모바일
인기글
잡담   OnAir   마플   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터
l조회 2234l 13

방탄소년단 제이홉이 ‘러브게임’에 출격한다.

8월 8일 방송되는 SBS 파워FM ‘박소현의 러브게임’(이하 ‘러브게임’)에서는 제이홉이 출연한다.

제이홉은 최근 솔로 앨범 ‘Jack In The Box’를 발매하며 솔로 활동을 시작했다.

그런 가운데 이날 제이홉은 ‘Jack In The Box’ 의미 상, 상자 밖으로 나간 후의 제이홉을 표현한 곡인 ‘방화 (Arson)’ ‘Safety Zone’ ‘Future’에 대해 박소현과 깊이 있는 이야기를 나눌 계획이다.

앨범 비하인드 뿐만 아니라, 초호화 라인업으로 화제를 모은 리스닝 파티 후일담도 들려줄 것으로 기대를 모은다. 해당 파티에는 방탄소년단, 엄정화, 타이거JK, 윤미래 등 대한민국을 대표하는 수많은 아티스트가 초대됐으며, SNS를 통해 음악을 들으며 자유롭게 즐기는 모습이 공개돼 화제였다.

또한 제이홉의 성공적인 솔로 활동 소감과 함께, 콜라보 하고픈 아티스트, 향후 계획과 목표에 대해서도 이야기 나눌 예정이다.

방탄소년단 제이홉, ‘러브게임’ 8일 출격…리스닝 파티 후일담 공개 - 열린세상 열린방송 MBN

추천  13

헐??
5개월 전
헐 호비호비
5개월 전

5개월 전

5개월 전
얼마만에 라디오ㅠㅠ
5개월 전
대박ㅠ
5개월 전

5개월 전
헐 라디오요????
5개월 전

5개월 전
라디오라니
5개월 전

5개월 전

5개월 전
헐 라디오
5개월 전

5개월 전

5개월 전
꺄ㅏ앙ㄱ
5개월 전
헐라디오
5개월 전
쮀호오오오오옵!!!!!!!!!!!!!
5개월 전
쪠홉!!!!!!!!!!!!!!!
5개월 전
헐ㄹ
5개월 전
아 개행보케
5개월 전
익인21
하 개좋음
5개월 전
으아아아악
5개월 전
아아앙아아ㅏ악
5개월 전
우리 호비 열일한다ㅠㅠㅠ
5개월 전
😇
5개월 전
호바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
아아아악
5개월 전
앗싀 러브게임이래서 뭔가했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 소현언니 러브게임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
대박!!!
5개월 전
호바ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전

5개월 전
두근
5개월 전
라디오 헐
5개월 전
하트시그널 같은건줄 알았어ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인47
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝
5개월 전

5개월 전
헐 미친
5개월 전
대박
5개월 전
너무 좋아
5개월 전
오 대박 얼마만에 라디오
5개월 전
라디오요?!!!!!!!
5개월 전

5개월 전

5개월 전

5개월 전
와 라디오~!!!
5개월 전

5개월 전

5개월 전
라디오???!!??!!!!!!!!!!
5개월 전
헐 오랜만에 라디오 스케
5개월 전
갸아아아아ㅏ앙ㄱ
5개월 전
덕질 쪼온나 재밌다 쓰바 정호석 사랑해
5개월 전
대박!!!!
5개월 전
효자다람쥐...팬들이 보고싶은거 다 해주네ㅠㅠ
5개월 전
헐 라디오!!!
5개월 전
홀 라디오ㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전

5개월 전
절대 본방사수ㅠㅠㅠ
5개월 전

5개월 전
헐 호바!!!!!
5개월 전
와아ㅏ아아ㅏ앙악!!!!!!!!!!
5개월 전
헐 라디오 개좋아
5개월 전
라디오ㅠㅠㅠㅠ사랑해
5개월 전
😇
5개월 전
헐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
5개월 전
와 얼마만의라디오얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 저기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전

5개월 전
와 라디오 너무 좋아ㅠㅠㅠ
5개월 전
💜
5개월 전
💜
5개월 전

카테고리
초록글   HOT  시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회