 생각안난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인185
근데 진짜 스캐....? 이러면서 들어옴ㅋㅋㄹㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인186
이거 스카이캐슬
1년 전
익인187
낭닥
1년 전
익인188
너목들 스카이캐슬
1년 전
익인190
마지막화 없는 스캐
1년 전
익인191
스캐 갑..
1년 전
익인193
스캐 못이김ㅋㅋ
1년 전
익인194
도깨비!
1년 전
익인189
크 도깨비도 진짜 짱이쥐
1년 전
익인195
왕이된남자. 1화 여진구님 연기력에 홀려서 정주행했어
1년 전
익인196
1화임팩트는 스캐가 ㄹㅇ
1년 전
익인197
시그널 별그대 스캐
1년 전
익인198
도깨비.. 1화부터 오열함 애기 은탁이랑 은탁이 엄마 연기가 걍 미쳤어
1년 전
익인199
스캐
1년 전
익인200
이분야 갑 스카이캐슬..
1년 전
익인201
365 운명을 거스르는 1년이랑 라이프온마스
1년 전
익인202
로스쿨