공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1262l
이 글은 1년 전 (2022/7/08) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
서치하다가 우연히 봤는데 그룹을 멸칭으로 부르네 이렇게 그룹을 싫어할수가 있나

이런 글은 어떠세요?

익인2
ㄹㅇ
1년 전
익인3
개인팬이 그룹 안 좋아하는 경우 흔하잖아
1년 전
익인5
ㄹㅇ임 우리 본진도 개인팬이 그룹 개싫어함 걍 다 그래
1년 전
익인4
불금인데 얼른 자라 혼자 소설쓰지말고
1년 전
익인4
본문이랑 댓글 다들 갤에서 몰려온 티 좀 내지마..; 자기들끼리 북치고 장구치고 잔치하네
1년 전
익인6
너넨 도대체 이런 프레임 정치질 언제쯤 그만둘 거야?ㅋㅋ '백현','백현팬들'가지고 기계식으로 반복하는 제목과 글내용들ㅋㅋ
1년 전
익인9
22 당장 도경수 갤러리 가서 극혐으로 그룹 까는거나 보셈 진짜 웃겨
1년 전
익인7
처맞았으니까 싫어하지 주기적으로 정치질 오네 어차피 이런 글들 어느 쪽이든 둘 중 하나 팬들밖에 안 보는데
1년 전
익인9
백현 검색해볼 시간에 도경수 갤러리 들어가봐 맨날 그룹 욕하는게 기본이던데 그건 흐린눈 하는건가
1년 전
익인10
백현팬만 싫어나 갠팬들 논란멤땜에 그룹 별로 안좋아해 ㅋㅋ 뭔 한멤팬만
1년 전
익인11
엑소멤버 갠팬들중 그룹 좋아하는사람 아무도 없어
1년 전
익인13
댓 악개파티 미챳다
1년 전
익인14
지.랄 하고있네 병 신이
1년 전
익인14
맨날천날 백현팬들한테만 그룹앨범 사는지 스밍하는지 검열하는게 누군데ㅋㅋ
갠팬들 스밍 도우미 오픈채팅 들어와서 깽판치고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인9
ㅇㅈㅋㅋㅋ이러니까 갠팬하지 지겨워 그룹 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 캡쳐본까지 있는데
1년 전
익인16
개인팬 페잉가서 개인팬이세요?
개인커뮤에다가 그룹스밍리스트 안올리냐고 때마다 염병 지겹다 지겨워

1년 전
익인17
겨우 이런 허접한 글에 맨날 낚여서 댓망 만들고 악개파티하는 건 멍/청한 거 티내는건가 왜 이러는거냐 진짜
1년 전
익인18
2 그냥 무시하라고 하..
1년 전
익인19
ㅁㄷ
1년 전
익인19
냅두면 지들끼리 ㄹㅇ ㅇㅈ 이난리칠 거 뻔한데 뭔.. 정치질 무시하는 게 먹 금인가 걍 호구지ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
ㄹㅇ지들도 무시하면 몰라 댓글로 동조 오지게 하는데 그걸 걍 냅둠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 그래 맨날 백현팬들만 잘못했지ㅜ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
뭘 무시해 이 프레임짓도 10년이다 10년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 다 각자 갈 길 가는데 여전히 정치질하는 걸로 이렇게 얘기한다고?
1년 전
익인14
백현팬들만 매번 무시하래ㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅠ
적당히해라 토나온다

1년 전
익인17
이런 글 동조한 적도 없고 누구팬만 무시하라고 한 적도 없이 당연한 일반론을 말한건데도 이러네 진짜 왜 이러냐...
1년 전
익인21
너도 걍 ㅁ ㄱ만 쓰면 됐을듯?
1년 전
익인23
당연한 일반론이 어딨어? 모든 게 다 상황바이상황이지 지금 당장도 타멤 악개들이 누구 팬 정치질 어쩌고 나르고 있는데 이거 정정 안하면 니가 책임질거야?
1년 전

익인21
에리들 아직도 정신못차리고 이러니까 갠팬만 커지지 으휴
1년 전
익인22
백현 없이 글 못 쓰나봐 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
엑소가 싫은게 아니라 너같은 에리가 싫은거라고
1년 전