공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3232l 12
이 글은 1년 전 (2022/7/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 카즈하 발레화보 이게 B컷이래 | 인스티즈 

진짜 너무 좋은데
추천  12

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 베스트컷 아닌가효..?
1년 전
익인2
best컷이라 b컷인거지??
1년 전
익인3
너무 예쁘다 요즘 즈하가 넘 예뻐
1년 전
익인4
와 너무 우아하다 고급짐
1년 전
익인5
너무 이뻐
1년 전
익인6
첫짤 완전 베스트같은데
1년 전
익인7
와 더 주세요ㅠ
1년 전
익인7
C컷 없나,,, D컷도,,,,
1년 전
익인8
제발 그냥 다 내줘... 화보집 오백페이지 하자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인9
1짤 머야.....아름다움
1년 전
익인10
와.. 다 예뻐 진짜루ㅜㅜㅜ
1년 전
익인12
대박
1년 전
익인13
첫번째꺼 대박이다 진짜
1년 전
익인14
우와
1년 전
익인15
3,4번쨔는 진짜 왜 비컷이지 완전 이뻐
1년 전
익인16
이게...비컷? 화보는 얼마나 이쁜거야
1년 전
익인17
막짤 나이키 무슨 신발이지..?!
1년 전
익인18
데이브레이크?
1년 전
타팬19
네? 이게 왜 비컷이지요? 첫짤 진짜 말도 안되게 예쁘다
1년 전
익인20
이게 b컷…?
1년 전
익인21
두번째 예쁘다
1년 전
익인22
막짤 진짜 소름돋음 운동화를 토슈즈로 연출.. 대박이다
1년 전
익인23
와.. 너무 예뻐
1년 전
익인24
헐 화보 찍었구나 사고싶다..
1년 전
익인25
와 진짜 청순하고 예쁘다..... 목소리도 좋던데
아니 근데 발레하는 사람 너무 신기해... 첫짤.. 어떻게 저렇게 서있울 수가 있지? 어디로 서있는겨? 저정도면 엄지발꼬락으로만 서있는거 아녀????

1년 전
익인26
저 신발을 토라고 하는데 토 앞부분이 딱딱해서 저렇게 설 수 있는겨!
1년 전
익인25
와 그 신발 신어도 나는 저렇게 못 서있을 것 같아ㅋㅋㅋ 저정도면 중력을 거스르는 거 아녀..? 진짜 짱이다
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인25
왕신기해ㅋㅋ
1년 전
익인27
브라보컷
1년 전
익인27
아니 14는 셀렉컷이 워낙 이뻐서 알겠는데 23은 왜 탈락됨???
1년 전
익인28
개이뻐
1년 전
익인29
발레리나는 인간병기라던데 진짜 아름답다
1년 전
익인34
무슨의미인거야???
비꼬는거아니구 진짜 궁금하소

1년 전
익인38
가볍게 들었는데 발레 오래한 사람들의 몸은 속이 꽉찬 근육을 압축 해놓은것과 같고, 자신의 근육을 미세할 정도로 컨트롤 하는 직업이라 그렇대
1년 전
익인34
헐대받…진짜대박
1년 전
익인39
온 몸이 근육이라 힘 쓰는걸 되게 잘함 액션이나 무술 배우면 인간병기 가능
1년 전
익인34
아헐그렇구넝
1년 전
익인40
발레하는 사람들은 속에 근육이 장난아니래 그래서 발레했던 사람들이 운동배우면 인간병기라고 하더라…
1년 전
익인34
대박.. 걍 압축근육이구나
1년 전
익인43
와 압축근육
1년 전
익인30
첫번째가 어케 비야... 개쩐다
1년 전
익인31
ㄹㅇ루 요즘 즈하가 젤 이뿐것가타
1년 전
익인32
세번째 넘예쁜데
1년 전
익인33
근데 이렇게 비컷화보라고 올라오는거 보면 왜 비컷인지 알거같은게 에이컷이 어마무시하게 이쁨.. 카메라가 못담은것임..(비컷도 이쁜데 에이컷이 저엉말 잘나온게 보여!!)
1년 전
익인36
베스트컷
1년 전
익인37
엥 에이컷같음
1년 전
익인42
와 진짜 너무 예쁘다
1년 전
익인44
다 a컷아닌가