공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 694l
이 글은 1년 전 (2022/8/03) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
나는 교환때문에

이런 글은 어떠세요?

익인1
응 교환도 안되고 팔리지도 않고
1년 전
익인3
개싫음
1년 전
익인4
ㅇㅇ개갑분싸
1년 전
익인5
난 딱히 교환 안하고 내 목적은 전멤버 다 모으는거라서 생각 없음 나올 때까지 앨범 삼ㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 중복 나오는건 빡쳐
1년 전
익인5
우와 근데 말 진짜 예쁘게 한다ㅎ
1년 전
익인6
교환생각하면 머리아픔
1년 전
익인7
싫음
1년 전
익인8
난 인기멤 팬인데 맨날 비인기멤만 뽑음..ㅋㅋ
걔네 최소 5개 모아야 내 최애꺼 살 수 있어서 개빡침

1년 전
익인9
내 최애포카랑 교환할거 생각하면 머리아프니까.. 인기멤나오면 최애아니어도 좋긴함 교환하기쉽잖아
1년 전
익인10
아…<< 스럽지 막 속상하고 실망할 정도는 아님
1년 전
익인11
ㅇㅇ 천원에 내놔도 안팔려서
1년 전
익인12
올팬? 그룹팬이고 포카드볼 안해서 상관없음
1년 전
익인13
많이 깟는데 계속 그렇게 나와서 속상해서 울엇음...
1년 전
익인14
우린 딱히 그룹멤들이 유독 비인기멤이라거나 그런 멤이 없어서 노상관
1년 전
익인15
오... 생각도 안해봤음... 앨포그거 얼마한다고 최애포카 그냥 사고말지
1년 전
익인16
별생각 없음 최애 포카야 뭐 사면 되니까
1년 전
익인17
비인기멤, 관심 없는 멤 다 상관없어 근데 일본인 중국인은 싫음
1년 전
익인18
아니 포카 원래 안 모아서ㅋㅋ 다 중복나와도 나올때만 아 왜 다 중복ㅠ 이러지 몇 분 지나면 또 아무 생각없음
1년 전
익인19
엉... 교환 개안됨 팔리지도 않고
1년 전
익인20
엉 진심 팔리지도 않고 교환도 안됨...심지어 ㅂㅋ멤이다? 걍 호떡집게로 사용할 생각 만만
1년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
인기 생각을 안해서ㅋㅋㅋ 교환도 안하고
1년 전
익인23
비인기멤보다 중복이 더 싫던ㄷ데
1년 전
익인24
비인기멤이 병크멤이라 아찔함ㅎㅋ...
1년 전
익인25
응.. 바꾸기 쉽지않으니까..
1년 전
익인26
아무생각안듦
1년 전
익인27
ㄴㄴ 걍 교환 자체를 안해서..
1년 전
익인29
난 비인기멤 팬ㅎㅎㅎ
근데 인기멤 잘 뽑아서 교환은 쉬운데 1:1로 교환하는게 아까운거 같은 느낌...원래는 1:1이 옳은건데

1년 전
익인30
응... 교환도 안되고 팔리지도 않아서
1년 전
익인31
앙 완전 그래서 나 포장용으로 씀ㅋㅋ
1년 전
익인32
나도 드볼이 목적이라 신경 안 씀
1년 전
익인33
나는 비인기멤이라기보단 최애 아니면 실망해. 그렇다고 개인팬도 아니고 포카 교환하지도 않고 다 소장은 하는데 그냥 기분이..ㅋㅋ 실망은 할 수 있는 거잖아ㅋㅋㅋ
1년 전