공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5080l 30
이 글은 1년 전 (2022/8/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

+)좀 더 전체적으로 볼 수 있는 거!  

+) +) 우와 이런글에 내 글이 뜬거 처음봐!!

[잡담] 케플러 샤오팅 아육대 댄스스포츠 미쳤나봐 뒤에 타돌분들 놀라는거봐 | 인스티즈

추천  30

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 쩐다
1년 전
익인2

1년 전
익인4
와 개쩐다
1년 전
익인5
진짜 멋있다 눈호강함
1년 전
익인6
와…
1년 전
익인7
선출은 다르네
1년 전
익인8
대박
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ케플러 멤버들이 하나같이 다 놀랰ㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
와 등장부터 미쳤다.....
1년 전
익인11
진심 홀린듯이 봄
1년 전
익인12
ㄹㅈㄷ
1년 전
익인13
지금까지 샤오팅 댄스스포츠 실력 팬들만 알았는데 이번에 좀 널리 알려지면 좋겠음
1년 전
익인14

1년 전
익인15
선출은 다르다
1년 전
익인16
미쳤다 진짜
1년 전
익인17
진짜 몸쓰는 게 다름...소름돋게 멋있다
1년 전
익인18
진심 개멋졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
와 대박이다
1년 전
익인20
뒤에 멤버들 엄청 좋아햌ㅋㄱㄱㅋㅋ
1년 전
익인21
와 대박이다
1년 전
익인22
미쳤다ㄷㄷ와....
1년 전
익인23
와...
1년 전
익인24
나 벌써 3번 봤어 입틀막하고
1년 전
익인25

1년 전
익인26
댸박..
1년 전
익인27
스텝밟는거 미쳤더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
와...개멋있다ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
1년 전
익인29

1년 전
익인30
와 진짜 잘하신다
1년 전
익인31
이마 잡고 있는 거 누구야 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
1년 전
익인32
빌리 수현!!
1년 전
익인31
고마웡!!
1년 전
익인32
와미쳤다
1년 전
익인33
입벌리고 볼만하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
개잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뒤에 아이돌들 리액션 개빡세게 하는거 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인47
선출이래!
1년 전
익인36
계속 소름 돋아
1년 전
익인37
나 저 현장에 있었음 걍 샤오팅한테 사랑에 빠짐 개멋있다
1년 전
익인38
와 진짜 미쳤어
1년 전
익인39
와아 진짜 대박이다....
1년 전
익인41
유ㅏ 등근육 넘 먹지다
1년 전
익인42
코어 예술이다
1년 전
익인43

1년 전
익인44
진짜 개개ㅐㅣㅣ애ㅐ애ㅐㅐㅐ쩐다 미쳤다
1년 전
익인45
우와... 진짜 아름다움
1년 전
익인46
와 그냥 진짜 와와 그러고 봄
1년 전
익인47
와 진짜 걍 공연 아니냐며
1년 전
익인47
또 들어와서 보는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 코어근육 미쳤다...
1년 전
익인48
와 과장 보태서 거의 프로 아님?
1년 전
익인102
상만 50개 받았대...
1년 전
익인49
지인짜 잘한다 대박!!!!!!
1년 전
익인50
대받ㄱ
1년 전
익인51
와... 아이돌 반응 보려다 걍 무대 보고 끝남 와....
1년 전
익인52
진짜 다시봐도 너무 잘한다
1년 전
익인53

1년 전
익인54
와 선출은 역시 다르다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
와...등장부터 걍 압도..
근데 아육대를 이시즌에 해?? 원래 설날 추석아니었나..? 촬영을 지금하믄거야??

1년 전
익인58
ㅇㅇ 촬영 어제 오늘이었을 걸
1년 전
익인55
와 글쿠나 ㅋㅋㅋ 내돌은 이제 안나와서..ㅎㅋ... 세월 참 ㅠ... 다까먹었군
1년 전
익인56
한국에서 아이돌하려면 저정도로 잘해야하는구나
1년 전
익인57
역시 선출…
1년 전
익인59

1년 전
익인59
아 근데 뒤에서 이마에 손 올리고 있는 분 너무 귀여우시당
1년 전
익인60
가까이에서 봤으니 더 압도되는 느낌 강했을듯.. 아 궁금하다 ㅠㅠ
1년 전
익인62
성소 뒤를 잇겠는데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
갑자기 타돌 언급은 왜
1년 전
익인62
그분도 아육대에서 예전에 엄청 눈에 띄었잖아 이번에도 그럴거같아서
1년 전
익인63
아육대에서 눈에 띈 아이돌 많은데 굳이 둘기멤을 언급하는 이유가 뭔지
타싸는 이걸로 또 어그로 끌던데

1년 전
익인62
아 응 알겠어
1년 전
익인64

1년 전
익인65
와 걍 너무 프로같애 멋지당
1년 전
익인66
댄스스포츠 선수출신이라구??????와
1년 전
익인67
와 보는데 빨려들어가는 느낌이야
1년 전
익인68
선수출신이라 그런지 진짜 잘한다..
1년 전
익인69
레전드
1년 전
익인70
지린성
1년 전
익인71
진짜 선수는 다르다
1년 전
익인72
뒤에 아기멍게들 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
빨리감기 한 것 같음 넘 잘해 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인74
선수출신인가 했는데 댓글보니까 맞네. 역시 다르다
1년 전
익인75
와 근육 미쳤다 진짜 팔다리도 길쭉길쭉해서 너무 춤 추는 거 너무 쩔어
1년 전
익인76
와 미쳤다 진짜
1년 전
익인77
와 대박 소름 돋았어
1년 전
익인78
와 2분 순삭... 아육대가 아니라 무슨 공연 같아
1년 전
익인79
와 너무 잘핰다 걍 예술 그 자체네
1년 전
익인81
와 미쳤다..와
1년 전
익인82
와 겁나 잘하는데 저 나중ㅇㅔ 나오는 노래 중국 틱톡생각나서 집중못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인83
와 소름 돋았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
1년 전
익인84

