공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 270l 1
이 글은 1년 전 (2022/7/07) 게시물이에요

그런 거 없다 세븐틴 걱정은 넣어둬 우리 애들 알아서 잘한다 아아아아악 개좋아 머리 깨부수고 싶어 ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
개좋아 진짜로ㅜㅜ
1년 전
익인2
아니 애들한테 밥값이야기를 얼마나 한구야
한국인한테 밥이야기하먄 민감한데

1년 전
익인3
근데 나 이런 거 들릴 때마다 마음 찢어짐 이만큼 오기까지 전의 애들에 대한 취급이 훤히 보여서.. 그리고 그때 애들 상처가 깊구나 싶기도 하고
뭐 이젠 ㄹㅇ 니들 걱정이나 하세요지만 ㅎㅎ

1년 전
익인4
그때 그 소리들에 애들이 많이 상처받았구나(나이도 겁나 어렸으니까 다들)싶어서 마음 아프다가도 그런 말 한 사람들을 다 땅치고 후회하게 만들만큼 성공해서 너무 대견함ㅠ
1년 전
익인5
진짜 밥값 얘기에 얼마나 상처받았으면 마음속에 박혔겠어..
1년 전
익인6
야 너거들이 뭔데 난리야 ㅠㅠ 내가 어떻게든 도시락 들고 따라다니면서 맥일거였어 너거들이 뭔데 그런 말 하면서 애들한테 상처주냐(우리 봉한테 한 말 아닌 거 알지??)
1년 전
익인7
밥값 저 얘기가 얼마나 가슴에 박혔으면...
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] "하이브, 늦은 밤에 어도어 女직원 집까지 따라가 민희진이 횡령한 거 자백하라..466 05.10 08:3334013
드영배/정보/소식 변우석 측 "럽스타 사실무근, 열애설 상대 연인 있어”[공식입장]151 05.10 10:2930757 2
방탄소년단 삐삐 'Come back to me' Official MV 119 05.10 13:003672 35
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 다음주 리무진서비스! 105 05.10 15:026601
플레이브혹시 지금 플리 1기 현상태 다들 뭐야?? 91 05.10 22:061348 0