모바일
인기글
잡담   OnAir   마플   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터
l조회 2946l 20
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[잡담] 카즈하 황민현 얼굴합 미쳤네 | 인스티즈

[잡담] 카즈하 황민현 얼굴합 미쳤네 | 인스티즈

둘이 청춘 드라마 찍냐고 ㄹㅇ 선남선녀
추천  20

토끼랑 여우 2개월 전
2개월 전
ㄹㅇ 얼굴합 미쳤음 2개월 전
키까지 진짜... 8살 차이라는게 안 믿겨진다
2개월 전
뭔가 남매같다 이미지가 비슷해 2개월 전
둘다 청순하고 멋지고 예뻐ㅠㅠ
2개월 전
익인84
2개월 전
훈훈 ㅠㅠㅠ 2개월 전
뭔가 여름 청춘물 한편 그려짐... 2개월 전
황민현 하이브야? 2개월 전

2개월 전
아 황민현은 플디랑 재계약 했구나
2개월 전
얼굴상이 비슷한 것 같음 눈이 편안 2개월 전
마음이 편안해진다!! 남매 느낌 2개월 전
드라마 같아 2개월 전
심신이 안정된다 얼굴 분위기가 비슷함 2개월 전
둘 다 진짜 깨끗하게 맑게 생겼다 2개월 전
나 이 장면에서 진짜 정지 누르고 멍하니 봄ㅋㅋㅋ얼굴합 미쳐서 2개월 전
아 진짜ㅋㅋㅋㅋ이런 헤테로적 케미에 가슴 뛰는 거 오랜만이다 2개월 전
둘이 생일 똑같은거 알아? 개신기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2개월 전
익인23
헐 짱 신기! 곧 둘 다 생일이네…
2개월 전
청순쓰 2개월 전
대학교 홍보대사 선배님들st 2개월 전
나 늉 르세라핌 투본인데 둘이 성격도 비슷하다고 느낌 둘 다 첫인상은 절대 안 그러게 생겨서는 허당같으면서 엉뚱해서 팀 내 개그맨임ㅋㅋ 2개월 전
진짜 망붕 이런거 아니고 너무 얼굴합이 좋아,, 저 영상 보다가 놀랬잖아ㅋㅋㅋㅋ 2개월 전
익인22
222진짜로 망붕 이런거 할려는게 아니라 진심 얼굴합이 좋음ㅋㅋㅋ
2개월 전
나 쌩타팬인데 저 장면 보면서 진짜 그렇게 느꼈어 ㅋㅋㅋ 2개월 전
황민현 진짜 동안이다..둘이 대학교 표지모델같다 2개월 전
편ㅡ안 2개월 전
포카리스웨트st 2개월 전
와 진짜 잘어울린다 얼굴분위기가 2개월 전
와...진짜 남매같아 2개월 전
대학교 홍보나온 선남선녀 선배들같다 ㅋㅋㅋ 2개월 전
대학교 체윧대회같다… 2개월 전
그림체 편안 2개월 전
나중에 둘이 음방엠씨 해도 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ 진짜진짜 망붕아니고 그림체 비슷하면 보기 편-안 그자체 2개월 전
그림체 편-안 2개월 전
진짜 솔직히.. 나도 저장면 보고 그림체 똑같아서 놀랐음ㅋㅋㅋ 2개월 전
진심으로 얼굴합 모르겠는데...
따로 보는게 더 예쁘고 잘생김
2개월 전
닉주디같기도 하고 고전풍 분위기도 나고 얼굴합 좋다.. 2개월 전
둘다 청순청순하네 2개월 전
우어유유ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 쩌러 ㅠㅠㅠ 2개월 전
이렇게 막 엮는다고?? 해서 들어왔는데 아니 투샷이 진짜 뭐 청춘드라마 비주얼이네 ㅋㅋㅋ 학교 홍보대사 비주얼들 2개월 전
결이 비슷해서 안정감있다... 깨끗하고 청초함 2개월 전
마음이 편안해진다…. 2개월 전
ㄹㅇ 보면서 얼굴합 잘맞는다고 생각함 2개월 전
나 돌판에 10년 머물면서 얼굴합이라는 게 뭔지 몰랐는데 저 둘 보면서 알았어 아 이거구나 2개월 전
예쁘다 예뻐 2개월 전
둘 다 청순하다 2개월 전
그림체가 같아서 편안.. 2개월 전
남매같다 2개월 전
나만 그생각한게 아니군 선남선녀다 진심 2개월 전
그림체 똑같아 2개월 전
이런거 가져올때 움짤로 가져와주ㅠㅠ 보고싶다구 2개월 전
카즈하 남자 옆에 있으니까 청순함이 더 배가되누…… 2개월 전
너무...조타.... 2개월 전
대학교 학교홍보대사 회장 부회장 같아 짝사랑하는 인간들 겁나 많으ㄹ듯 물론 그 중 한명이 나겠지 2개월 전
저거 보다가 투샷보고 갑분청춘 드라마인줄 알았어,,,,,넘잘어울려ㅠ분위기 둘다 청순청초ㅠㅠㅠㅠ 2개월 전
대학내일같다 ㅋㅋㅋ 2개월 전
깨끗... 청춘이다 진짜 2개월 전
와 선남선녀 2개월 전
둘다 뭔가 말끔하고 선하게 잘생긴느낌 2개월 전
헐 ㅜㅜ 이미지 머야 2개월 전
ㄹㅇ 학교 전교회장 부회장 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2개월 전
익인80
너... 뭘 좀 아는구나..
2개월 전
난왤케 남매느낌이지 ㅋㅌㅋㅋㅋ 그림체 먼가 비슷 2개월 전
코랑 하관이랑 허연거랑 전체적인 얼굴 분위기가 비슷해 훈훈하다잉 2개월 전
말갛고 깔끔한 스타일 ㅠㅠ 2개월 전
서로 바라보는거 설렌다 2개월 전
닉주디다 2개월 전
카즈야 힐신었어?? 2개월 전
이건 망붕 생각도 안들고 그저 눈이 개안하는 느낌이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 깨끗+깔끔한 느낌 있어 2개월 전
그냥 둘다 너무 선남선녀다 2개월 전
즈하가 사촌동생같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전

카테고리
날짜조회