공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2784l 3
이 글은 1년 전 (2022/7/20) 게시물이에요

[정보/소식] 최예나 컨포 미쳤다.... | 인스티즈 

완전 키라키라 그잡채

이런 글은 어떠세요?

익인1

1년 전
익인2
ㄹㅇ 미쳤어
1년 전
익인3
오 컴백하는구나ㅏ컨셉 잘 어울린다
1년 전
익인4
예나 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인5
약간 egirl 컨셉인가? 이뿌다
1년 전
익인6
너무기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인7
오 컨셉 짱이당 로고도 잘 뽑았네
1년 전
익인8
어ㅏ 너무 잘어울려
1년 전
익인8
저 헤드폰이 찐이다
1년 전
익인9
컨셉 잘잡는듯
1년 전
익인10
키치한 하이틴 잘어울령
1년 전
익인11
옷 이뿌다
1년 전
익인12
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인13
잘 어울린다 귀여워
1년 전
익인14
예나 키치한거 너무잘어울림
1년 전
익인15
와이쁘다
1년 전
익인16
너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우어어엉
1년 전
익인17
예나 컨셉 진짜 잘잡은거같아 예나랑도 어울리고 노래도 기대된다
1년 전
익인18
예나 컨셉 너무 잘 잡았어ㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
예나 넘 예뻐ㅠ
1년 전
익인20
엄청 귀엽고 통통 튀는 팝한거 기대하고 들어왔는데 완전 그 자체다ㅎㅎ
1년 전
익인21
와 진짜 최예나 이런 컨셉에서 최강자같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
컨셉 ㄹㅇ 좋다 예나랑 잘어울려
1년 전
익인23
예나스럽다
1년 전
익인24
예나한테 잘 어울려 찰떡이야••
1년 전
익인25
너무 좋당
1년 전
익인26
🫶🏻🫶🏻🫶🏻
1년 전
익인27
이런 거 진짜 잘 어울려
1년 전
익인28
예나 완전 디바 같다ㅜㅜ
1년 전
익인29
디바?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
??왜??
1년 전
익인33
디바는 조금 안맞는 표현이라 그런듯..? 보통 비욘세 휘트니휴스턴 이런 느낌을 디바라 하지..?
아님 오버워치 디바 말하는걸까?

1년 전
익인34
오버워치 디바 말하는 거 같은뎅?
1년 전
익인28
아 웅 옵치 디바 말한 건디
1년 전
익인33
28에게
아하! 나도 완전 동의

1년 전
익인35
오 나두 그생각했어 ㅋㅋㅋㅌ 완전 디바 재질
1년 전
익인52
나도 이 소리 하면서 내림ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
1년 전
익인30
스마일리 히어로 ㅜㅜ ❤️❤️❤️
1년 전
익인31
완전 예나스타일👍
1년 전
익인32
스마일리 노래 좋암ㅅ는데 이번에도 벌써 좋다
1년 전
익인36
아까 바넬로피 비유 봤는데 완전 찰떡.. 바넬로피 그 잡채
1년 전
익인37
허얼 컴백할 때 안 됐나 싶었는데 드디어 하는구나
1년 전
익인38
귀여워ㅜㅜ
1년 전
익인39
ㅇ주다사재질인가
1년 전
익인40
와 짱 잘어울려
1년 전
익인41
귀!여!워
1년 전
익인42
예나 사랑해... 아 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인43
파워퍼프걸 재질… 사랑해 예나…ㅜㅜㅜ
1년 전
익인44
키치한 거 짱 잘어울림ㅠ
1년 전
익인45
와… 저 컨셉하려고 태어난듯
1년 전
익인46
귀엽다 약간 일본에 미쿠같은?사이버 가수 그런 느낌…잘어울림
1년 전
익인47
Kijul
1년 전
익인48
헉 기대된다
1년 전
익인49
예나ㅠㅠㅠㅠ 이번엔 또 어떤 노래 갖고 올까
1년 전
익인50
사랑해