공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2297l 13
이 글은 1년 전 (2022/8/02) 게시물이에요

방탄소년단 제이홉이 ‘러브게임’에 출격한다.

8월 8일 방송되는 SBS 파워FM ‘박소현의 러브게임’(이하 ‘러브게임’)에서는 제이홉이 출연한다.

제이홉은 최근 솔로 앨범 ‘Jack In The Box’를 발매하며 솔로 활동을 시작했다.

그런 가운데 이날 제이홉은 ‘Jack In The Box’ 의미 상, 상자 밖으로 나간 후의 제이홉을 표현한 곡인 ‘방화 (Arson)’ ‘Safety Zone’ ‘Future’에 대해 박소현과 깊이 있는 이야기를 나눌 계획이다.

앨범 비하인드 뿐만 아니라, 초호화 라인업으로 화제를 모은 리스닝 파티 후일담도 들려줄 것으로 기대를 모은다. 해당 파티에는 방탄소년단, 엄정화, 타이거JK, 윤미래 등 대한민국을 대표하는 수많은 아티스트가 초대됐으며, SNS를 통해 음악을 들으며 자유롭게 즐기는 모습이 공개돼 화제였다.

또한 제이홉의 성공적인 솔로 활동 소감과 함께, 콜라보 하고픈 아티스트, 향후 계획과 목표에 대해서도 이야기 나눌 예정이다.

방탄소년단 제이홉, ‘러브게임’ 8일 출격…리스닝 파티 후일담 공개 - 열린세상 열린방송 MBN

추천  13

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐??
1년 전
익인2
헐 호비호비
1년 전
익인3

1년 전
익인4

1년 전
익인5
얼마만에 라디오ㅠㅠ
1년 전
익인6
대박ㅠ
1년 전
익인7

1년 전
익인8
헐 라디오요????
1년 전
익인9

1년 전
익인10
라디오라니
1년 전
익인11

1년 전
익인12

1년 전
익인13
헐 라디오
1년 전
익인14

1년 전
익인15

1년 전
익인16
꺄ㅏ앙ㄱ
1년 전
익인17
헐라디오
1년 전
익인18
쮀호오오오오옵!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인19
쪠홉!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인20
헐ㄹ
1년 전
익인21
아 개행보케
1년 전
익인21
하 개좋음
1년 전
익인22
으아아아악
1년 전
익인23
아아앙아아ㅏ악
1년 전
익인24
우리 호비 열일한다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인25
😇
1년 전
익인26
호바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인27
아아아악
1년 전
익인28
앗싀 러브게임이래서 뭔가했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 소현언니 러브게임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
대박!!!
1년 전
익인30
호바ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인31

1년 전
익인32
두근
1년 전
익인33
라디오 헐
1년 전
익인34
하트시그널 같은건줄 알았어ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝
1년 전
익인35

1년 전
익인36
헐 미친
1년 전
익인37
대박
1년 전
익인38
너무 좋아
1년 전
익인39
오 대박 얼마만에 라디오
1년 전
익인40
라디오요?!!!!!!!
1년 전
익인41

1년 전
익인42

1년 전
익인43

1년 전
익인44
와 라디오~!!!
1년 전
익인45

1년 전
익인48
라디오???!!??!!!!!!!!!!
1년 전
익인49
헐 오랜만에 라디오 스케
1년 전
익인50
갸아아아아ㅏ앙ㄱ
1년 전
익인51
덕질 쪼온나 재밌다 쓰바 정호석 사랑해
1년 전
익인52
대박!!!!
1년 전
익인53
효자다람쥐...팬들이 보고싶은거 다 해주네ㅠㅠ
1년 전
익인54
헐 라디오!!!
1년 전
익인55
홀 라디오ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인56

1년 전
익인57
절대 본방사수ㅠㅠㅠ
1년 전
익인58

1년 전
익인59
헐 호바!!!!!
1년 전
익인60
와아ㅏ아아ㅏ앙악!!!!!!!!!!
1년 전
익인61
헐 라디오 개좋아
1년 전
익인63
라디오ㅠㅠㅠㅠ사랑해
1년 전
익인64
😇
1년 전
익인65
헐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인66
와 얼마만의라디오얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 저기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67

1년 전
익인68
와 라디오 너무 좋아ㅠㅠㅠ
1년 전
익인69
💜
1년 전
익인70
💜
1년 전