모바일
인기글
잡담   OnAir   마플   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터
l조회 1630l 4

[잡담] 와 나 조슈아랑 정한 닮았다는 생각 한번도 안해봤는데 | 인스티즈

[잡담] 와 나 조슈아랑 정한 닮았다는 생각 한번도 안해봤는데 | 인스티즈

이거 3개 ㄹㅇ 헷갈림
추천  4

조슈아, 정한, 조슈아 아니야?? 2개월 전
내가 첨에 이렇게 말함ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
딱 반대 아냐? ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인35
마자 딱 반대ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인32
이거 아니야??????????
2개월 전
익인40
딱 반댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
정한 정한 조슈아:..? 2개월 전
맨앞은 조슈아인가…?
2개월 전
2개월 전
와 믿을 수 없어… 나 그래도 고잉셉 많이 봐서 나름 큐빅의 명예로 대답한 건데… 2,3은 알고 봐도 모르겠다
2개월 전
정한 조슈아 정한 맞아?? 2개월 전
정답!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2개월 전
헉 저 명예캐럿 시켜주시는건가요?????
2개월 전
정한정한슈아 ??? 2개월 전
2개월 전
내가맞춰볼래 2개월 전
조슈아
조슈아or정한
조슈아 아 걍 다 조슈아 같애...

2개월 전
2개월 전
조슈아 정한 조슈아? 2개월 전
2개월 전
슈아정한슈아 2개월 전
2개월 전
우와 충격
2개월 전
조슈아 정한 조슈아? 2개월 전
2개월 전
슈아 정한 정한 ! 2개월 전
2개월 전
정답은 정한 슈아 정한 입니당~! 2개월 전
맞습니당 나만 헷갈리는게 아녔군
2개월 전
정답: 정한(정한 브이앱, 눈썹, 눈, 귀가 자세히 보면 차이 있음. ) 조슈아(network love, 보통 저렇게 머리 까면 90 조슈아+ 손 크기.) 정한(저 팬싸 때 정한이 우지, 버논과 했음, 그리고 헤어 다듬을 때 같은 스타일이어도 정한과 조슈아는 차이 있음) 2개월 전
저 첫번째는 움직이는 짤을 봐야 ㄹㅇ인데 처음엔 정한이로 시작해서 고개 돌리고 웃는 순간 슈아 됨 2개월 전
익인15
GIF
이거!

2개월 전
2개월 전
정한 슈아 슈아..? 2개월 전
2개월 전
정답 정한 슈아 정한 2개월 전
와 나 캐럿자격 박탈이다😂🔫🔫🔫 2개월 전
정한 조슈아 정한?? 2개월 전
정답!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2개월 전
와 다틀림 나.. 2개월 전
헐 미친... 마지막이 정한이라고??? 중간이 조슈아라고??? 세상이 날 속이는 느낌 2개월 전
조 조 조 인줄 2개월 전
셋 다 슈아 아녀? 2개월 전
익인21
하 씌 봉존심 상해
2개월 전
정한 슈아 정한 ? 2개월 전
익인22

