공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 870l 1
이 글은 1년 전 (2022/7/05) 게시물이에요
수연이한테 갖다준 바지 저 모냥인 거 개웃기고 수연이가 영우한테 준호 잘부탁한다고 정보 알려주고 결혼하라는 것도 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이준호씨는 저랑 결혼해야한대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
똑똑 똑
수연이니?

1년 전
아 그니깤ㅋㅋㅋㅋ 하나하낰ㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
너도 재방송 보니? ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 준호 연기하는척을 너무 잘해.. 그럼 자기야 매니저님도 잘 아실거야^^
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 같은 채널 보나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
똑똑 똑 수연이니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기부터 개터진다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종이가방 숨긴 거 같지 앓게 숨김ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
가방 줄때 팔만 쭉 내밀고 준것도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
나도 현실웃음 잘 안 터지는데 터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
수연이 스토리텔링 완벽한거 킬포 ㅋㅋㅋ
넘나 사랑해서 속도위반으로
배 불러오기전에 급하게 예식 치루는거다
다 짜놓은거 귀여워ㅋ

1년 전
익인7
진짜 진짜 재밌어서 기절할것 같음 수요일 언제와 ㅠㅜㅠㅠㅠ
1년 전
익인8
우영우에 나오는 캐릭터들 다 사랑스러워 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
똑똑 똑 수연이니?
그 목소리랑 자세가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앜 너무 ㄱㅇㅇ

1년 전
익인10
사랑스러워 징쨔
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배아 선업튀 1화 너무 오글거리는데.............209 04.28 17:4625065 5
드영배 와씨 스포가 찐이었네96 04.28 23:0515212 6
드영배 이 웹툰 드라마화 한다는데 누구 생각나?75 04.28 12:008830 0
드영배선업튀 보는 사람들 진짜 광기인이유47 04.28 18:287901 2
드영배눈여 결말 맘에든다 vs 그지같다49 04.28 23:522244 0