공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 125l
이 글은 1년 전 (2022/7/07) 게시물이에요
골차 자컨 보고온 사람의 후기

익인1
승민이 entj였다가 esfp 나왔다고 했는데... 근데 내 생각에도 승민이 estj같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
자컨 뭐 봤는지 궁금하당.. 물어봐도 될까...?
1년 전
엇 뭐 골차 쳐서 나오는거 이것 저것 봤는데 어니 근데 엣티제가 나온적이 없단 말야?? 너무 엣티제 같았는데
1년 전
익인1
앗 그랬구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 일단 확신의 eㅇㅇj인데 sn tf는 살짝 애매한 거 같기도? 내가 볼때 st에 더 가까운 거 같지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇구나 아니 근데 성격 너무 매력있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
글쓴이에게
진짜 알면 알수록 성격 너무 매력있어... 승민이 브이앱도 귀엽고 재밌는데 나중에 편집된 팬튜브라도 한번 볼래? 관심있으면 추천해줄게!👀

1년 전
엇 추천해주면 볼게!

1년 전
익인1
글쓴이에게
며칠전에 멤버 폰 수영장에 빠뜨린 썰

귀뚜라미도 귀를 뚫을 수 있을까?

이 브이앱 진짜 좋아해..

좀 눈치없는 댓글도 유연하게 대처하는 성격 너무 좋아.. 사실 평소 브이앱 보면 이상한 댓글 쓰루 잘하는 편인데 그것도 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
?feature=share

올림픽 리액션 브이앱인데 진짜 귀여워...

1년 전
귀뚜라미가 왜 귀를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뚫ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 꼭 볼게 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인1
글쓴이에게
내 기억으론 귀 뚫을 생각 없냐는 질문 나오니까 의식의 흐름대로 귀뚜라미 얘기 한 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아좋아 또 궁금한거 있으면 언제든 물어봐😘

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배과몰입 심하게 해서 현생 힘들었던 드라마 있어??292 06.24 13:237831 1
연예 카리나가 맛있게 먹길래 샀는데193 06.24 12:5521297 1
플레이브/OnAir 240624 PL:RADIO with DJ 노아&밤비&은호 달글💜💗❤️ 3651 06.24 18:503260 3
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 한빈 규빈 티아니라안미숙해 96 06.24 14:316049
데이식스하루들은 멤버들 몇명까지 오빠야? 86 06.24 19:581624 1