공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1341l 18
이 글은 1년 전 (2022/7/06) 게시물이에요
오직 세븐틴이랑 캐럿 생각해서 팔 엉망인채로 열심히 무대함 

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인3
윤정한은 진짜 신기하고 대단한 사람이야 분석해도 소용없음..
1년 전
익인4
너무너무 즐거울거같아서 했다는 정한이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인6
정하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인7
진짜… 오랜만에 만나는 거라 포기할 수가 없었다는 우리 하니… 하 나 또 운다
1년 전
익인8
걍 이 남자의 책임감이 너무너무 좋음...
1년 전
익인9
이미 세븐틴인데 넘나 성공한인생인데…
1년 전
익인10
융뎡한ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인11
진짜 한팔로 중심잡기어려운데 앉았다일어서는안무그냥하고... 진짜 나ㅜㅜㅜㅜㅜ 눈물한바가지ㅡㅜ
1년 전
익인12
진짜 이 사람은 세븐틴이 좋아서 캐럿이 좋아서 최선을 다 해 사는 사람이었음… 성공은 안중에도 없고 그냥 다같이 있는게 좋은거임..
1년 전
익인3
뭐야 개같이 오열......
1년 전
1년 전
익인21
정하나ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인22
개같이 오열..
1년 전
익인25
개같이 오열,,,
1년 전
익인26
개같이 오열...
1년 전
익인30
비상이다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인31
개같이 오열....
1년 전
익인32
개같이 오열 엉어엉ㅇ엉
1년 전
익인33
개같이 오여ㅠㅠㅍㄹㄹㄹㄹㄹㄹ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인34
ㅇㄱㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤정한은 그냥 세븐틴이랑 캐럿밖에 없거든요
1년 전
익인35
ㅇ하ㅜㅜㅜㅠㅠ튜ㅠㄴ9ㅠ
1년 전
익인37
와ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전

익인13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팔 수술할 지경 될때까지 버틴것만 봐도ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인16
진짜 윤정한은..엄청 노력하고 매사에 최선을 다하는게 눈에 보이는데 절대 생색 내는 법이 없고 진짜 본인 스스로는 그냥 흘러가는 대로 주어진 대로 산다고 생각해..윤정한한테 노력하고 최선을 다하는건 성공에 대한 열망이라던가 그런 특별한게 아니라 그냥 세븐틴으로서 당연한 일을 하는거거든ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인24
아 이거다ㅠㅠㅠ 이거야 맞아ㅠㅠㅠ누가봐도 노력하고 열심히 하는데 본인은 그렇게 생각 안하는거네 이거네ㅠ
1년 전
익인17
엇 근데 노래 좋다..ㅎ 제목 뭐야??
1년 전
익인19
노래 제목이 마치야 march
1년 전
익인17
오 땡큐 !
1년 전
익인18
🥺🥺🥺ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인20
정한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인23
개같이오열...
1년 전
익인27
하진짜.. 수술하기 전까지는 어떻게 참았고
수술하고나서 무대는 또 어떻게 했는데..

1년 전
익인28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
1년 전
익인29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인34
넌 진짜.. 노력형이야 정한아.. 노력으로 뭐든지 다 해내는 정한이 너무 장하고 대단해
1년 전
익인36
정하니는 오로지 세븐틴,캐럿 뿐이야.
멤버랑 팬들 아니였음 연예인 안했을 수도 있어ㅠ

1년 전
익인38
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인39
어느 인터뷰에서 다른 맴들은 어디까지 가나 끝까지 가보고 싶다고 하는데 정한이는 지금있는 캐럿들이랑 행복하게 지내는 게 좋다고 하는 거, 아직도 우리 팀이 자랑스럽다고 내가 더 잘할께 하는 거 진짜 뭐 이런 애가 있지 싶어. 근데 의외로 장꾸라는 거.
1년 전