공지가 닫혀있습니다 l 열기
꾸라에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1386l
이 글은 1년 전 (2022/7/13) 게시물이에요
꾸라랑 채원이 있어서 남팬이 많을 것 같으면서도 여자들도 르세라핌에 환장하는데...(그게바로나) 확신의 여덕몰이상 즈하랑 윤진이도 잇고... 은채도 귀엽공...

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
헐 진짜...? 반반정도일줄 알았는데...
1년 전
익인2
딱봐도 남초
1년 전
1년 전
익인3
여기 남팬비율이 더 높다 했던듯? 굳이 따지면 6 대 4 정도
1년 전
익인3
아니네 내 생각보다 더 남초인가 보당
1년 전
익인4
완전 남초임..
1년 전
익인5
헐 남초야?사쿠라랑 김채원 여덕도 많아서 반반일거라 생각했는데
1년 전
익인6
아이즈원팬들이 대부분 남자였으니 뭐
1년 전
익인7
막상 팬싸 가면 반반 정도임
1년 전
익인7
나 팬싸 다녀옴ㅇㅇ
물론 내가 갔던 대면팬싸날만 그랬을수도 있긴 해
근데 내가 간 날!은 반반 정도였어

1년 전
즈하 실물 어때?ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ은채도귱금해ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ채원이얼굴크기도 궁금해 얼마나작니
1년 전
익인7
즈하 진짜... ㅠㅠㅠㅠ 쇼케날 처음 봤었는데 그때 ㄹㅇ 다들 즈하 처음 보는건데도 웅성웅성거리고 걍 나갈때도 즈하 얘기가 엄~~청 많았음 근데 쇼케날은 사실 내가 즈하 잘 안 보이는쪽이라ㅜ 얼굴 제대로 못 봤거든

팬싸 가서 보는데 진심진심 정말.... 실물이 너무 이쁨 키도 크고 선도 이뻐서 일어나서 포즈 취할때 걍 무슨 조각상인줄... 그리고 계속 웃는 얼굴로 있어서 개황홀했다ㅠ 생각한것보다도 진짜 이목구비 조화가 더 쩔어

1년 전
익인7
은채 사진상으로도 눈땡글하고 완전 갓기인데 실제로 보면 진심 미녀(사진상으로 안 이쁘다는 게 아니라 사진으로는 귀여워보이는 게 더 큰데 실제로 보면 이쁜 게 더 큼) 그 잡채임

내가 여태 본 사람 중에 눈이 제일 땡글하고 큰듯... 윤진이랑 투탑으로ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 작은얼굴에 오밀조밀 눈코입 다 들어가있는게 신기하고 마찬가지로 키가 개커서 일어서서 포즈 취할때 웅니...라고 양심 없게 외칠뻔했어ㅋㅋㅋ

1년 전
우왕........ㅠ역시 즈하는 실물파구나... 영상으로만 봐도 우아한데 실제로 보면 얼마나 더...😭😭😭😭😭😭😭😭난 즈하의 입술을좋아해
1년 전
익인7
글쓴이에게
응응 즈하는 진~~~~짜 실물파야
일단 셀카는...^^ ㅎㅎ 그냥 넘기면 되고 남찍사랑 비슷한데 그래도 그런 조화 잘된 얼굴은 실물이 깡패인 것 같더라
전체적인 모습을 보는 게 최고임

1년 전
은채같은 사람도 실물파인듯 은채 키도크고 다리도 엄청 길어서 실물 보면 연예인느낌 확날것같아 화면상으로는 걍 애기인데,,,
1년 전
익인7
글쓴이에게
ㅇㅇㅇ 르세라핌 애들 전체적으로 다 키가 엄청 크고 비율이 좋은 편이라 얼굴이 화면이랑 비슷해도 실제로 전신을 보는 게 더 이뻐보여!!!!

1년 전
익인7
채원이 완전 효녀인데 불효녀인게. 얼굴 너무 작아서 진심 팬싸 가는 거 아니면 얼굴 제대로 볼 수 X..., 체구도 작은데 그런 작은 체구에 비해서도 얼굴이 작아가지구 진심 콩알이야

그리고 정말정말정말 레전드로 말랐는데 그 몸에 어떻게 근육까지 있는지 신기함... 아니 진짜 한줌인데 근육곰돌이야....

글고 정말 예쁜 것도 그런데 사람이 어떻게 아기콩알?이라는 말 나올 정도로 너무너무 귀얍고 내 말에 반응 일일이 잘해줘서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버튼 누르면 리액션 튀어나오는 봇 마냥 대답 잘해줌 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠ

1년 전
채원이 진짜 얼굴너무짝아 이번에 단발하고 풀뱅으로 내려서 걍 엄지만해짐 영상으로만봐도 엄청 조그맣고 말랏던데 실물은 얼마나 더 말랏을까.. 밥 잘먹고다니길..
1년 전
익인7
글쓴이에게
ㅇㅇㅇ 진짜 앞머리가 채원이 남은 얼굴보다 큼...충격실화
뻥 안 치고 내가 살 좀 올랐을때 얼굴이 채원이 얼굴 2.5배일 것 같을 정도로 채원이 얼굴 걍 축소시켜놓은 것 같아
풀뱅+단발해서 더더더더 작아보임

1년 전
익인7
공방 같은 곳에는 남팬분들 목소리가 크다보니 응원법도 그 위주로 들리긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
쇼케 갔었는데 6대4?였음
1년 전
익인9
여덕도 무시못하게 많음
1년 전
1년 전
익인10
공방에선 남팬 많아보이더라
1년 전
익인11
음방팬들소리가 남초던디
1년 전
익인12
헐 남초구나...
1년 전
익인13
공방가면 6:4 비율임 응원소리는 여자들이 아무리 크게내도 남덕이 몇명 소리지를면 다묻힘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
이거 맞어
남팬도 많은데 엄청 남초라고 할 것까진 아님

1년 전
익인14
여기 데뷔초에 엄청패서..ㅎ뭔가 팬 붙기 힘들지않았을까.. 근데 점점 늘거같은데
1년 전
익인15
헐 난 여팬인데
1년 전
익인16
생각보다 남초라고 말할 정도는 아님.. 공방 응원소리도 남팬이 목소리가 커서 그래 ㅠㅠㅜ
1년 전
익인17
쇼케 갔었는데 6:4맞는듯
1년 전
익인18
남팬이 더 많을듯
1년 전
익인19
꾸라랑 채원이도 여덕 많아서 대체적으로 여덕 비율이 좀 더 높을 듯
1년 전
익인20
여팬비율 높더라
1년 전
익인21
여긴 여덕도 꽤 많아보여
1년 전
익인22
여팬들 계속 늘고있어 남초까진 아님
1년 전
익인23
데뷔초 미팬 영상보니까 여자남자 골고루 있던데!
1년 전
익인24
공방갔었는데 6:4임. 거의 반반
1년 전
익인24
첫댓처럼 생각보다 남초 아님
1년 전