공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 688l
이 글은 1년 전 (2022/7/21) 게시물이에요
난 개인적으로 

원필 하현상(이 분은 잘 모르는데 유튜브 보고 약간만 앎)

익인1
이션
1년 전
익인2
화사
1년 전
익인3
도겸
1년 전
익인4
형원잌ㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
1년 전
익인5
엠비티아이 검사 14번한 도겸.
1년 전
익인6
도겸
1년 전
익인7
나도 하현상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
인프필 P리미리
1년 전
익인9
문빈 ㄹㅇ 찐이야
1년 전
익인10
백예린
1년 전
익인11
백예린
1년 전
익인12
하현상 쓰려고 들어왔는데 이미 본문에 있다😇
1년 전
익인13
이션 아린 문빈 김다미
1년 전
익인14
도겸
1년 전
익인15
도겸 그냥 인프피100 인간
1년 전
익인16
트와 채영
1년 전
익인16
인스타 피드만 봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
sf9 휘영
1년 전
익인18
이션 도겸
1년 전
익인19
도겸이 인프피라고...?팬 아닌데 충격
1년 전
익인20
도겸
1년 전
익인21
태민
1년 전
익인22
나도 원필 하현상
1년 전
익인23
덥즈 뉴
1년 전
익인24
백예린
1년 전
익인25
도겸이
1년 전
익인26
내 기준
몬엑 형원, 셉 도겸 갑...
인프피 아이돌 끌리는 타입이라
어지간해서 다 알고 있는데
이 둘은 ㄹㅇ이었음

1년 전
익인27

1년 전
익인28
도겸........... 엠비티아이 몇 번 했다고.....?
1년 전
1년 전
익인29
황현진
1년 전
익인30
몬엑 형워니
1년 전
익인31
하현상 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
그리고 백예린
1년 전
익인32
원필 이션 하현상
1년 전
익인34

1년 전
익인36
문빈씨….
1년 전
익인37
유강민
1년 전
익인38
그 뭐였지.. p 어쩌구.. 영어이름이었는데 ... 그 남자분... 음악하시는 우.... 기억이 안 나....
1년 전
익인43
ph-1..?
1년 전
익인39
하현상
1년 전
익인40
이희승.......
1년 전
익인41
온앤오프 이션
1년 전
익인42
진심 문빈
1년 전
익인44
도겸이 고잉에서 TCI 검사했는데 비논리적 타입이라니까 그런 비논리가 아닌데 비논리란 말에 속상해해가지구 위버스에서 캐럿들이 그런 거 아니라고 달래주니까 냅다 난 이세상에서 비논리적인 사람이지만 이게 나다!! 나를 이렇게 사랑해주는 캐럿들이 많은데 행복하고 감사할 뿐이다!!라고 남기고 그래
1년 전
익인45
하현상 진심 ㄹㅇ 인프피 끝판왕
1년 전