공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1424l 1
이 글은 1년 전 (2022/7/05) 게시물이에요
가고싶다…

[잡담] 위너 한강 공연 공지 | 인스티즈 

[잡담] 위너 한강 공연 공지 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
가고싶어ㅠㅠ
1년 전
익인2
와... 개부럽다 ㅠㅠ 나 왜 서울 안살아..
1년 전
익인3
미쳐따ㅠㅠ
1년 전
익인4
헐 ㅜ
1년 전
익인5
아앙아ㅏ안대 소문내지마 나만갈꺼야
1년 전
익인5
근데 나도 큰방에서 들어따ㅎㅎㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
꺄아아악
1년 전
익인7
우와 자유로운 사진과 동영상..
1년 전
익인8
헐 가고 싶다..
1년 전
익인9
갈래…
1년 전
익인10
진짜 위너 개같이 사랑해 으아아아ㅏ아아ㅏㄱ
1년 전
익인11
헐 나 저날 서울여행갔다가 저녁에 친구랑 여의도 한강 갈려고 했는데 타이밍 무슨일이야!!! 보고 와야겠다!!
1년 전
익인12
헐랭 나 가야지
1년 전
익인13
헉 나 서울사는데 가두 되나 .. 사람 너무 많으려나 !!??
1년 전
익인1
많겠지만 시간 되면 와서 같이 즐겨줘💙💙💙💙
1년 전
익인14
개개개개 붐빌듯..... 엄청 더울거고 사람 많아서 길에 사람 꽉 찰거고 움직이지도 못하고 너무 멀어서 얼굴도안보일수도 있음
진짜 각오하고 가

1년 전
익인15
헐.... 그냥 가두 되는거야..?
1년 전
익인16
아일랜드 이런거 해주려나 타팬인데 가고싶다
1년 전
익인17
헐 이거 선착순으로 들어가는거 아니고 걍 디 볼 수 있지?
1년 전
익인18
허얼 왜 7월 10일이야 하필..ㅠㅠ
1년 전
익인19
헐 멀리서라도 들어야징
1년 전
익인20
하 나 왜 못가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인21
아 하루 전이면 볼 수 있는데ㅠ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 하이브, '프로젝트 1945' 발견…민희진 '독립' 해석331 04.24 19:3824486 7
플레이브/OnAir 240424 플레이브 5인 라방 달글💙💜💗❤️🖤 6853 04.24 19:544684 2
데이식스/정보/소식 쿵빡 전북대 축제 데이식스 120 04.24 14:548489 1
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) 'MAESTRO' Official Teaser 1.. 98 0:021329 46
드영배다들 선업튀 설렜던 장면 뭐야??122 04.24 13:116491 4