모바일
인기글
잡담   OnAir   마플   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터
l조회 7608l 109
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

[잡담] 인기가요 카리나때문에 개신났을듯 | 인스티즈

인기가요 양갈래 카리나 무대 스틸컷 ㄹㅈㄷ....

무대할때 막 찍고 사진 보면서 이건 됐따 했을듯ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  109

오ㅓ 진짜 게임 캐릭터 같음 2개월 전
익인40
222보자마자 이생각듬... 비현실적이야
2개월 전
익인65
3333 얼굴이 CG같음(부정적인 뜻 아님)
2개월 전
익인85
2개월 전
익인92
2개월 전
익인105
2개월 전
익인108
와 나도 딱 이 생각 듦 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인117
2개월 전
익인122
888 보자마자 진짜 캐릭터같다
2개월 전
익인123
2개월 전
익인124
와 101010
2개월 전
익인125
2개월 전
익인128
2개월 전
익인129
1313 착장 때문에 완전... ㅇ0ㅇ
2개월 전
익인135
2개월 전
익인139
2개월 전

할리퀸 분장하면 잘 어울릴듯 2개월 전
익인57
2개월 전
익인117
2개월 전
와..... 2개월 전
아니 ㄹㅇ게임일러아니냐고 2개월 전
겜캐릭터같다진심… 2개월 전
특히마지막에서두벙째
2개월 전
아니 진짜 그래픽같은데 2개월 전
2개월 전
역시 카리나 2개월 전
아니.. 진짜 사람아니고 캐릭터 같다 말이 되는 비주얼이냐 2개월 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 2개월 전
진심 할리퀸 그자체 너무 예뻐 2개월 전
진심 Ai컨셉 뭔 소리냐 했는데 걍 얼굴이 설명해줌 2개월 전
와,,, 이게 에스파 정체성이지,,, 2개월 전
와 진짜 게임캐릭터 같애 2개월 전
이렇게 보니까 게임 일러스트같음 2개월 전
와 진짜 3D같다 정말 현실성없는 외모야 2개월 전
익인18
살아 숨쉬는 인간이라는게 놀랍다 진심
2개월 전
헉 막짤 눈마주쳤어... 영화스틸같아 2개월 전
2개월 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 2개월 전
CG아님?진심..와............ 2개월 전
ai보다 더 ai.... 2개월 전
와 ㄷ ㄷ 2개월 전
ㄹㅇ 뭐냐... 2개월 전
와진짜로 사람같지가 않다 게임캐릭터같아 와와와ㅜ유와........대박 2개월 전
미쳣다 2개월 전
와 진짜 캐릭터같네 2개월 전
할리퀸 2개월 전
ㄹㅈㄷ.. 2개월 전
2개월 전
2개월 전
예쁘다 예쁘다하긴 했는데 진심 이거 대박이다 2개월 전
2개월 전
와....진심 쩐다.... 2개월 전
와 진짜 이쁘다 진짜…. 2개월 전
와...ㄷㄷㄷㄷㄷ 2개월 전
벌써 썸네일 뭐할지 행복한 고민하는 게 눈에 보인다
근데 정작 버릴 컷이 없어서 끊임없는 고민을 하게 되겟지,,,
2개월 전
..? 진짜 오바다 2개월 전
인가가 원래 캐릭터 재질로 잘 찍던데
카리나가 오니까 와...
2개월 전
2개월 전
사랑해요. 2개월 전
ae보다 예뻐 비현실적이야 2개월 전
뭐야? 사람이야???))????????? 2개월 전
짱이다 2개월 전
와 사진 다 대박인데 마지막이랑 뒤에서 두번째 사진 대박이다 2개월 전
와 대박이다 걍 2개월 전
물건이다 물건...대박이야 짘짜 2개월 전
와 무슨 영화 스틸컷같네 2개월 전
2개월 전
개멋있어 2개월 전
와 ㄹㅇ 게임 광고같음 2개월 전
요즘 너무 예쁩니당 전참시보고 너무 호감됐슴돠 2개월 전