2개월 전
정한 슈아 정한!!!! 2개월 전
…아니 뭐지 첫번째 건 이미 알아서 정한인 거 알았는데도 머리속에서 슈슈슈 이럼 봉존심 상해 (봉 된지 며칠 안 됐지만요) 2개월 전
익인24
진짜 근데 첫번째는 통으로 봐야함 분명 정한인데 나중에 조슈아됨 개신기
2개월 전
와 맨 밑은 조슈아인줄 2개월 전
와 마지막은 진짜 슈아같네 2개월 전
익인26
정한이인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
하니 슈아 하니 아닌감? 2개월 전
익인28
근데 진짜 절묘하다ㅋㅋㅋ
2개월 전
마지막이 정한이라고?????????? 헐 2개월 전
익인29
혹싀 영상은 없겠지 저거 영통같으닉가...... 와 세상에
2개월 전
두번째 진짜 정한이랑 닮게 나왔다 2개월 전
정한 정한 슈아 인줄.. 2개월 전
두번째는 진짜 정한인데 와... 2개월 전
와 팬인데 틀렸어 2개월 전
와 나 진짜 당연 슈아 정한 슈아지!! 이랬는ㄷ 아니라고??? 2개월 전
닮아써 2개월 전
첫번째 진짜 조슈아 같애.. 2개월 전
이것도 ㅋㅋㅌㅋ 신기함 평소엔 닮았단 생각 별로 안 해봤는데 2개월 전
익인42
이건 정한이야??
2개월 전
익인40
웅 마졍
2개월 전
익인39
맞아용
2개월 전
나 왜 다 맞췄냐 2개월 전
첫번째는 확실히 정한 같고 두번째는 첫느낌 정한인데 계속 보고 있으면 조슈아로 보였거든? 근데 세번째는 정한이라는데도 계속 조슈아같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 2개월 전
전부 다 조슈아 아니야? 2개월 전
익인26
정한 조슈아 정한 순!
2개월 전
와 ㄹㅇ 어렵다 타팬인데 조슈아 정한 조슈아 인줄 ㅠ 다 틀렸다 다 틀려쓰 2개월 전
코 때문에 그런 거 아님?ㅋㅋ 2개월 전
와 마지막 ㄹㅇ 헷갈릴뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2개월 전
와 마지막 진짜 슈아인줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 봉존심 상한다 2개월 전
약간 예쁘면 조슈아 좀 더 잘생기면 정한같다ㅋㅋㅋㅋㅋ 2개월 전
와 마지막 진짜 슈아같음 2개월 전
와 진짜 많이 헷갈려하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2개월 전
와 정한 조슈아 조슈아인 줄 ,, 2개월 전
헐 두번째 조슈아야??? 대박 정한같다 2개월 전
와 다 틀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2개월 전
와 셋다 슈아인줄 2개월 전
익인57
2개월 전
익인60
2개월 전
ㄹㅇ 점점닮아가둘잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2개월 전
개쉽네 정한 슈아 슈아잖아 이랬는데 정한슈아정한이라고...? 2개월 전
정한 조슈아 조슈아인줄!!!헉 2개월 전
헐 나... 캐럿 박탈인가.... 지수 정한 지수인줄... 2개월 전
나 찐타팬인데 가끔 조슈아 정한 두분 얼굴 진짜 헷갈려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트친이 좋아해서 가끔 얼굴보는데 살짝 비슷.......한 느낌이더라 얼굴이 2개월 전

카테고리
초록글   HOT  시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회

실물로 본 남돌중에 비율 너무 좋았던 돌 누구이쪄??253 14시간 전 4656 2
다들 아이브 르세라핌 뉴진스 엔믹스 중에 멤버가 될수있다몀90 9시간 전 1339 1
연예인 비주얼 멤버급인데 데뷔 안하고 있는 일반인이 진짜 있을수 있어?92 7시간 전 1384 2
정보/소식 돈스파이크 구속…여성 접객원과 호텔서 마약 투약 혐의78 1시간 전 2568 1
헐 수지 유튜브 할건가?..64 4시간 전 2132 2
이국주 전참시 영상에 달린 댓글봐…61 8시간 전 2586 32
케이팝 할미들 장신걸그룹 생각하고 들어오세요59 58분 전 585 0
우리학교축제라인업 힌트인데77 5시간 전 2221 3
배우 권율 줄서는 식당 고정됐대52 6시간 전 1849 0
본인 씨피 뭐야?48 2시간 전 179 0
마플 새삥 챌린지 레전드 누구인거같아?!52 5시간 전 801 0
정보/소식 헐 오늘 뷔, 박효신 별밤 게스트 강동원44 4시간 전 1330 1
내 현 남친이 진짜 ㅅㄱㅈ+ㅊㅇㅇ 느낌 나는데 진짜 데뷔하면 무조건 탑 먹을 정도야..45 6시간 전 913 0
마플 아카라카 갔다온 연대생인데 ㄹㅅㄹㅍ87 11시간 전 1622 1
마플 병크없이 그냥 마음식어서 탈덕해본적있는 익들아39 3시간 전 248 0
블락비 품행제로 노래 유명햇나39 5시간 전 661 0
마플 글은 ABC 얘기하는글인데 댓으로 A 너무좋음 ㅜ 하는거 나만 별론가47 6시간 전 445 0
나이 밝히지말고 익들 세대때 떼창 국롤 노래 뭐였음?30 7시간 전 270 0
정보/소식 츄 인스타 생겼다30 6시간 전 1746 1