공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2758l 12
이 글은 1년 전 (2022/7/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오!!!
1년 전
익인2
아니 미친
1년 전
익인2
냐 수능
1년 전
익인2
내년에 하는줄 알앜ㅅ는데 아니
1년 전
익인53
나도.. 아 미친
1년 전
익인19
아..ㅋ 수능 있는 거 깨닫고 고삼 개같이 울고 감 하하하하
1년 전
익인2
넏두…? 낟도……
1년 전
익인3
무머무머머뭄머ㅓㅁ????
1년 전
익인3
당장감당장감
1년 전
익인4
헐 미친
1년 전
익인4
제발 셤 기간이랑 겹치지 마라 제발
1년 전
익인5

1년 전
익인5
달려라방탄 안무 나오고 있댔는데
1년 전
익인6
콘서트인거야???!?
1년 전
익인7
10월 부산콘!!!
1년 전
익인8
뭐??? 하 또 다음 학기 성적 버리겠네 ㅇㅋ~
1년 전
익인9
미친
1년 전
익인10

1년 전
익인11
오ㅏ
1년 전
익인12
헐 대박
1년 전
익인13
대박
1년 전
익인14
10월?????? 알바 9월까지 해야지
1년 전
익인16
유후
1년 전
익인17
헐미친
1년 전
익인18
와씨
1년 전
익인20
헐 부산아 내가 간다
1년 전
익인21
와 나 효녀 함 해볼게
1년 전
익인22
제발 내자리
1년 전
익인23
10월? 가자
1년 전
익인23
이번엔 있겠지 내 자리
1년 전
익인24
왠지 올해 말 쯤 할 것 같았는데 역시 ㅠㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인25
기절하겟네
1년 전
익인26
미친
1년 전
익인27
스에밤 9월 배송인 이유가 있었네 제발 내자리 한자리만 주세요
1년 전
익인28
개같이 떨랴요
1년 전
익인29
달방 안무각이다 얘들아
1년 전
익인30
오 ㅏ이래서 스에밤 풀었구나!!!!!!!!! 미친
1년 전
익인31
10월에ㅜ부산....... 후
1년 전
익인32
제발 하
1년 전
익인33
부산 간다
1년 전
익인34
아 부산여행 가야겠네~
1년 전
익인35
엥 미친
1년 전
익인36
개같이 일해야지.....
1년 전
익인37
와싸!!!! 부직샵도 너무 좋았는디 또 부산여행가겠구만~~~~
1년 전
익인38
글로벌 콘서트? 단독콘이겟지????? 아악 ㅠㅠㅠㅠㅠ갱신고민햇는데 하러가야지 ㅎ
1년 전
익인39
부산 가야겠다!!
1년 전
익인40
시험만 피해주세요 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게든 갈게요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인41
하앙
1년 전
익인42
헐 관두면 안되겠다..
1년 전
익인43
미친 졸작버려
1년 전
익인44
제발 내 자리
1년 전
익인45
부산찍고 서울오자ㅜㅜㅜㅜ나진심 한번만이라도 보게해주라ㅜ
1년 전
익인45
앗싘ㅋㅋㅋㅋ여행얘기나오니 갑자기 부산여행땡기네...... 근데 표가........ .....?
1년 전
익인46
할머니 저 부산 놀러 갈게요^~^
1년 전
익인47
서울도 해주라... 믿고잇을게
1년 전
익인48
부산 좋지!!
1년 전
익인49
부산 가보자고
1년 전
익인50
(내용 없음)
1년 전
익인51
내자리 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인52
꺄어아아
1년 전
익인54
꺄아아아
1년 전
익인55
아 미친 어디서 하려나...!!!!!!
1년 전
익인56
개좋다 진짜 하
1년 전
익인57

1년 전
익인58
허... 대학생인 나 또 학점 말아먹을 예정...
1년 전
익인60
헐 개좋아
1년 전
익인61
아 부산 가보자고~!
1년 전
익인62
생중계도 해줘 제발...
1년 전
익인63
헐?!!!!!
1년 전
익인64
아 에바 11월에 수능치는디...
1년 전
익인65
내가 간다 다 비켜
1년 전
익인66
오 징짜 하네
1년 전
익인67
와 미친 나 직장 부산
1년 전
익인68
아니 왜 나 고3임
1년 전
익인69
아니
1년 전
익인70
으아아차아ㅏ
1년 전
익인71
주말에 하려나 알바를 때려쳐야,,
1년 전
익인72
제발 자리 주세여!!!!! 부산탄 개같이 비는중
1년 전
익인73
아ㅏㅏㅏㅏ 지금부터 돈 모아야겠네..하...
1년 전
익인74
10월 넘 조탕
1년 전
익인75
제발 진행시켜!
1년 전
익인76
글로벌콘서트면 우리포도알은 저멀리 멀리가겠다
1년 전
익인77
헐 미친