공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3821l 1
이 글은 1년 전 (2022/7/22) 게시물이에요

진짜 윈터 파트 너무 잘짜는듯 악마의 재능
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 잘짠다
1년 전
익인2
나 왜 스토리가 안 뜨지
1년 전
1년 전
익인3
모야 삭제햇나
1년 전
1년 전
익인4
리수도 있다 웨이비
1년 전
맞네 리수랑도 꾸준히 시안짜네
1년 전
익인5
와 근데 진짜 댄서들 춤은 다르다,,,,
1년 전
익인6
와 개잘춘다
1년 전
익인7
근데 리수도 진짜 개잘춤,, 얼마전에 콘서트 가서 봤는데 눈에 튀더라
1년 전
익인8
1분 중에 마지막 13초? 정도 빼고 다 그대로 채택됐네 대박
1년 전
익인9
진짜 계속 해줬으면…
1년 전
익인10
리얼 개잘추네
1년 전
익인11
와.... 댄서는 다르네.....
1년 전
익인13
풀버전 보고싶다... 다 겁나 잘추네
1년 전
익인14
와 근데 사람들이 로잘린 안무 같다고 했던 부분 ㄹㅇ 로잘린이었네
1년 전
익인15
로잘린 논란은 다 해결됐나..?
1년 전
본인한테 가서 사과하고 사과문도 올림
1년 전
익인17
그 논란 뜨고 나서 사과하고 돈 줬대 ㅋㅋㅋ
해결은 됐지만 논란되서 준 거긴 하지

1년 전
익인15
ㅇㅎ 웅 나도 사과한건 봤는데 너무 그냥 논란 잠재우기 용이어서 ㅋㅋ
대중이 아니라 돈 돌려주고 당사자가 용서했는지가 궁금했던거였음 땡큐

1년 전
익인8
당사자가 보살이어가지고 그 이후에 돈 받고 사과도 진심으로 받아들여서 잘 마무리하기로 했다고 하긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이는 "결론부터 말씀 드리자면 어제 오후에 선생님(로잘린)과 만나 얼굴을 마주하고 얘기를 나눴다. 처음 글을 올린 날 자고 일어나 핸드폰을 확인했을 때 선생님께 '글을 보았고 늦었지만 무슨 잘못을 했는지 깨달았다. 네가 괜찮다면 혹시 전화 또는 만나서 사과를 해도 되겠냐'는 내용의 문자가 왔었다"며 "통화로 한번 사과를 하신 후 약속을 잡아 어제 오후 만나서 그간 못했던 말들과 다시 선생님의 생각, 글을 읽으시며 느끼신 것들, 환불 관련과 제게 미안한 마음들 서로 얘기를 나눴다"고 설명했다.

글쓴이는 "엄마께도 얼굴 뵙고 사과 드리고 싶다고 하셔서 밑에 기다리시던 저희 엄마께도 내려가 사과 드린 후 잘 풀었다"며 "좋게 잘 끝낸 것 같아 다행"이라고 밝혔다.

글쓴이는 "(상황이) 이렇게 커져 기사에까지 실릴 것이라고는 생각하지 못했는데 그러지 않아도 된다는 말을 많이 들었지만 어쩔 수 없이 죄송한 마음이 들기도 한다"며 "모두 다 믿는 것은 안 되겠지만 만나서 제게 보여주셨던 모습과 사과는 진심이라 생각했고 저희 엄마도, 저도 선생님을 용서했다"고 강조했다.

