공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1506l 12
이 글은 1년 전 (2022/7/11) 게시물이에요

사진 터치 후 저장하세요 

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 진짜 저 세훈 정한은 볼 때마다 웃기넼ㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
익인2
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
성규 있을 줄 알았어
1년 전
익인4
성규님 확신하면서 보러옴ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
막짤 누구야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
1년 전
익인5
세훈은 같은 멤번줄 알았는데 아니었던건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
엔시티 쟈니인줄 알았는데 세븐틴 정한ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
에이비식스 전웅 김동현 ㅋㅌㅊㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
막짤 누구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
막짤 누군지 알려주랔ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
막짤 아마 에이비식스 전웅이랑 위키미키 최유정 리나 일걸…??
1년 전
익인9
규딴섬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
성규 규딴섬이 여깄넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
익인12
막짤 진짜 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
우리 웅이를 여기서 다 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
줌아웃돠는거 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
아니 어떻게 저렇게 혼자만 덩그러니 있을 수가 있어?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
아 타팬인데 양요섭 예민짤 외치면서 들어옴 없어서 아쉽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
1년 전
익인28
GIF
댓글보고 보고싶어서 갖고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인20
GIF
이거 비투비가 재현한것도 있는데 배째진다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서은광 와이퍼임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인17
김성귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
(ㅇㄱㄹ끌려는거 아니고 진짜 순수하게 궁금한거임!!!) 2짤은 웃포가 어디야?? 걍 어슬렁거리다 끝나는데 로딩 덜된건가?
1년 전
익인21
세훈이 엔시티 쟈니인줄 알고 계속 말걸었는데 세븐틴 정한이라 멋슥하게 인사하면서 끝나는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
아 그런거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
아 알고보니까 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
아는 사람인줄 알고 말 걸었는데 아니어서 그런거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
아 알려줘서 고마워 알고 보니까 얼굴 마주보는 순간 헉 하고 놀라넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
그룹멤인지 알고 말걸었는데 다른 그룹에 멤버?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬⫬ 그랫 마지막에 머쓱하게 인사하고 감
1년 전
익인20
알고 보니까 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
산들은지 짤도 개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
1 2 가 젤 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
막짤 첨보는데 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
내돌도 성규처럼 좀 해줬으면 좋겠음ㅠㅠㅋㅋㅋ제발!!!열심히 하지마
1년 전
익인30
아닠ㅋㅋㅋ 웅잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
전웅 진짜 웃수저네
1년 전
익인32
아뭐야 말걸다가 머쓱한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
난 남여돌 인사배틀이랑
1년 전
익인33
기도하는거....
안에 남주잇음ㅠㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인38
누가 이민혁을 얌전하다 그랬어...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
2짤 진짜ㅋㅋㅋㅋ 무슨 얘기했을까? 저때 저런 머리가 채영이랑 쟈니랑 정한 밖에 없었댘ㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무나 헷갈린거 웃겨
1년 전
익인35
세훈 선배님이 쟈니님인줄 알고 말 걸어서 어쩔 줄 모르는 정한잌ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ볼때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
1 누구야?? 왜 혼자 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
인피니트 성규
1년 전
익인37
아 정한 저 짤 볼 때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
하 다 웃김 정한 진짜 초조해보여서 웃겨
1년 전
익인41
정한 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 나한테 말건건가..? 아니겠지…아니겠..지…?(힐끗) 아..!안녕하세요 안녕하세요!!
1년 전
익인42
아니 막짤 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아육대 성규는 그냥 다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
아 진심 저 세훈짤은 볼때마다 터지고 뭔가 내가 부끄러움 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
아 다 개웃겨ㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅌ
1년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 몬스타엑스 영훈짤 생각했는데 본문도 웃기다
1년 전
익인48
아니 세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
막짤 첨보는데 진짜 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전