공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4073l 19
이 글은 1년 전 (2022/8/02) 게시물이에요
저게 자연으로 나올 수 있는 라인이구나..

[잡담] 제이홉 코 이게 성형 안 한 자연인게 안 믿긴다 | 인스티즈 

[잡담] 제이홉 코 이게 성형 안 한 자연인게 안 믿긴다 | 인스티즈

추천  19

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
ㅌㅇㅌ에서 사진 봤고 그냥 단순히 코 예쁘다 칭찬할거면 나도 글 안 썼을 듯..
연옌들 성형 하든말든 내 알 바 아니고 신경도 안 쓰는데 그냥 자연으로 저 라인 나오는게 신기해서 쓴 글임
여기에 따지는 애들이 이상한거지

1년 전
익인1
죄홉... 유죄...
1년 전
익인3
어메이징..
1년 전
익인4
집안 내력인듯.. 홉이 친누나도 코 똑같이 생김
유전자의 힘이랄까..

1년 전
익인4
근데 쓰나 약간 어그로를 끌수있는 글인것 같아
(속닥)

1년 전
익인19
ㅇㅈ
1년 전
익인62
22 집안유전자임
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인6
ㄴㄴ 누나도 똑같이생김 거푸집임
1년 전
익인7
진짜 보물🥺 넘 이뻐
1년 전
익인8
누나 분이랑 코 똑디임 ㅋㅋㅋㅋ 유전자의 힘
1년 전
익인9
호비 코 ㄹㅇ 보물이야
1년 전
익인10
댓삭튀 애잔하다ㅋㅋ안했는데 했다고 바득바득 우기넼ㅋㅋ
1년 전
익인11
넘예쁨 진짜 🥹
1년 전
익인12
누나 코랑 똑띠...... 너무 놀랬음
1년 전
삭제된 댓글
(2022/8/02 17:20:47에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
익인16
하는 애가 이상한거지
똥 무서워서 글 지워야하나 ㅋㅋ

1년 전
익인17
ㄹㅇ 하는 애가 이상한 거
1년 전
익인18
나와봤자 그런말 하는애가 알못이고이상한건데 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
데뷔때, 학생때 과사, 누나사진 그 어떤걸 봐도 성형안한코인데 멀 어쩌라는.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
안해서 당당한데 피할이유가?? 이쁜걸 이쁘다고 자랑도못하나
1년 전
익인14
오똑해서 당연히 한줄 알았는데 누나분 유튜브 보니깐 똑같이 생겨서 놀람
1년 전
익인20
유전의 힘은 위대하다!!!
1년 전
익인21
애기때 사진도 똑디임
1년 전
익인22
아버님 아웃라인이랑 똑같은거보고 미래스포봤겠다 싶었고 호석이가 여자되면 누나구나 싶었음
1년 전
익인22
그나저나 곱다 고와~~
1년 전
익인24
성형 이러는 애들 누나 사진 들고 오면 아무말 못할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
인터넷에 미지우 한 번 쳐보세요... 개똑같으니까
1년 전
익인25
진짜 누나랑 똑같더라 신기했어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
ㅌㅇㅌ에서 사진 봤고 그냥 단순히 코 예쁘다 칭찬할거면 나도 글 안 썼을 듯..
연옌들 성형 하든말든 내 알 바 아니고 신경도 안 쓰는데 그냥 자연으로 저 라인 나오는게 신기해서 쓴 글임
여기에 따지는 애들이 이상한거지

1년 전
익인28
그냥 마냥 높은코가 아니라 라인이 증말 매끄럽다.. 코 끝이 너무 부러움
1년 전
익인29
개부럽다 진지하게
1년 전
익인30
아니 이분은 너무 확실한 증거가 있잖앜ㅋㅋㅋㅋ 멍군아닌듯
1년 전
익인31
아니 왴ㅋㅋ 태생부터 갖고 태어난 예쁜 코인데 그걸 어그로땜에 얘기도 못함? 대체 뭐가 우선인거야
1년 전
익인32
콧대 국보급
1년 전
익인33
옆태가 진짜 ㅜㅜ
1년 전
익인34
자연인거 알 수 있는것도 어머니, 누나분 다 저 코...심지어 줴홉 아버지 거푸집임
1년 전
익인35
헐 한건줄
1년 전
익인36
진짜... 어떻게 저럴까.. 너어어어어무 예쁨
1년 전
익인37
코 너무 이쁨
1년 전
익인38
옆테 진짜 기막힌다
1년 전
익인39
헐 왜절케 예뻐 코만 예쁜게 아니네..
1년 전
익인40
제이홉 코 거진 에베레스트임(주접임)
1년 전
익인41
진짜 성형한것처럼 예쁨 저게 자연이라는게 너무 신기해
1년 전
익인43
진짜 라인이 미쳣엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무이쁨 ㅠ
1년 전
익인44
ㄹㅇ 코 개예뻐 ..
1년 전
익인45
그니까 누님분이랑 똑같아서 팬아닌데 신기하고 내가 편견이 심했구나 깨달음ㅋㅋ...
1년 전
익인46