게임캐릭터도 저렇게는 못만들어... 진짜 대박이다 2개월 전
진심 ai 같다... 2개월 전
와 진짜 얼굴 미쳤다...... 2개월 전
익인59
봐도봐도 놀랍네 어떻게 저렇게 생기지
2개월 전
카리나가 아이카리나보다 2d같음 진짜 2개월 전
와 최근 본 연예인 중 제일 예쁘다…. 2개월 전
진짜 섬세하게 잘만든 ai 게임캐릭터 같다 ㅋㅋ 2개월 전
이야,, 일러스트같아 2개월 전
2개월 전
진짜 걍 게임캐릭터같다.. 2개월 전
익인66
화장연하거나 쌩얼은 걍 개이쁘고...화장빡세게하면 완전 ai고..
2개월 전
아 찐 겜 캐릭같음 2개월 전
와 롤챔같다 2개월 전
미쳐따,,,, 2개월 전
사람맞아?????????????? 그래픽으로 간신히 만든 캐릭터같아.. 2개월 전
와 진짜 비현실적임… 2개월 전
진짜 레전드다 2개월 전
아니 어떻게 인간이지...??... 2개월 전
아이카리나 해고시켜라 인간이 더 ai같다.... 2개월 전
게임홍보? 그런 그림 같다 진짜로 2개월 전
와...진짜 미쳤다.. 2개월 전
와 영화 스틸컷같애 아님 게임..... 2개월 전
Ai다 2개월 전
진심으로 ai같아.. 2개월 전
와 진짜 AI 같다 얼굴 완전 완벽 2개월 전
2개월 전
와 미쳤다 2개월 전
와 진짜 무슨 그래픽같다.... 짱예뻐 2개월 전
4번째 뭐냐 미친건가 2개월 전
와 진짜 게임 캐릭터같다 2개월 전
와…나 지금 거대 슴 세계관에 갇혀서 카리나가 실존인물이라고 세뇌당한 삶을 살아온것같음…너무 이쁘다 진짜….ㄹㅇ 게임케릭터같아… 2개월 전
심즈로도 저렇게 못 만들 거 같음… 2개월 전
머리부터 발끝까지 투머친데 얼굴이 다 이기네🫢 2개월 전
와 인형같다 2개월 전
인가 특유의 저 눈동자 보정땜에 더 레전드다...머리 길게 붙인것도 넘 잘어울려 2개월 전
진짜 개이쁘다.. 2개월 전
별롴ㅋㅋ 2개월 전
너무 예뻐서 열폭 타격이없네..... 얼굴 미쳣다 2개월 전
진짜 넘예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2개월 전
익인96
아 진짜 넘예쁨ㅠ 카리나는 신이에요
2개월 전
2개월 전
무ㅏ야 진짜 이 사기캐는.. 2개월 전
와 무슨 오버워치 나올거같음 2개월 전
와 현실성 없다 2개월 전
안묶는게 낫다 2개월 전
익인101
도깨비불 스타일링이 제일 예쁨
2개월 전
와 진심게임캐릭터같애……. 2개월 전
예뿌다 정말 2개월 전
진짜 CG같음....ai보다 더 ai...겁나 예쁘네 진짜 2개월 전
아 뭐지 요즘 진짜 제일 예뻐 저런 렌즈 자주 껴줬으면 좋겠다 2개월 전
아이카리나 필요없다 2개월 전
내가 취직해서 찍고 싶다... 사진 찍을 맛 나겠어 2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 너무 예뻐서 헛웃음 나왔어 2개월 전
내 썸네일 픽은 두번째!!!!!!!!!! 2개월 전
와 ㄹㅇ 게임 캐릭터가 따로없네 2개월 전
와 얼굴이 왜 이렇게 작은거임?................... 2개월 전
두번째 사진 뭔지 알아 그 게임 캐릭터 스틸컷 얻으면 저런 거 나옴 와 진짜 2개월 전
와 근데 인형 같이 예쁜 여돌은 많은데 왜 유독 카리나가 게임 캐릭터 같을까??? 궁금 2개월 전
익인146
얼굴형 때문 아닐까
2개월 전
익인166
얼굴형+화장 진함+진한거 찰떡같이 소화..?
2개월 전
익인181
얼굴도 얼귤인데 유독 에스파무대 조명들이 좀 뽀샤시한느낌에 쨍한컬러 많이쓰는느낌이랄까
그런게 한몫하는듯 그래서 약건 사람피부보단 게임캐틱터마냥 나오는거같으.life too short 나 약속같은 컨셉은 사람처럼 나오는데 좀 쎈 여전사느낌으로 가는 곡들은 다 저런 게임캐릭터느낌남
+의상고 겜캐릭같이입힘

