공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12250l 54
이 글은 1년 전 (2022/7/23) 게시물이에요
민지 165 

해린 161 

하니 159 

지혜 166 

혜인 169
추천  54

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 혜인 170이 안넘는다니
1년 전
익인2
생각보다 작네..??
1년 전
익인3
지혜가 다니엘이에용
1년 전
익인4
혜인이가 진짜 크더라 더 클수도 있어보이는데 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
어제 154라 했던애 뭐냐...
1년 전
익인9
아 그니까 최소 160대로 보이던데 다들
1년 전
익인5
잘 모르면서 아무말이나 입 놀리는것들 짜증나
1년 전
익인6
지금 성장기라 더 클듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
생각보다 크네. 뮤비에선 작아보였는데ㅎㅎ 더 클 듯!!
1년 전
익인8
해린이랑 하니 비율이 좋나부당
1년 전
익인10
그렇게 많이 작은 건가...? 그냥 평균 같은딩
1년 전
익인13
영상 봤을때 진짜 길어보여 그래서 그런듯
1년 전
익인16
159 161은 작은 키 맞긴 해 돌판에서 작은 키로 꼽히는 여돌들 키가 대체로158~161 이러니까
1년 전
익인20
162는?
1년 전
익인16
그냥 평균키면서 적당하게 작은 키 느낌? 근데 막 걸그룹 작은 키 대표! 하면 딱히 떠오를 정도의 작은 키는 아닌ㅋㅋ
1년 전
익인20
162라고하면 사람들이 작다고 할까?
1년 전
익인30
20에게
요즘 데뷔하는 애들이 워낙 커서 작다고 느끼는 거!!

1년 전
익인11
와 하니는 작아보였는데 네명은 170인줄
1년 전
익인12
다들 길쭉해서 170은 있을줄ㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
헐 혜인 170 민지 168 혜인 166 하니 163 다니엘 161생각햤는데 다 생가보다 작다 역시 비율인건가
1년 전
익인14
다니엘이 민지보다 크다구????? 다니엘이 젤 작아보였눈데 하니랑
1년 전
익인15
헐 진짜 다 엄청 커보였는데 160초반도 있었네
1년 전
익인17
짹에 알티타던 키는 아니었구나 다들 비율 좋은가보다ㅋㅋㅋ막내랑 민지는 170쯤 되는줄
1년 전
익인18
민지랑 혜인이 170 넘을 줄..비율 진짜 좋다
1년 전
익인19
나보다 크면 다 언니
1년 전
익인21
와 다들 나랑 키는똑같은데 비율이다른가봐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ역시연예인들은 더 커보이네
1년 전
익인22
하니 작네
1년 전
익인23
혜인이는 사진상으로도 클 줄 알았는데 진짜 크구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
와 키 다 크다
1년 전
익인25
비율이 좋아서 그런가 보기보다 작네 더 클줄 알았어
1년 전
익인26
와 다들 비율좋가 60대후반 70대 같았는데
1년 전
익인27
와 근데 애기들이라 더 클 듯
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인20
니보단 큼
1년 전
익인29
되게 크네
1년 전
익인31
다 키 작구나
1년 전
익인32
아니 막 다 150대라해서 작은줄알았는데 생각보단 크네
1년 전
익인33
절반이 165 이상이면 절대 작은건 아니지 않나? 적당한듯
1년 전
익인34
저게 키가 다 작은키인가? 나 166인데 평생 키크다는 소리 듣고 살아왔는데
1년 전
익인4
뉴진스 깎아내릴거 없어서 억지로 저러는거야 절대 작은키 아니지 우리나라 여자 평균키 누가보면 170인줄 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
ㄹㅇ 나만 느낀거 아니지? 댓글들 묘하게 깎아내리는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
2...166은 아니지만 당황스럽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
요즘 데뷔하는 여돌들이 다 170 이러니까 그런듯?
1년 전
익인36
애들 키 크네? 젤 큰애가 163인가 그렇다는건 뭐였지..
1년 전
익인38
깎아내릴게 없어서 키로 깍아내리냐 몇몇 댓글들ㅋㅋㅋ 심지어 저게 어떻게 깎아내릴 키임?
1년 전
익인35
ㄹㅇ 내말이 누가보면 우리나라 여자평균키 170인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
ㅇㅈ 나 내가 키 잘못봤나 싶어서 댓글들보고 다시 올라가서 본문 봄ㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
익잡에서도 요즘에 키로 지리게 치잖아^^ 진짜 씹스러움ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
엥???? 이게 작은거야....???
1년 전
익인40
에 생각보다 작네???!!!!!
1년 전
익인40
진심 영상보고 적어도 165 되는 줄 알았음….
1년 전
익인40
내가 말하는 건.. 해린 하니를 말합니다……… 진심 훨씬 커보임
1년 전
익인41
뮤비보고 다들 길쭉해서 역시 요즘 데뷔하려면 기본 165구나 싶었는데 걍 비율이 오지는거였어ㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
뭐야 누가 153이랬음 애기들 크잖아!
1년 전
익인43
요즘 여돌치고 작은거지 절대 작은 키 아님ㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
요즘 여돌치고 작은지 모르겠는데.. 진짜 확실히 긴 그룹은 한두팀 생각나는데 대부분 그룹들169-7n 사람 한두명 큰사람이랑 150후반~160초반 사람 한두명 섞여있지 않음..? 근데 영상에서 다 너무 길쭉해서 저키인게 놀랍긴 함 비율 짱이다
1년 전