공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1414l 1
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요

[정보/소식] 블랙핑크, 8월 2년만에 컴백…월드투어 나선다 | 인스티즈 

블랙핑크는 7월 신곡 뮤직비디오를 촬영한 뒤, 8월 신곡을 발표하며 공식 컴백한다. YG 관계자는 “전 세계 팬들과 교감폭을 확장하기 위해 연말까지 K팝 걸그룹 사상 최대 규모의 월드투어에 나선다”고 밝혔다. 월드투어 이외에도 블랙핑크의 세계적 인기에 걸맞는 대형 프로젝트들이 준비 중이다. 

http://naver.me/xbLmYWK8

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 미친 찐이자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인1
우리애들 컴백 한다구요 여러분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인2
가보자고
1년 전
익인3
헐 일어나니까 기사 떴네
1년 전
익인4

신곡 나와??

1년 전
익인5
하... 진짜 오잖아.. 블핑컴백ㅜㅠㅜ
1년 전
익인6
이거 진짜맞지? 이래노코 안오는거 아니지?!!!??!
1년 전
익인7
야앍 애두라 보고싶었어ㅠㅠ
1년 전
익인8
가보자 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아 가보자고
1년 전
익인10
날짜주세요…. 날짜를 ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인11
와 미친
1년 전
익인12
으아아아아아ㅏㅇㄱ!!!!!!!!!!
1년 전
익인13
아 순간 잘못보고 8년 2개월 만에 컴백으로 보고 그렇게 오래됐을리가 없는데 2년이면 모를까 하고 왔네 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
대박
1년 전
익인15
오자나.. 오고있자나..
1년 전
익인16
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
1년 전
익인17
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복해
1년 전
익인19
ㅠㅠㅠㅠ콘서트 가고 싶다..
1년 전
익인20
아싸
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예제베원 라이즈 취향픽 궁금하다296 05.06 22:034718 1
드영배선업튀 푹 빠져있는 사람들아233 05.06 23:4610918 0
플레이브/OnAir 🎬 인셉션 🎬 심야 영화 데이트 라쓰고 ❤️ 3725 05.06 23:076414 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 건욱 SWAG 챌린지 (맽박즈🩵) 72 05.06 22:324777
성한빈/정보/소식 Concept Photo ECLIPSE ver 56 0:001277 24