1년 전
익인85
헉시 이거 두번째 노래 뭔 지 알 수 있을까ㅜ 익숙한데 생각이 안 나네ㅜ
1년 전
익인86
베긴
1년 전
익인85
고마워~
1년 전
익인86
모네스킨꺼
1년 전
익인85
웅 고마웡!!
1년 전
익인87
나 이거 벌써 네번째 봄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인88
와 나 한 5번은 봤다 진짜 선출이라 듣고 본거긴 한데 그래도 감탄 나오는 실력이다 왤케 잘해ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인89
진짜 개멋있다
1년 전
익인90
댄스스포츠 선수 출신이야??
1년 전
익인91
엉 5년동안 상만 50개 넘게 받았댕
1년 전
익인92
👍👍👍👍👍👍👍
1년 전
익인93

1년 전
익인94
와 진짜 잘한다
뒤에 아이돌분들도 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인95
와 대박이다 진짜 잘해
1년 전
익인96
원래.댄스스포츠 하던 분이야? 쩐다
1년 전
익인96
난 왜 잘 하는 사람을 보면 눈물나는걸까 뭔가 모를게.벅차오름
1년 전
익인101
헐 나랑 똑같애 울컥하면서봄 ㅠㅠㅠㅠ 나 그래서 오디션프로그램보면 혼자 맨날 훌쩍이면서봨ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인104
와 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예체능 잘하는 사람이 무대하는 거 보면 울어 ㅋㅋㅋ 튜ㅠㅠ
1년 전
익인124
예술적 감동..?
1년 전
익인130
헐 나도나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인97
댄스스포츠 너무 멋있다...등근육 대박이네
1년 전
익인98
너무 잘한다 진짜
1년 전
익인99
이정도면 거의 특별공연아니야??!?!!
1년 전
익인100
근데 한국에서 데뷔한 중국인들 보면 기본적으로 무용한 사람이 많은것같음
중국이 무용으로 유명해? 아님 무용하는 사람을 위주로 데려오는건가

1년 전
익인101
와 첨엔 무용배우셨나했다가 좀 지나서 이건 전공자가 아닐수가 없는데 했는디 역시 선출이셨구나 너무 멋있어서 3번 봄 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인103
개멋있어
1년 전
익인105
우와.... 진짜 멋있다... 근육도 탄탄하고 길쭉해서 더 멋있어 보면서 와 이정도면 선수 아닌가? 몇달을 연습한거야! 싶었는데 역시 선수출신이었다니... 대단해
1년 전
익인106
와 진짜 잘한다
1년 전
익인107
오 보면서 선수같다 했는데 진짜 선수 출신이시네
1년 전
익인108
와 진짜 멋있어
1년 전
익인109
와...멋지다 댄스 스포츠..
1년 전
익인110
와 진짜 잘한다
1년 전
익인111
심사위원분들도 진짜 잘하네요 하드라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본진 아닌데도 넘 멋있었음ㅠㅠㅠ
1년 전
익인112
와 선출 클라스 대박
1년 전
익인113
선수출신..? 대박 더보고싶다 진짜.. 저ㅠ경기만 20분 하면 좋겠음..ㅎ
1년 전
익인114
조기축구회에 선수등장…
1년 전
익인115
선수같아 우와
1년 전
익인115
아 선출이구낰ㅋㅋㅋㅋ어쩐지
1년 전
익인116
선출은 역시 다르다...
1년 전
익인117
몸 쓰는 게 걍 미쳤다 ˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 너무 멋있다
1년 전
익인118
우와 선수출신이엇구나 확실히 진짜 잘한다
1년 전
익인119
아니 진짜 대박이야... 이걸 아육대에서??
1년 전
익인120

1년 전
익인121
왁 ㅐ멋있다 미친
1년 전
익인123
와 대박 선수였구나 어쩐지......
1년 전
익인125
와 프로였구나.. 어쩐지 말도 안되게 잘하더라 진짜 잘한다
1년 전
익인126
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 쩐다….
1년 전
익인127
과장이 아니라 보면서 소름 돋음… 눈빛도 넘 멋있어
1년 전
익인128
와?
1년 전
익인131
와 역시 프로다
1년 전
익인132
와 너무 멋있어!!
1년 전
익인133
소름돋아 대박
1년 전
익인134
사진ㅋㅋㅋㅋ 뒤에 타아이돌들 놀란거 포뇨 동생들 같앜ㅋㅋㅋ 귀엽다
1년 전
익인135
모야오ㅐ케잘해 하시던분이야? 대박쓰
1년 전
익인141
중국에서 댄스 스포츠 선수였데
1년 전
익인136
선출 클래스는 남다르구나 미쳣다
1년 전
익인137
내가 뭘 본거야..?
1년 전
익인138
선출 클라쓰
1년 전
익인139

1년 전
익인140
와 어떻게 몸이 저렇게 순식간에 촥촥 돌아가지 완전 절도있어
1년 전
익인142

1년 전