2개월 전
익인193
얼굴형이 진짜 내가 본 것 중에 제일 사기...
2개월 전
헐..... 2개월 전
렌즈되게예뿌다 2개월 전
전사 같다 영화 하나 뚝딱이네 2개월 전
카리나카리나❤️ 2개월 전
이번 할로윈 미리보기로 본 거 같넼ㅋㅋㅋㅋ할로윈 분장 기대된다 2개월 전
아니 뭐이리 예쁘냐...
개 AI 같음...비현실적이여
2개월 전
익인126
진짜 얼굴향이랑 이마라인 비현실적임...
2개월 전
아니 진짜 와...감탄밖에 안나와 진짜 너무 예뻐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 2개월 전
와 ㄷ박 이뻐 진짜 2개월 전
그래픽같아 2개월 전
할로윈때 ㄹㅇ 할리퀸하면 너무 잘어울릴거같음 2개월 전
익인133
지미니 할리퀸 그잡채..
2개월 전
익인213
2개월 전
와 진짜 카리나 양갈래는 미쳐따 2개월 전
전소연잉줄... 씨지같애 2개월 전
울엄마 카리나 찐으로 ai연예인인줄 알았대,, 2개월 전
역시 내여자 유지민 2개월 전
익인138
🫀너의 심장을 🤌꼬집어주겠어
2개월 전
광야네 2개월 전
와 할리퀸같다 2개월 전
카리나 헤메코 개꿀잼이겠다 내가 코디 해놓고 내가 감탄하는 2개월 전
요새 폼 음 너무이뻐.. 2개월 전
진짜 사람맞냐고ㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 2개월 전
아이고 예쁘다 2개월 전
아이카리나 필요없다 ㄹㅇ 2개월 전
아이카리나가 무대한거 아님??????????????????????????? 2개월 전
진짜 걍 캐릭터 같아... 밑에서 두 번째 짤 진짜 예뿌다 2개월 전
ㄹㅇ 머리카락도 조종하나봐 2개월 전
진짜 말도 안 되는 미모.... 2개월 전
와 첫번째 사진 보고 스페셜 무대로 Ai 무대 한줄 알았네 진짜 대박이다... 캐릭터 같아 2개월 전
와 사람이 어떻게 이렇게 생길수가 있지? 현실감이 없음 2개월 전
와 진짜 Ai같아 미쳤다 2개월 전
2개월 전
와 진짜 게임캐릭터같다 2개월 전
와... 2개월 전
와 진짜 게임 캐릭터처럼 생겼다 신기해 2개월 전
2개월 전
와진심 게임캐릭터같음 ㄷㄷㄷㄷ와 2개월 전
타팬이지만 시지소리나온다 2개월 전
2개월 전
카리나 ㄹㅇ 요즘 리즈 같아 2개월 전
와 게임 캐릭터같음 ㄹㅇ 2개월 전
개쩐다 다저장했어 2개월 전
진짜 비주얼은 전무후무 역대급이다 2개월 전
와 약간 무서울정도로 예쁘다 2개월 전
게임 캐릭터 재질이다 진짜 2개월 전
얼굴에 보정 200 먹이고 태어난 것 같아... 부럽다 2개월 전
진짜 스엠은 카리나 캐스팅 하고 나서 박수쳤을 듯.. 어떻게 저런 게임 캐릭터 같은 사람을 데려왔지 2개월 전
와 진짜 개쩐다 짜릿 2개월 전
와…… 개이쁘다 진심 2개월 전
와 사람 아닌가 같아 진짜 그래픽같아 2개월 전
4,5번째 사진 대박 2개월 전
정녕 사람이시옵니까... 2개월 전
