공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 567l 1
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요
1 버즈 

2 에프티 아일랜드 

3 씨앤블루 

4 엔플라잉 

5 데이식스 

6 기타 (국내) 

7 기타 (해외)
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
6 낭만고양이? 이건듯
체리필터

1년 전
익인22
이거지
1년 전
익인48
1년 전
익인51
1년 전
익인2
아 생각해보니까 3이다
외톨이야가 첨이었음

1년 전
익인3
아이돌중엔 씨엔블루 ㅋㅋㅋㅋ 해외는 마룬파이븐가.. 기억이가물가물
1년 전
익인4
6 자우림..
1년 전
익인5
엪티
1년 전
익인6
1년 전
익인6
아 아닌가 체리필턴가
1년 전
익인7
1년 전
익인8
1년 전
익인9
체리필터..라고..
1년 전
익인10
1년 전
익인11
뭔가 개개인 멤버까지 알게 된 건 씨앤블루
1년 전
익인12
버스커버스커
1년 전
익인13
6 한스밴드.,,, 나만 할미구만
1년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 한스밴드 생각하고 들어오ㅑㅆ어
1년 전
익인14
1년 전
익인15
넬..인듯
1년 전
익인16
1년 전
익인17
6 부활
1년 전
익인17
우리 엄마가 팬이셔서 알고있었음!
1년 전
익인19
6 체리필터...
1년 전
익인21
222 쥬니버에서 빙빙빙 듣던 시절...
1년 전
익인23
3-4 사이 어딘가..
1년 전
익인24
낭만고양이..체리필터..
1년 전
익인25
버즈
1년 전
익인26
1년 전
익인27
1 옛날에 엄마 맨날 들어가던 뭔 카페 브금이 나에게로 떠나는 여행이어서 알게됨
1년 전
익인28
처음접한건 33
1년 전
익인29
1년 전
익인30
6 정확한건 아닌데 기억상 YB,,
1년 전
익인30
초딩 때 나는 가수다 겁나 열심히 챙겨봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
윤도현밴드
1년 전
익인32
YB밴드 엄마가 좋아하셨어
1년 전
익인33
7. 스파이에어 ㅎㅎㅎ
1년 전
익인33
지금은 데이식스 조아함
1년 전
익인34
1년 전
익인35
국내 체리필터 해외 마룬파이브?
1년 전
익인36
1년 전
익인37
1년 전
익인38
자우림인가? 했는데 한스밴드ㅋㅋㅋ 나도 한스밴드인듯
1년 전
익인40
YB
1년 전
익인41
1년 전
익인42
1년 전
익인43
클릭비
1년 전
익인44
1년 전
익인45
1인가 했더니 체리필터인듯
1년 전
익인46
버즈
1년 전
익인47
1년 전
익인47
외톨이야
1년 전
익인49
1년 전
익인50
1년 전
익인52
1년 전
익인53
접한건 체리필터
1년 전
익인54
에프티 체리필터
1년 전
익인55
아마도 YB, 크라잉넛,노브레인,자우림 을 비슷한 시기에 좋아했고, 그다음 버즈. 그다음 에프티에 9년째 머무는중. 물론 앞의 밴드도 여전히 좋아함.. 덕질을 에프티 위주로 하고 있을뿐.... (덕후의 기질을 깨운 에프티)
1년 전