공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 306l
이 글은 1년 전 (2022/8/02) 게시물이에요
요즘 유튜버에 아이돌 안무 시안 많이 나오던데... 

하이브 아이돌 안무시안은 전혀 찾을수없어서... 

혹시 아는거 없니?

이런 글은 어떠세요?

익인1
잇지않아?
1년 전
익인2
세븐틴 꽤 봤는데
1년 전
오오 제발 알려줘ㅠㅠ 나 셉틴 요즘 너무 좋아
1년 전
익인2
그냥 유튜브에 세븐틴 안무 시안만 쳐도 상단에 몇개 뜬다
1년 전
익인3
보통 하이브소속 안무가분이 짜셔서 따로 시안있는 안무는 거의 없을걸?
1년 전
찾다가 지쳤는데 새로운 댓글로 새로운소식을 들었다 세븐틴~¡¡¡
1년 전
익인4
글쎄 내 본진이 빅히트라 타소속사들은 잘 모르겠고 일단 우린 시안영상 따로 없음
1년 전
일단 나도 투바투 부터 오지게 찾아봤어ㅠㅠ
1년 전
익인5
일단 빅히트는 없는듯..
1년 전
익인5
보통 전용 안무가가 있어서 그런가
1년 전
그러게 나도 주로 찾아본게.... 투바투 였어ㅠㅠ
1년 전
익인7
투바투는 없을겨... 퍼포먼스 디렉팀이 짜주는 거라...
1년 전
익인6
우리도 영준쌤 아니면 지대님 팀이 주로 해서,,,, 그냥 세븐틴 안무 시안 이렇게 쳐보면 나올 걸
1년 전
익인8

세븐틴 핫 안무시안
이 유튜브 계정에 크러쉬도 있음

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인8

아 최영준쌤 유튜브에 마이마이랑 24h도 있어

1년 전
익인9
안무시안이라는게 뭐야? 우리는보통 해외안무가한테 사오는거같던데 노래로치면 가이드같은건가?
1년 전
익인12
웅 마져
1년 전
익인10
세븐틴 마이마이 핫 크러쉬랑 또 뭐있더라
1년 전
익인10
투포아도있다
1년 전
익인11
빅히트는 빅히트 소속 담당 퍼포디렉님들이 짜서 없더라
1년 전
익인13
플디 제외한 하이브팀은 하이브 전속 안무팀이 짜서 그런게 잘 없는듯
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식"뉴진스 증오 커진다"…아일릿 원희, 라방 중 악플 신고에 팬들 반응315 05.16 10:3728049 0
플레이브/OnAir 240516 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6733 05.16 19:534700 2
드영배선업튀 남주는 뭘로 인기있는거야?190 05.16 16:2310039 4
백현 💖🐶평큥 할 쿠야들 모여 🐶💖 67 05.16 16:191113 3
성한빈/OnAir 🎤💙🫅엠카 24번째 달글 대친소+본방🫅🎾💦 430 05.16 15:261996 0