ㄹㅇai 저리가ㅏㄹ 2개월 전
너무너무너무너무 이쁘다 반짝반짝 ㅠㅠ 😭 2개월 전
짱예 2개월 전
ㄹㅈㄷ 2개월 전
윈터는 맨날 새롭게이쁜느낌인데에비해 카리나는 뭔가늘 똑같은 아름다움 느낌이였는데 풀뱅이나 양갈래 이런다양한 스타일링 자주해줘ㅛ으면 좋겠닿
밝은스타일링도 봐보고싷음 개이쁘다
2개월 전
진짜 캐릭터 같다 우와... 2개월 전
어ㅜ진짜 두번째는 게임 캐릭터 아니냐고 대박이다 나 홀린듯 저장함 2개월 전
Ai같아,,, 2개월 전
아무튼언니 2개월 전
진짜 신기하게 생겼다… 어떻게 사람이 저렇게 생겼지….? 2개월 전
와.. 2개월 전
진짜 미친거야...? 예쁜 걸 넘어섰음 정말로 뭐냐 저 미모....? 진짜 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 저렇게 생기지 2개월 전
?? 그래픽 아님? 2개월 전
카리나 이번 활동 좀 역대급임.... 2개월 전
진짜 맞음???? 난 카리나가 사람인 게 안 믿김 2개월 전
AI보다 더 AI같아.. 쏘 어메이징😇💕 2개월 전
게임 캐릭터보다 더 게임 캐릭터 같은.. 실존 불가능한 비주얼 같은데 실제 한다는 게 너무 신기해 진짜 말도 안 되게 예뻐 2개월 전
그림이가 2개월 전
너너무 예뻐서 심장 멎음 2개월 전
최고다.. 2개월 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2개월 전
이번 앨범에서 카리나가 레전드 찍은거 같애 진짜 2개월 전
보정하니까 어둠 속에 빛나는 보석 같다 2개월 전
익인200
(내용 없음)
2개월 전
익인200
(내용 없음)
2개월 전
와진짜 인간 아니고 무슨 ai같음 2개월 전
익인201
막짤 특히 진짜 게임에서 튀어나온 것 같어
2개월 전
2개월 전
할리퀸인줄 ... 이쁘네 2개월 전
와 진자 cg같다... 2개월 전
와...연예인 별로 감흥없는데 진심 게임 캐릭터같아요 비현실적임... 2개월 전
진짜 말도 안된다 2개월 전
진짜 너무 예뻐 요새 제일 좋아 성격도 얼굴만큼 예뻐 사랑해 유지밍 🥰🥰🥰 2개월 전
미쳤나봐 미쳤나봐 입 좀 다물게해줘 2개월 전
와...... 그저 신 2개월 전
와진짜 2개월 전
개비싼 템으로 꾸민 아바타같네.... 와 2개월 전
무슨 인형이냐 진짜? 어이없다 2개월 전
근데 진짜 게임캐릭터 같다 대박 비현실적인 외모,,, 2개월 전
유지민 갈수록 비현실적으로 생겼어... 2개월 전
진짜 카리나 사람 아닌것 같음.. 2개월 전
유지민 유죄 2개월 전
너무 좋다... 1개월 전
ㄹㅇ인간 광야 그 잡채.. 1개월 전
두번째 사진 진심 최고인거같음ㅠㅠㅠ 1개월 전
무슨 만화 캐릭터 같아 너무 예뻐 1개월 전
카리나는 신이에요….. 1개월 전

카테고리
초록글   HOT  시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회