공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 900l
이 글은 1년 전 (2022/7/21) 게시물이에요
정국 너무 귀여워서 이것저것 찾아보는 중이야..... 

(나! 이런 거 제외....)
이런 글은 어떠세요?

익인1
전정국 진심 다 좋아하는듯..
1년 전
익인1
전자레인지 싫어해
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 다 좋아한다길래 오... 의외네... 했는데 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
엌ㅋㅋㅋㅋ지나가다가 궁금해서! 전자레인지는 왜?!?!?
1년 전
익인19
폭팔할까봐...
1년 전
익인20
터질까봐 무서워함..
1년 전
익인17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이해된다.......
1년 전
익인19
(내용 없음)
1년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 현실적이시구나
1년 전
익인1
브라키오 좋아해..
1년 전
1년 전
익인2
바나나우유..바나나킥...
1년 전
익인3
맛있는 음식..
1년 전
익인5
본인을 좋아하는 사람들
1년 전
익인5
라면
1년 전
익인6
흰우유도 좋아하궁...
1년 전
익인7
비비빅
1년 전
익인8
삼겹살
1년 전
익인9
민트초코
1년 전
익인10
아 댓글 너무 귀여움ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 전정국스러움
1년 전
익인11
형아쪼아맨
1년 전
익인12
정국이 세 보이는 건 다 좋아함.. 아기라고 하면 발끈해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 탑승 가능한 신발ㅎㅎ

1년 전
....? 그렇게 귀엽게 생겨놓고 세보이는 거 좋아하다니...
1년 전
익인13
블루투스 스피커
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ다 먹는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 정구기 우유 삼겹살 좋아해 먹쨩
1년 전
익인15
송충이 귀여워해
1년 전
익인15
디퓨저랑 매트리스 좋아해
1년 전
녜........? 송충이요....? 알다가도 모를 정국 취향...
1년 전
익인16
방탄 좋아해
1년 전
익인18
진짜 자기를 싫어하는 것들을 빼고는 다 포용할 줄 아는 사람인 듯 벌레들도 귀여워함
1년 전
익인21
삼겹살 좋아해 배달삼겹 시킨다고 트위터에 삼겹살송도 불러서 올려줬어
1년 전
익인22
정국이
삘래향에 아주 민감
엽떡에 주먹밥 필수

1년 전
익인23
옷 같은거 깔별로 사는거 좋아해
1년 전
익인24
음식
좋은 향
운동 (유산소 말고)
강아지도 좋아하는 듯 꾸준히 키우는거 보면 ㅋㅋㅋ

1년 전
익인25
반올림피자 먹는거 봤어
1년 전
익인20
정국이..수납력 개쩌는 가방 좋아해...그래서 카메라 가방 씀
1년 전
익인26
정국이는 다 조아해 진짜
1년 전
익인27
정구기 개량 한복 조아해
1년 전
익인28
정구기 삼겹살 조아해
1년 전
익인28
노랑옷도 좋아해
1년 전
익인29
지민이!!
1년 전
익인30
정구기 먹는 거 좋아해
1년 전
익인31
피짜 쪼아해
1년 전
익인32
형아 조아맨
1년 전
익인33
비빔면 조아해
1년 전
익인34
진짜 다 좋아해 그냥 애기맘에만들면댐
음식도 안가리고 무서워하는건 전자레인지?같은거임 귀신이런거 안무서워해 번지점프 오히려 뛰고싶어함

1년 전
익인35
정국이 맛있는 거... 멋있는 거...
1년 전
익인35
익스트림 스포츠 이런 거 좋아하고 동물도(곤충 포함) 좋아함
1년 전
익인36
나는 거, 하늘 날고 싶다고 몇 번 말했었어.
1년 전
익인37
정구기 아미조아해..
1년 전
익인39

1년 전
익인41
ㄴㄱ
1년 전
익인40
익인40
1년 전
익인42
나가
1년 전
익인42
좋은 향기나는거 좋아해
1년 전
익인41
쓰읍
1년 전
익인43
노란색
좋아한다는 애매한가
암튼 차려입을때 노란색 입는다

1년 전
익인44
위아래 세트로 옷입는거!(근데 특별한 날일땐 노란옷 입기)
1년 전
익인45
하와이안셔츠
1년 전
익인46
복싱!
1년 전
익인47
전자레인지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
1년 전
익인48
정국이 멤버형들 좋아함 오죽하면 별명이 형아조아맨...
1년 전
익인50
일단 나! 이거 제외해 준 쓰니 센스 넘 조타,,,,, 정국인 향?을 진짜 좋아하는 거 가타 그리고 자길 좋아해 주는 사람들을 정말 좋아하는 듯 (아미, 형아들, 지인들)
1년 전
익인51
맛있는 거...
1년 전
익인52
편견없는 토끼
사탕수수 사서 냉장고에 저장하고 먹기도함
레몬같은 신것빼고 다 좋아하는데 옥수수콘이나 비비빅 붕어싸만코 좋아함.
송충이 개구리 벌레도 귀여워하고 닭도 재우는 정구기

1년 전