공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 331l
이 글은 1년 전 (2022/7/07) 게시물이에요
잡아둘수가 없음..도와주고 싶어도 도와줄수가...

이런 글은 어떠세요?

익인1
무통 없는건 대부분 플미충 잡으려고 ㅇㅇ 근데 없어도 플미충 날뛰는중
1년 전
왜 영웅씨만....그럴려면 다 그러지...
1년 전
익인1
그런건 소속사에서 정하는 걸거임 예사가 아니라
1년 전
그럼 수만리는...방관자인가..?
1년 전
익인1
솔직히 말하자면 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스엠이 직링단속 제일 안한다고 생각함 ㅎ
1년 전
익인2
대리많아서
1년 전
익인3
그니까 플미 잡을라고 하는거면 그럼 본인입장만 가능하게 하든가 걍 무통만 없어서 플미는 여전히 설침
1년 전
익인1
들어가는 사람들 대부분 나이 있으신 분들이라 그건 또 그거대로 어려울듯 자식들이 표 잡아주고 티켓팅 공지 읽는사람 거의 없을텐데 현장에서 본인 아니라고 돌려보내면... 난리나지않을까 티켓이 있는데 왜 안 되냐면서
1년 전
익인3
그럼 부모님 아이디 만들어서 하면되는거잖어? 공지 안읽은건 본인 잘못인거고..가족 아이디로 하는거면 가족관계증명서 떼오라고 하면 돼 이정도는 해야 플미들 어느정도 잡을수있음ㅠ
1년 전
익인1
맞긴 한데 너가 만약 스텝이면 현장에서 수많은 어머니 아버지 나이대 어른들 상대하면서... 바글바글 잔뜩 모여있는 곳에 대고 아 안된다구요 공지 읽으셔야죠!!! 라고 빠꾸 먹일수 있을까 ㅋㅋㅠㅠ 글고 본확해도 실제로 플미 사라지지도 않았잖아 오히려 아옮이라면서 추가비용만 생기고 걍 무통 없앤 정도가 저 소속사에선 최선이었을듯 ㅠ 글고 직링 열심히 잡는거 같더라!!
1년 전
익인4
그리고 공연 예매자 나이대도 중요한듯
학생들이 예매 많이 하는 공연은 무통장 할 수 밖에 없음…

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예큰방에 있는 씨피러들 자기 씨피 왼 이름 성 + 른 이름 끝글자 조합해서 쓰.. 435 0:516167 0
방탄소년단 삐삐 공트 지민 솔로 2집 'MUSE' 발매 안내 109 0:004112 49
드영배 안유진: 진짜 오해하지 않았으면 좋겠는데... XX 닮으셨어요72 0:2110919 10
제로베이스원(8) y매거진 왔는데 사진 대박이야 진짜 ㅅㅍㅈㅇ 46 10:513503 18
라이즈 공계 릴스 뭐야 43 16:011001 4