모바일
인기글
잡담   OnAir   마플   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터
l조회 1370l 33

[정보/소식] 제이홉 작사작곡한 첫솔로앨범 메타크리틱스 점수 | 인스티즈

nme, 롤링스톤즈, consequence 등 4곳에서 평가

메타크리틱스 점수가 80점 이상이면 명반임

[정보/소식] 제이홉 작사작곡한 첫솔로앨범 메타크리틱스 점수 | 인스티즈

추천  33

킹이홉 갓이홉 쟈홉 2개월 전
💜 2개월 전
오 잘 나왔네 2개월 전
💜 2개월 전
최고다 쨔홉 2개월 전
호바 축하해💜 2개월 전
노래 진쨔 다 좋아...🥺 2개월 전
💜 2개월 전
헐 호석아ㅠㅠㅠㅠ 2개월 전
멋있어 진짜💜 2개월 전
호비 짱이야💜 2개월 전
킹이홉.. 2개월 전
ㅠㅠㅠㅠ💜 2개월 전
명반 ㅇㅈ 2개월 전
💜 2개월 전
2개월 전
짱이홉💜 2개월 전
킹이홉💜 2개월 전
갓이홉💜 2개월 전
아미 아니긴 한데 노래 개 좋던데 2개월 전
🥺💜👍 2개월 전
음악적인 고뇌와 아티스트로서의 성장, 앨범의 유기성 다 잘 담은 앨범 같음 2개월 전
유기성이 미쳤음 2개월 전
뭔가 대중성보다도 ㄹㅇ 하고 싶은 얘기 담은 아티스트st 앨범 같다고 생각했는데 평점 되게 잘 나왔당 2개월 전
킹이홉 2개월 전
💜 2개월 전
호비 대단해 2개월 전
💜 2개월 전
홉월드 때부터 앨범에 본인만의 스타일 확고하게 자리잡았다고 생각함 진짜 특색있어 2개월 전
💜 2개월 전
호비만의 바이브가있어 2개월 전
앨범 순서대로 들으면 극락..🔥💜 호바 축하해💜 2개월 전
💜 2개월 전
💜 2개월 전
쨔홉🔥💜 2개월 전
😇💜 2개월 전
띵반이야 2개월 전
정말 자랑스럽다 호바ㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜💜💜 2개월 전
익인38
축하해 우리호비!!!!
2개월 전
진짜 명반👍👍👍 2개월 전
우리 호비👍🏻💜 2개월 전
킹이홉 2개월 전
💜 2개월 전
💜 2개월 전
진짜 빛갓이홉 2개월 전
우마이갓,,킹이홉 2개월 전
갓이홉💜 2개월 전
👍 2개월 전
킹이홉 띵반임 진짜 🔥👍 2개월 전
홉멘 2개월 전
💜 2개월 전
킹이홉💜 2개월 전
갓이홉💜 2개월 전
근데 진짜 레알 명반임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2개월 전
앨범 진짜 잘 만듦... 듣자마자 크리틱 잘 나오겠다 싶었음 1번부터 마지막 트랙까지 순차대로 들었을 때 유기성도 좋고 곡마다 비트도 역대급이고 2개월 전
킹홉💜💜💜 2개월 전
우리 빛갓이홉💜 2개월 전
💜 2개월 전
근데 진짜 ㅇㅈ....트랙순서대로 들어보면 걍 미쳤다는생각밖에 ... 2개월 전
와 대박이다 2개월 전
2개월 전
💜 2개월 전
짱이홉 킹이홉 ㅠㅜㅠㅠㅠ 😭😭😭💜💜💜 2개월 전

카테고리
초록글   HOT  시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회

실물로 본 남돌중에 비율 너무 좋았던 돌 누구이쪄??270 15시간 전 5188 3
다들 아이브 르세라핌 뉴진스 엔믹스 중에 멤버가 될수있다몀91 10시간 전 1357 1
연예인 비주얼 멤버급인데 데뷔 안하고 있는 일반인이 진짜 있을수 있어?92 8시간 전 1399 2
정보/소식 돈스파이크 구속…여성 접객원과 호텔서 마약 투약 혐의79 2시간 전 2599 2
이국주 전참시 영상에 달린 댓글봐…62 9시간 전 2594 35
헐 수지 유튜브 할건가?..64 4시간 전 2147 3
케이팝 할미들 장신걸그룹 생각하고 들어오세요60 1시간 전 607 0
우리학교축제라인업 힌트인데77 5시간 전 2224 3
배우 권율 줄서는 식당 고정됐대52 7시간 전 1856 0
본인 씨피 뭐야?48 2시간 전 181 0
마플 새삥 챌린지 레전드 누구인거같아?!52 5시간 전 812 0
정보/소식 헐 오늘 뷔, 박효신 별밤 게스트 강동원44 5시간 전 1345 1
nf 아이돌과 st 팬의 대화래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ49 48분 전 1850 2
내 현 남친이 진짜 ㅅㄱㅈ+ㅊㅇㅇ 느낌 나는데 진짜 데뷔하면 무조건 탑 먹을 정도야..45 7시간 전 917 0
마플 아카라카 갔다온 연대생인데 ㄹㅅㄹㅍ87 12시간 전 1640 1
마플 병크없이 그냥 마음식어서 탈덕해본적있는 익들아39 3시간 전 249 0
블락비 품행제로 노래 유명햇나39 6시간 전 664 0
마플 글은 ABC 얘기하는글인데 댓으로 A 너무좋음 ㅜ 하는거 나만 별론가47 6시간 전 449 0
나이 밝히지말고 익들 세대때 떼창 국롤 노래 뭐였음?30 8시간 전 272 0