1년 전
익인47
와 난 수술한 줄 알았어.....자연이구나~ 엄청 오똑하다~ 덕분에 알고 감!
1년 전
익인48
남자가 버선코이기 드문데 완벽한 자연 버선코... 이걸로 과하게 조심스러워 하는게 신기하네 제이홉 10대 때 과거 사진 보면 코 똑같은데 지금이랑ㅋㅋ
1년 전
익인49
헉 코가 되게 도자기로 빚은듯이 예쁘게 올라가있다 뷔랑 또 다른 느낌으로 예쁨.. 뷔는 뽝!!!!! 이면 제이홉은 똬라란~ 이런 느낌이네
1년 전
익인26

1년 전
익인50
코 진짜이뻐 부러워
1년 전
익인51
누나분이랑 코가 완전 똑같아서 의심할 수가 없음 ㄹㅇ
1년 전
익인52
누나랑 쌍꺼풀도 똑같고 코도 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거푸집
1년 전
익인53
호바ㅠ
1년 전
익인54
진짜 너무 부러워 개이뻐 ㅜㅜ
1년 전
익인55
우와 첫번째짤 약간 판타지물에 나오는 사슴같애
1년 전
익인57
이분은 성격이 되게 좋은 것 같더라 팬이 아니여서 몰랐는데 팔레트에서 길게 말하는거 첨봄.. 착한걸로 소문난거면 이유가 있는듯
1년 전
익인58
라인이 너무 예쁨
1년 전
익인59
GIF
라인 예뿜

1년 전
익인59
(내용 없음)
1년 전
익인49
헐 이사진 대박이다
1년 전
익인63
제이햄토리야🐹🐹🐹진심으로사랑해❤️💖💝
Fox남은 제이햄토리밖에 없어💝💖❤️💙💜💕🧡💚💛
진심으로 사랑해 💛💚🧡 제이햄토리 인생 책임질게 진심으로 사랑한다🧡💚💛💕💜💙💙💙❤️💖💝🐹💚🦊

1년 전
익인72
너 햄토리 좋아해?
1년 전
익인81
독방이고 큰방이고 전혀 안보이던 똑같은 햄토리 댓글 계속 보이는데 무슨 컨셉이야? ㅇㄱㄹ면 적당히해 답도 이상하게 하던데
1년 전
익인87
22 아니 언젠가부터 방탄글마다 계속 보이는데 진짜 이상해 그만해라 누가 답글 달았을때도 답변도 이상하게 하더라
1년 전
익인94
33 동문서답 댓 달고 그러던데 뭔 컨셉인지; 적당히 해야지
1년 전
익인66
코도 이쁜대 사실다른데도 오밀조밀 이쁘게생겼어
1년 전
익인66
근데ㅋㅋㅋ 제이홉10년차인데 아직도 성형루머로 ㅇㄱㄹ끄는게 안믿긴다ㅋㅋㅋㅇㄱㄹ끌게 그렇게없나
1년 전
익인67
이마에서 코로 떨어지는 라인이 진짜 이쁜듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
응 제이홉 개이쁨~
1년 전
익인70
데뷔 전부터 코 예뻤음 집안내력 부러웡,,
1년 전
익인70
데뷔초 정호석 레전드라고..
1년 전
익인71
호비 진짜 미인이야 너무 이뻐 ㅜ
1년 전
익인73
나 제이홉 아빠 제자였는데 진짜 똑같이 생김...ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인76
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
코 개이쁘다..
1년 전
익인75
GIF
진짜 너무 예뻐..

