공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2208l 34
이 글은 1년 전 (2022/7/12) 게시물이에요

[잡담] 웬디 오늘 팬,기자들한테 떡 돌림 | 인스티즈 

본인 라디오 디제이 1주년이라고 출근길에 떡 돌렸어

[잡담] 웬디 오늘 팬,기자들한테 떡 돌림 | 인스티즈 

(웬디 출근길 홈마 톱스타뉴스도 선물 인증샷이랑 이벤트 해시태그까지 올리곸ㅋㅋㅋㅋ) 

+출근길에 기자분이 웬디 1주년 축하 케이크까지 선물로 주셨대

이런 글은 어떠세요?

익인1
천사아녀?
1년 전
익인3
웬디가또..💙
1년 전
익인4
ㅠㅠㅠ 언니 귀여워요
1년 전
익인5
기자분들까지 케잌 줄 정도면 손웬디 천사맞다맞아🥺🥺
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
맞아ㅜㅜㅜㅜㅜ 기자님들 웬디 너무 잘 챙겨줘
1년 전
익인7
우리완 진ㅁ자 너무 커여운 거 아니냐고!!
1년 전
익인8
승완이는 진짜 천사가 맞다ㅠㅠ
1년 전
익인8
아니 근데 벌써 1주년이 됐다고..? 시간 무슨 일이야 체감상 한 반 년 된 거 같은데
1년 전
익인9
하 웬디가 또..
1년 전
익인10
천사 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인11
진짜 그저 빛
1년 전
익인12
기사 사진인줄 몰랐다! 웬디 라디오디제이 1주년 축하행
1년 전
익인13
아니 근데 기사 사진 맞아??? 왜 이렇게 이뻐.. 농협은행
1년 전
익인14
기사사진 대박이다
1년 전
익인15
헐ㅠㅠ
1년 전
익인16
진짜 웬디는 누가봐도 사랑스럽고.. 착하고... 예쁘고.. 다람쥐같고........
1년 전
익인17
웬디 인간 딸기우유..
1년 전
익인18
차캐ㅠㅠ
1년 전
익인19
헤어랑 메컵 찰떡이다 개이쁘다....
1년 전
익인22
너무 사랑스럽다 진짜
1년 전
익인23
개예쁘다... 천산가봐
1년 전
익인25
세상에,,, 그저 빛,,,
1년 전
익인26
진짜 사랑스러우셔ㅠㅠㅠ
1년 전
익인27
기자님 그냥 홈마아녜요? 사랑스러움을 너무 잘 담으셨는데
1년 전
익인28
기자까지 저렇게 챙겨주는거 보면 딱 인성 나오지 않아???
날개 숨기고 다니느라 힘들겠다 웬댜

1년 전
익인38
22 웬디가 얼마나 착하면...
진짜 인성 좋은 듯

1년 전
익인29
진짜 예뽀
1년 전
익인30
진짜 사랑둥이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기자분이 케이크 까지 주실정도면 진짜 좋은 사람 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅜ
1년 전
익인31
출근길 항상 이뿌더라..💕
1년 전
익인33
사랑 주고 사랑 받는 웬디.. 💙💙
1년 전
익인34
빛.....
1년 전
익인35
초 부는 사진 개사랑스럽다
1년 전
익인36
충격 천사 실존
1년 전
익인37
와 천사당
근데 떡 맛있어보인다..

1년 전
익인39
우와 기사사짐인데 피사체에 대한 사랑이 느껴지는 것 같아 너무 예쁘다
1년 전
익인40
로맨스영화 스틸컷 아님???진짜 사랑스럽다…
1년 전
익인41
웬디 짖짜 좋아....
1년 전
익인42
너무귀여운 천사 강아지🥹💙
1년 전
익인43
머리색 뭘까 이뿌당
1년 전
익인44
기자분들이 저렇게
챙겨주시고 ..저렇게 웬디가 챙겨주니까 나같아도 진짜 이쁘게 찍어주고싶고 더더 잘써주고싶고 한번더 셀렉 잘해주고싶을듯

1년 전
익인45
욘나 러블리 걸......
1년 전
익인46
와.. 너무 예쁘고 귀엽고 사랑스럽다ㅠㅠㅜ
1년 전
익인47
뭐가 이렇게 사랑스러운 ㅠㅠ
1년 전
익인48
어쩜 저렇게 사랑스럽지...
1년 전
익인49

1년 전
익인50
승완이는 천사야
1년 전
익인51
와........ 웬디 짱이다........ 🫶
1년 전
익인52
웬디는 정말 한결같다 넘 좋아
1년 전