공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1113l
이 글은 1년 전 (2022/7/07) 게시물이에요
91 9월생 김진우 

빠른 92 1월생 이승훈  

93 3월생 송민호 

빠른 94 1월생 강승윤으로 이루어진 위너. 

4개월 차이나는 김진우 이승훈은 형인데 10개월 차이나는 송민호 강승윤은 친구 먹어버림. 그리고 송민호의 심경 

[잡담] 아이돌등판 위너 대환장 족보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

[잡담] 아이돌등판 위너 대환장 족보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 송민호 동생은 94년 8월생 (강승윤이랑 7개월 차이) 근데 강승윤이랑 민호 동생은 오빠동생이고 10개월 차이나는 자기랑은 친구 

[잡담] 아이돌등판 위너 대환장 족보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

[잡담] 아이돌등판 위너 대환장 족보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈9년째 친구지만 인정 못함. 그냥 동생 했으면 좋겠음. 

그리고 이후에 이승훈 등판에서 빠른 년생들은 띠가 같다는 10개월 동생친구 강승윤의 말에 심기가 불편해진 송민호 

[잡담] 아이돌등판 위너 대환장 족보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈불ㅡ편 

[잡담] 아이돌등판 위너 대환장 족보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈불ㅡ편22 

[잡담] 아이돌등판 위너 대환장 족보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 송민호 동생은 94년 8월생 (강승윤이랑 7개월 차이) 근데 강승윤이랑 민호 동생은 오빠동생이고 10개월 차이나는 자기랑은 친구 

[잡담] 아이돌등판 위너 대환장 족보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈9년째 친구지만 인정 못함. 그냥 동생 했으면 좋겠음. 

그리고 이후에 이승훈 등판에서 빠른 년생들은 띠가 같다는 10개월 동생친구 강승윤의 말에 심기가 불편해진 송민호 

[잡담] 아이돌등판 위너 대환장 족보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈불ㅡ편 

[잡담] 아이돌등판 위너 대환장 족보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈불ㅡ편22 

[잡담] 아이돌등판 위너 대환장 족보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요강승윤에게 향하는 손가락 (송민호, 닭띠) 

[잡담] 아이돌등판 위너 대환장 족보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈하지만 강승윤은 닭띠 맞음 

송민호가 예전부터 강승윤한테 쓰는 편지에서도 동생이라고 쓰고 동갑이지만 얘 빠른 94ㅇㅇ 라고 하고 다녀서 족보에 대한 심경이 궁금했는데 아마 송민호는 강승윤을 동갑친구 말고 그냥 동생으로 생각하고 있나봐.. 

[잡담] 아이돌등판 위너 대환장 족보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[잡담] 아이돌등판 위너 대환장 족보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈하지만 강승윤은 닭띠 맞음 

송민호가 예전부터 강승윤한테 쓰는 편지에서도 동생이라고 쓰고 동갑이지만 얘 빠른 94ㅇㅇ 라고 하고 다녀서 족보에 대한 심경이 궁금했는데 아마 송민호는 강승윤을 동갑친구 말고 그냥 동생으로 생각하고 있나봐.. 

[잡담] 아이돌등판 위너 대환장 족보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

[잡담] 아이돌등판 위너 대환장 족보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요우리 사이좋은 막라 

3:53부터 보면 되는데 너무 웃기니까 꼭 봐...

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 송민호 욕하는거 너무 좋아..
1년 전
익인2
강승윤 필요할때만 민호형이라고 부르는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨
1년 전
익인4
강승윤: 송미노 내친구 쭈아😚💙
송민호: 강승윤은 친구 같은 동생
이렇게 생각하는듯 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인6
거기다 승윤이는 필요할땐 또 형이라 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
딱 이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ 캡쳐만 봐도 웃기당ㅋㅋ
1년 전
익인8
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
근데 민호 아이콘 지나니랑도 친구잖앜ㅋㅋㅋ 지나니 2월생인뎈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
그래서 아이콘까지 끼면 첫째부터 막내까지 다 친구가 되는 이상한 족보 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
왤케 치이냐....
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강승윤은 우린 칭구 칭구 이러고
송민호는 동생인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 우쭈쭈 보여

1년 전
익인15
아니 볼을 얼마나 씨게누른거야미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃기다ㅠㅠㅠㅠㅠ 애 노래부르고있는데...
1년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투봐
1년 전