1년 전
익인77
아기다람지 세상에서 제일 옙뿌지요♡
1년 전
익인68
제이홉 누나 쇼핑몰 사장에 소속사도 있고 공식 인스타까지 있어서 올림 ㅇㅇ 개거푸집임~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
헐 누나분도 예쁘시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글에서 못나가겠닼ㅋ
1년 전
익인112
와 진짜 예쁘시다
1년 전
익인78
너무 예뻐…🥹
1년 전
익인79
아버님이랑 똑같던데 완전
1년 전
익인79
물론 제 시아버지^^
1년 전
익인80
나가
1년 전
익인24
결국 멀쩡한 글 신고해서 마플 만드네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제된 댓글
(2022/8/02 17:25:11에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
익인24
뭔 소리야 내가 댓글 정리하는 거 다 봣는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삭제하란 거 다 해 줬어
1년 전
익인84
이게 마플이네..
1년 전
익인85
방탄 다 부모님 붕어빵이라 호비랑 누나랑 아빠랑 코 완전똑띠임
진쨔 큰방 진짜 어떡하냐 .....정신병자들 가지가지한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정병 걸렸음 병원을좀가 ㅋㅋㅋㅋㅋ에혀 진짜 개짜증나네

1년 전
익인38
아니 이게 왜 마플임?
1년 전
익인16
마플 만든거 개웃긴다 ㅋㅋㅋㅋ 열폭 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인90
댓글 왜이럼?
1년 전
익인49
헐 뭐임 왜 마플임 댓글 짤 보는 재미로 남아있었는데 마플..ㅋ 마플 신고한 애들 진짜 못됐다
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인16
마플 허위신고 많이되면 다시 풀리기도 해
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인24
마플 아닌데 달리면 주르륵이 다시 풀어줌
1년 전
1년 전
1년 전
익인95
누나랑 코 똑같아서 진짜 신기해 대럼쥐 최고,,
1년 전
익인96
나도 처음에 보고 코가 너무예뻐서 혹시...?? 했는데 졸업사진이랑 누나사진이랑 아버님 얼굴보고 쏙들어감ㅋㅋㅋ
1년 전
익인97
넘예뽀 진짜루ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인99
진짜... 콧대 지렸다구요 울 다램쥐...ㅠㅠㅠㅠ 개이뻐 진짜ㅜㅠㅠ
1년 전
익인99
아놔 사진 잘못 올려따ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헤
1년 전
익인100
근데 너무 자연코같아서 성형으로 모는 애들 어글호에다가 성알못이야… 내가 성형해서 그런지 『진짜』 자연코 같은데 (안 예쁘다는 소리가 아니고 성형해서 저 라인 안 나옴 걍 개 예쁨)
1년 전
익인101
헐 알못이라 미안한데 코 한 줄 알았어 (라인이 너무 예뻐서) 대박이다 자연이구나 코 진짜 예쁘다
1년 전
익인102
진짜 자연산으로 나올 수 있는 코 중에 제일 예쁨
1년 전
익인103
위대한 유전자....
1년 전
익인104
정오똑...💜 코도 예쁘당
1년 전
익인105
에휴 성형했다고 <확신>하는댓글들은 다 칭찬으로 들을게^^ 진짜 얼마나 예쁘면 그렇게 생각하는거겠음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인106
이분 코는 가족분들 뜨면서 성형염불 외던 애들만 합죽이된 그런 레전드 유전 코 아니었나
1년 전
익인107
참나 정호석 요정이세요? 미모...
1년 전
익인108
마플 안달려있는데???
어떻게 저러지....짱예쁨 댓글에 누나랑 진짜 똑같다

1년 전
익인109
누나랑 똑같더라 코가 진짜 누가 손으로 빚은 것 같이 생겼어 너무 신기해…
1년 전
익인110
코 개이쁜데 실물 보면 눈이 넘 반짝빤짝 이뽀 진짜 실물갑임... 난 아직도 그 옛날에 공방에서 가까이 본 정호석 얼굴을 잊을 수가 없더라ㅠㅜㅠㅠ 유죄인간....... 결혼으로 책임져! 희희
1년 전
익인111
진짜 이쁘게생겼다.. 하 부러버잉
1년 전
익인113
친누나도 코 똑같이 생겼더라 진짜 신기
1년 전