공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3899l 5
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요

[정보/소식] 스맨파 글로벌 케이팝 미션 대진표 | 인스티즈 

[정보/소식] 스맨파 글로벌 케이팝 미션 대진표 | 인스티즈 

추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 절크
1년 전
익인2
저스트절크 방탄 노래 조합 기대된다
1년 전
익인3
헐 절크
1년 전
익인3
방탄이라니 가슴이 웅장해진다
1년 전
익인4
와 백구영 엑소노래하네
1년 전
익인63
백구영 팀이 어디야??
1년 전
익인4
원밀리언
1년 전
익인5
와 절크랑 방탄 조합
1년 전
익인6
헐 절크??? 대박 거기에 방탄 노래ㅔ?? 헐헐 헐
1년 전
익인7
위댐이랑 원밀은 바타 vs 백구영 아니냐구요
1년 전
익인8
뱅뱅뱅하나
1년 전
익인9
헉 절크비티에스..??
1년 전
익인10
재밌겠다
1년 전
익인11
어때 빅뱅안무 어케 할지 기대됨 워낙 반대이미지라
1년 전
익인12
절크에 방탄 원밀에 엑소 와..
1년 전
익인13
너무재밌겠다 하아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
1년 전
익인13
빅뱅 엑소 방탄 셉틴..? 미첫군아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인14
와 세븐틴 라인업 미쳤네
1년 전
익인15
오 뭔거 다들 기대되는 조합이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
절크 방탄 개같이 기대됨 ... 🤩
1년 전
익인18
라인업 진짜 미쳤다 벌써 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
스맨파 진짜 작정했구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
빅뱅 진짜 대박이구나 다른팀 다 3세대인데 빅뱅만 2세대네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
벌써 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
와 개재밌겠다
1년 전
익인22
라인업 장난없다 진심
1년 전
익인23
우앙 세븐틴대진 기대할게요...💖💙
1년 전
익인24
와 세븐틴 대전 기대돼..
1년 전
익인25
저절 궁금해
1년 전
익인26
와 근데 재밌긴 하겠다.. 쩐다
1년 전
익인27
프라임킹즈파이팅!
1년 전
익인28
와 진짜 재밌겠다 기대돼 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
세븐틴 ygx ..! 뭔가 신선해..!
1년 전
익인30
오늘 한거야?????? 지금트니까 안하네ㅜ
1년 전
익인31
미챳다 미쳣어......
1년 전
익인32
셉이랑 와쥐엑 뭔가 신선한 조합ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
ㄹㅇㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
절크 방탄 미쳤다
1년 전
익인33
걍 개같이 기다림
1년 전
익인34
다 기대되는데 저스트절크가 방탄곡 미쳤다
1년 전
익인30
글구 YGX는 남자팀도 있는거야????
1년 전
익인36
애초에 혼성임
1년 전
익인52
여자팀 남자팀 있는게아니고 YGX가 하나의 댄서팀인데 그 중에 스걸파에는 여자댄서들 스맨파에는 남자댄서들이 나오는거인듯
1년 전
익인35
오? 다 어떻게 나올지 되게 궁금하네 이걸 또 이렇게 보게 만드는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인40
1년 전
익인42
핑핑단 누구 있어?
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인57
오천 핑핑단 아니지않아????????????((
1년 전
익인59
오천 핑핑글에 좋아요 눌렀대
1년 전
익인57
59에게
그거 정확한 거야?

1년 전
삭제한 댓글
57에게

1년 전
익인57
삭제한 댓글에게
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오천 응원했는디

1년 전
익인50
핑핑단 없다고 그랬는데..!
1년 전
익인54
핑핑단 알려줘..
1년 전
익인38
방탄대진 개쩐다
1년 전
익인39
와 방탄대진 개같이 기대되는 조합이네
1년 전
익인41
하 인기 남돌들 노래 총출동시킨거 개킹받네 이럼 궁금해지잖아
1년 전
익인43
방탄대전 팀 조합도 미쳤다
1년 전
익인44
Ygx 세븐틴 개신기해 궁금해
1년 전
익인45
백구영이 여기에서도 엑소와 연이 생기네
1년 전
익인48

엑소를 때릴셈이야? ㅜ

1년 전
익인45
내가 엑소를 왜 때려......
자동완성이고 수정했어.
오타 지적은 고마워.

1년 전
익인46
셉틴 개기대중
1년 전
익인47
와 절크가 나와!? 거기다가 방탄을!? 완전 기대되네
1년 전
익인49
세븐틴 완전 기대돼 ㅠㅠ
1년 전
익인52
와 원밀 절크?
1년 전
익인55
와 절크
1년 전
익인56
우앙 셉틴..
1년 전
익인58
와 백구영 엑소노래하넼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
와와와와개재닛겟다
1년 전
익인61
세븐틴 대진 개같이 기대됨...!!!!!🥺🥺🥺🥺
1년 전
익인62
아니 저스트절크???내가 아는 그 저절?????미쳤네ㅋㅋㅋ방탄대전 재밌겠다ㅋㅋㅋ온에어도배되길래 나갔다왔는데 뭐야 진짜ㅋㅋ
1년 전
익인64
하... 개재밌겠다... 개기대됨...
1년 전
익인65
불타오르네 아님 쩔어 이런 빡센곡 하려나!!? 그나저나 EBS 다있냌ㅋㅋㅌ
1년 전
익인66
세븐틴 대진 기대된당
1년 전