모바일
인기글
잡담   OnAir   마플   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터
l조회 2939l 43
스크랩 수가 높은 글이에요!
스크랩하기 l 카카오톡 공유

다들 반응들이 너무 찐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
이뻐해주셔서 넘 감사함..😍🫶🏻
6개월 전
너무 감사해요🫶🏻
6개월 전
나랑반응이똑가탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
영석형이 십오야 라이브에서 칭찬한거면 말 다했지 모
6개월 전
나 오늘 수빈님 입덕했는데 이거 어디서 봐?? 제발 사람 살려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인10
저 본문이면 채널십오야 유투브 검색
6개월 전
아 저거 지금 5번 보고있는데 그 익인5가 말한 영석형이 칭찬하는거!!!!!
6개월 전
사랑해 사람 한명 살렸다 나 오늘 차에 치였나봐 아 나 잠못자
6개월 전
김밍규 마이크에대고 말할땐 수빈님이라고 하면서 혼자 말할땐 수빈이 귀여워♡ 이러는것도 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인39
아 ㄹㅇㅋㄱㅋㄱㅋㅋ혼자 앓을때와 공식적으로 앓을때 호칭 다른거 찐임
6개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 감사해요 sbn들…🫶
6개월 전
김민규 너 모아 가입했냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
왜 다 세븐틴인뎈ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
아 근데 진짜 너무 귀엽더라...
6개월 전
저도 추가요..
6개월 전
저도 입떡했어요..
6개월 전
아 귀여워 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
진짜 너무 귀여우시도라..ㅠㅠㅜ
6개월 전
민규 지분 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
진짜 청량하고 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
수빈이 너무 사랑스럽고 수빈이 좋아해주시는 분들 다 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
아 김민규 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 입덕함
6개월 전
김민규 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
뭘 햇길래??
6개월 전
익인26
십오야 하이브편 랜덤플레이댄스!
6개월 전
수빈이 예뻐해주십사.. 어딜가도 예쁨받는 째수빈
6개월 전
저 부분 너무 귀여워서 계속 돌려봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ수빈님 러블리 그 자체!
6개월 전
아 밍구 완전사랑스러워해ㅠㅋㅋㅋ 너무 기여우시더라ㅠㅠ
6개월 전
내 아이돌이 모아
6개월 전
저도 지금 입덕위기 입니다... 사랑스러워 미침
6개월 전
저도 입덕위기에요… 너무 귀엽고 사랑스러워요….
6개월 전
저도 입덕위기......진짜 귀엽더라
6개월 전
아 근데 진짜 열심히 추는게 보여서 완전 호감이더라
안빼고 열심히 하던데

6개월 전
수비나 ㅠㅠ
6개월 전
나뿔 덕분에 주접짤 획득 감사합니다 세븐틴분들ㅠㅠ!
6개월 전
저도요
6개월 전
죄송한데 저도예요
6개월 전
세븐틴도 수빈이도 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
앓는 거 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김민규 진짜 찐으로 앓는 듯 계속 귀엽다 해
6개월 전
입덕한 1인 추가요ㅠㅠ
6개월 전
최수빈 또 입덕함 이뻐 죽어ㅠ
6개월 전
죄송한데 저도요 ㅠ
6개월 전
ㄹㅇ 짱귀ㅠㅠ
6개월 전

카테고리
날짜조회
(K)POP/예능/정보/소식 [2023그래미] '올해도 고배' BTS…"수상 여부 떠나 팝계 최고 영향력·대중성 갖춘..188 14:15 9594 45