공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 530l
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초쳐봤자 우리 8월 컴백 맞는데~~~
1년 전
익인1
신난다
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
아니 쟤네 입 터는거 누가모르냐고ㅋㅋㅋㅋ피셜뜨는데 계속뇌절하면서저러는거는 ㄹㅇ 초치는게아니면뭔데 그리고 내본진은 정확한 컴백날짜내놓고 엎어지거나 그런적없는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
또 한탄하는데 여기까지와서이러네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
넘 부정적이다
1년 전
익인3
럽식걸때도 저래서 짜증났었는데…ㅋ
1년 전
익인5
걍 와지땜에 하는말이지 진짜 블핑 싫고 미뤄졌음 좋겠고 이래서 그러는건 아닐거야 좋은 일인데 긍정적으로 보장
1년 전
웅 그건 알지...근데 기사뜨자마자 계속저러니까 팬들끼리 다같이 기뻐하고 즐기고싶은데 뇌절삼절해대니까 나도 좀 답답하고속상해서
1년 전
익인6
걍 흐린눈해 블핑 컴백만 보자
1년 전
익인7
예전에 소속사 덕질했던거에 심취해서 아는척 하는애들 개많음ㅋㅋ말하는거보면 다 옛날이야기임 진짜 업뎃좀해라ㅜ
1년 전
도대체 어느시대에덕질하던애들이길래 컴백관련글마다찾아와서 저래??ㅋㅋㅋㅋㅋ 회사 규모도 점점커지면서 직원들도늘어나고 뭐 컴백개월수미뤄진적은많아도 날짜피셜박아놓고 티저나와도미뤄지고 그런거 없지않아?내본은 저런적 한번도없거든.....
1년 전
익인7
ㄹㅇㅋㅋ 타이머 다시 돌아가고 날짜박고 밀리고 이게 언제적임ㅋㅋㅋㅋ2세대때 덕질하던 애들인듯 ㅋㅎ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "아무도 이럴줄 몰랐다” 사상 처음…'신형 아이폰', 한국서 첫 출시 [단독]149 9:069411 0
드영배/정보/소식[단독] 이클립스 실존?…화제성 폭발한 '선재 업고 튀어' 팬 이벤트 논의 중63 15:523766 17
성한빈 햄냥이들 한빈이 컨포 뭐가 가장 맘에들어? 44 15:53566 0
데이식스(스포?) 나 방금 영현이봤어 41 10:243054 0
제로베이스원(8)/정보/소식 태래 건욱 태건브이 Work 챌린지 🫨☺️🫨☺️ 31 14:02865 27