1년 전
익인15
그래도 자존심 안부리고 사과해서 다행이네! 잘 해결돼서 좋앙
자세한 설명 고마워~~

1년 전
익인16
오...... 대박
1년 전
익인17
로잘린이 진짜 개잘짜긴 하는듯
1년 전
익인18
우와 멋있다
1년 전
익인19
댄브 닝닝으로 이어지는 부분 로잘린이 했구나... 진짜 잘짠다
1년 전
익인20
저 손 돌리는 거 로잘린 안무였구나
1년 전
익인21
근데 진짜 로잘린 안무는 기가막히게 짠다
1년 전
익인24
우와 인성 구려도 좋게 봐주는 사람 많네..
1년 전
익인25
노제 갑질 ㄷㄷ
1년 전
익인26
솔직히 본업 잘하긴 해 그니까 계속 일 들어오는 거지 저 부분 찰지게 잘 짬
1년 전
익인28
진짜 악마의 재능이다.. 인성 너무 별로고 구린데 본업을 진짜 개잘해
1년 전
익인29
로잘린 진짜 악마의 재능이다
1년 전
익인30
근데 로잘린 진짜 안무 너무 잘짜고 춤선도 개예쁨..
1년 전
익인31
진짜 잘 짜긴 하네..
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인35
ㅇㅈㅋㅋ
1년 전
익인46
ㅇㅈ
1년 전
익인49
그게 문제인거 아냐?
1년 전
익인51
이런애들이 있어서 가능한듯
1년 전
익인57
이런애들 똑같이 저런 인성 가지고 있을 듯ㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머… 또 그래도 존심은 있어서 인성이야기 하니깐 급발진이네…??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋ 갓생살든 안살든 나 신경안써~~ 그냥 네 말이 참 한심하다 이거지 얼마나 머리 비었음 인성이 저런 사람한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어후야~~ 쪽팔려서 급발진 하는거면 걍 짜져 아니 아!! 무슨 로잘린 본인?? 뭐 가족..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래그래 내 인생 내가 알아서 살고 저런 인성 가진 애들 옹호 안하면서 남들 무시안하고 내 자기개발 잘하면서 내인생 잘 사니깐 너 인생이나 걱정해 한심해서 한 번 비꼰거 가지고 급발진 심하네 평소에 얼마나 본체가 자격지심에 똘똘 뭉쳐있으면 이럴까..?? 어후야 무지하고, 무!식 한 거 티내지마 안쓰럽다야…
1년 전

익인33
진짜 악마의 재능 ㅠㅠ ㅋㅋ
1년 전
익인34
와ㅡ
1년 전
익인36
저기에 노제가 어딨어..? 알려줄 사람?
1년 전
익인37
흰 자켓
1년 전
익인38
흰 자켓!
1년 전
익인39
댄서는 뼈대부터가 다른가
1년 전
익인40
로잘린 안무 많이 가져다 쓴거야?? 세비지 안무 잘 몰라서
1년 전
익인8
ㅇㅇ 나머지 부분은 모르겠는데 저 클립상으로는 1분 중 마지막 13초 빼고는 그대로 가져다쓴듯
1년 전
익인40
대박이군..
1년 전
익인41
인스타 보면 말랏던데 저 힘은 어디서 나오능겨.......
1년 전
익인42
손목 돌리는거 로잘린거였네 와우
1년 전
익인43
로잘린 잘하긴 한다 대박 능력자
1년 전
익인44
와오....걸스는 뭐 했으려나
1년 전
익인8
걸스는 안했을걸...? 스춤에 코레오 짠 사람 이름에 로잘린 없었던 것 같음
1년 전
익인44
아쉽다ㅠㅜ에스파랑 결 잘 맞는거 같은데
1년 전
익인45
로잘린 난 밥팝이 ㄹㅇ 찰진거같음
1년 전
맞아 그거랑 나연 팝팝 손동작도 로잘린이 짬
1년 전
익인44
...?뭐야 진짜 첨알음
1년 전
익인45
헐 첨알았네 되게 손 이용하는 안무 잘짜는듯
1년 전
그니까 왁킹해서 확실히 다른듯
1년 전
익인47
와 저 손 돌리는 거 로잘린 거였구나
1년 전
익인48
손 헬리콥터 로잘린 거였네 ㄷ
1년 전
익인50
아키 근데 진짜 악마의재능이다 진심ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
진짜 악마의 재능이네
1년 전
익인53
와 ㄹㅇ 좋긴 하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
손 파다다닥 부분 쾌감 있어
1년 전
익인54
로잘린 진짜 재능은.. ㅇㅈ이다
1년 전
익인55
악마의 재능 진짜...
1년 전
익인56
쫜득하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
로잘린 보면 결국 본업 잘하면 된다는걸 느낀다ㅋㅋㅋㅋ 악마의 재능이여
1년 전