모바일
인기글
잡담   OnAir   마플   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터
l조회 592l 0
마플 부정적인 언급이 있습니다 l 끄기설정
나는 교환때문에

응 교환도 안되고 팔리지도 않고
5개월 전
개싫음
5개월 전
ㅇㅇ개갑분싸
5개월 전
난 딱히 교환 안하고 내 목적은 전멤버 다 모으는거라서 생각 없음 나올 때까지 앨범 삼ㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 중복 나오는건 빡쳐
5개월 전
우와 근데 말 진짜 예쁘게 한다ㅎ
5개월 전
교환생각하면 머리아픔
5개월 전
싫음
5개월 전
난 인기멤 팬인데 맨날 비인기멤만 뽑음..ㅋㅋ
걔네 최소 5개 모아야 내 최애꺼 살 수 있어서 개빡침

5개월 전
내 최애포카랑 교환할거 생각하면 머리아프니까.. 인기멤나오면 최애아니어도 좋긴함 교환하기쉽잖아
5개월 전
아…<< 스럽지 막 속상하고 실망할 정도는 아님
5개월 전
ㅇㅇ 천원에 내놔도 안팔려서
5개월 전
올팬? 그룹팬이고 포카드볼 안해서 상관없음
5개월 전
많이 깟는데 계속 그렇게 나와서 속상해서 울엇음...
5개월 전
우린 딱히 그룹멤들이 유독 비인기멤이라거나 그런 멤이 없어서 노상관
5개월 전
오... 생각도 안해봤음... 앨포그거 얼마한다고 최애포카 그냥 사고말지
5개월 전
별생각 없음 최애 포카야 뭐 사면 되니까
5개월 전
비인기멤, 관심 없는 멤 다 상관없어 근데 일본인 중국인은 싫음
5개월 전
아니 포카 원래 안 모아서ㅋㅋ 다 중복나와도 나올때만 아 왜 다 중복ㅠ 이러지 몇 분 지나면 또 아무 생각없음
5개월 전
엉... 교환 개안됨 팔리지도 않고
5개월 전
엉 진심 팔리지도 않고 교환도 안됨...심지어 ㅂㅋ멤이다? 걍 호떡집게로 사용할 생각 만만
5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
인기 생각을 안해서ㅋㅋㅋ 교환도 안하고
5개월 전
비인기멤보다 중복이 더 싫던ㄷ데
5개월 전
비인기멤이 병크멤이라 아찔함ㅎㅋ...
5개월 전
응.. 바꾸기 쉽지않으니까..
5개월 전
아무생각안듦
5개월 전
ㄴㄴ 걍 교환 자체를 안해서..
5개월 전
난 비인기멤 팬ㅎㅎㅎ
근데 인기멤 잘 뽑아서 교환은 쉬운데 1:1로 교환하는게 아까운거 같은 느낌...원래는 1:1이 옳은건데

5개월 전
응... 교환도 안되고 팔리지도 않아서
5개월 전
앙 완전 그래서 나 포장용으로 씀ㅋㅋ
5개월 전
나도 드볼이 목적이라 신경 안 씀
5개월 전
나는 비인기멤이라기보단 최애 아니면 실망해. 그렇다고 개인팬도 아니고 포카 교환하지도 않고 다 소장은 하는데 그냥 기분이..ㅋㅋ 실망은 할 수 있는 거잖아ㅋㅋㅋ
5개월 전

카테고리
초록글   HOT  시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회

정리글 ㅂㅈㅇ 정리621 9시간 전 40036
정리글 참다참다 이제야 공론화돼서 올리는 ㅂㅈㅇ 정리글164 10시간 전 9848
정보/소식 [단독] "여행 땐 7일권 코드"···넷플릭스, 韓 '계정공유' 차단 공식화153 2시간 전 2789 6
마플 엥 ㅂㅈㅇ 이건 너무 뇌절아니야?158 5시간 전 3611 0
정리글 ㅆㅇㅇ 팬들이 좋아하는 팩트만 나열117 9시간 전 5503
백승호 이재영 열애설 터졌네 결국124 6시간 전 6073 1
정리글 cix 와전된 부분 있다길래 다시 정리함110 2시간 전 4425 39
정보/소식 [단독] 남진 "김기현 아예 몰라, 사진 당혹스러워”75 11시간 전 3150 10
정보/소식 추가된 쇼트트랙 최민정 선수 입장문113 13시간 전 5071 9
방탄소년단 RM, 방탄 대표해 그래미 참석 예정70 6시간 전 2351 11
자기 씨피 적고 가자59 4시간 전 203 0
마플 근데 이번에 이 일이 왜 이렇게 난리난거야?59 10시간 전 1206 0
정보/소식 CIX 멤버 배척논란 정리66 9시간 전 2757
춤잘추는 여돌 남돌 누구있어??54 5시간 전 209 0
주우재 배달음식 도착했을때 나랑 똑같음53 4시간 전 2285 11
마플 근데 궁금한게 ㄱㄱㅂㅍ라는 말을..원래 현실에서도 자주 해?54 10시간 전 564 0
2세대 할미덕의 요즘 아이돌 이미짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ47 12시간 전 1047 7
마플 배진영 그룹보니까 태용이 진짜 대단한거같다..46 5시간 전 2466 1
큰방 상황~^^62 18시간 전 2048 0