공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2114l 19
이 글은 1년 전 (2022/8/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 레드벨벳 1년차랑 9년차 차이봐🥺 | 인스티즈 

[잡담] 레드벨벳 1년차랑 9년차 차이봐🥺 | 인스티즈 

아가들 다 컸네 다 컸어....

이런 글은 어떠세요?

익인1
흐잉ㅠㅠㅠㅠㅠ울 공주들 넘예뻐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인2
신인 때부터 개예쁨🥹
1년 전
익인3
진짜 수만이네 꽃 밭 그잡채..
1년 전
익인4
공주덜...💛💙💚💜
1년 전
익인5
레알 공주들이야💛💙💚💜
1년 전
익인6
와 신인때 다 비슷하게 생겼다고 생각했는데
지금보면 왜그렇게 생각했을까 신기함

1년 전
익인7
나 그거 아직도 생각남 행복 때 대기실에서 밖에 팬들 보면서 신기해하던거
1년 전
익인8
김예림 진짜 데뷔초에 애기였는데 언제 저렇게 다컸을까😢
1년 전
익인9
진짜 다시봐도 맑게 이뻤어.... 지금은 그냥 여신
1년 전
익인10
슬기 포즈랑 얼굴 걍 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 예쁘다
1년 전
익인11
예리 막짤 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인12
다들 이쁘고 분위기 있다 ㄹㅇ
1년 전
익인13
9...?
1년 전
익인14
와 조이 진짜 애기였다… 지금은 큐티섹시의 표본ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인15
아 내가 나이 먹어가는게 실감난다
1년 전
익인16
와 진짜 아기였다
1년 전
익인17
울 공주들 넘 예뿌 💛💙💚💜
1년 전
익인18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 새끼덜 컸다 컸어
1년 전
익인19
옒 진짜 갓기엿다ㅜㅠㅠ
1년 전
익인20
와 레벨이 9년차....
1년 전
익인21
레드벨벳이 벌써 9년차야....?
1년 전
익인22
진짜 이쁘네
1년 전
익인23
레벨이 벌써 9년차야?????????
1년 전
익인24
ㄹㅇ ㄹㅈㄷ그룹이다 진심...
1년 전
익인25
단체금발 획기적이었네 단체투톤도그렇거 아이디어 좋은듯
1년 전
익인26
와 진짜 예뻐 지금이나 예전이나 너무 예쁘다
1년 전
익인27
진짜 많이 컸다
1년 전
익인28
와 1년차 ㄹㅇ 풋풋하닼ㅋㅋㅋ 귀여웡
1년 전
익인29
다들 넘 이뿌다
1년 전
익인30
저때 진짜 애기였구나
1년 전
익인31
조이가 애기네
1년 전
익인32
공주들......💛💙💚💜
1년 전
익인33
레벨이....9년차야...?!!?
1년 전
익인34
나이는 또 나만 먹지
1년 전
익인35
아니어ㅐ 얼굴이 고대로냐???
1년 전
익인36
진짜 세월이라는게 있구나 사진보니 실감
1년 전
익인37
조이 무슨 응애였네 엄청 귀엽네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금은 넘예뻐!!!!!
1년 전
익인38
호잉ㅠㅠㅠ 진짜 그대로라고 생각했는데 세월이 실감난다ㅠㅠㅠ 성숙한 아름다움이 추가돼ㅛ어ㅠㅠㅠ
1년 전
익인39
엉 난 비슷하다 생각했는데..한 2~3년 후 정도 같은 느낌
1년 전
익인40
지금도 저 스타일링하면 저 느낌일 듯
1년 전
익인41
ㄱㅇㅇ ㅠ
1년 전
익인42
조이가 진짜 애기같네
1년 전
익인43
와 진짜 신인때도 지금도 너무예쁘다..
1년 전
익인44
조이 예리 저때 진짜 애기였네ㅠㅠㅠㅠ 귀여워
1년 전
익인45
9년차..?
1년 전
익인46
벌써 9년차라니.. 시간 너무 빨라ㅠ
1년 전
익인47
그만큼..나도..나이를..먹었겠지..
1년 전
익인49
레벨은 진짜 이미지 소모 없고 신선해… 9년차라니….
1년 전
익인50
조이 머리에 ㅋ 뭔가했네
1년 전
익인51
얼굴이 다들 예전이랑 완전 똑같넹.. 신기해
한결같이 이뿌당

1년 전
익인52
으악 공주들…💛💙💚💜
1년 전
익인53
진짜 시간 빠르다… 행복 나왔을 때 언제 연차 차려나~~ 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
얼굴은 똑같은데 분위기가 성숙해졌어 걍 다들 넘무 예쁘다..
1년 전
익인55
조이 너무 애기같아서 놀랐어ㅋㅋ 넘 귀엽고 풋풋하다
1년 전
익인56
금발 멤버들 다 잘어울린다
1년 전
익인57
뭐..? 9년차..? 말도 안돼
1년 전
익인58
아 첫짤완전애기네
1년 전
익인59
와 조이가 진짜 애기엿따
1년 전
익인60
진짜 다 그대로야 나이는 나만 먹어..이뿌다ㅠㅠ
1년 전
익인61
너무 예쁘다ㅠㅠ
1년 전
익인62
진짜 너무 조아
1년 전
익인63
와 레드벨벳이 9년차야?
1년 전
익인64
2년차 아냐?
1년 전
1주년 안된 때라 1년차 맞음
1년 전
익인64
레벨 2014 데뷔고 아크케는 2015인데 억덕게 1년차야...
1년 전
8월 데뷔고 3월에 나왔는데 1년차지..
1년 전
익인67
ㄴㄴ 2년차 맞아 n주년하고 다르게 그냥 데뷔한 해에 1년차 다음년도에 2년차야
1년 전
익인68
2년차가 맞아
그냥 해가 지나가면 연차가 참

1년 전
익인73
2년차! 12월에 데뷔하고 1월되도 2년차야!
1년 전
익인74
? 2년차지
1년 전
익인65
진짜 애기다..ㅡㅠ
1년 전
익인66
와 예리 진짜 아기였네…
1년 전
익인69
와 기분 이상해 진짜 아기였구나...
1년 전
익인70
9...?
1년 전
익인71
레드벨벳이 벌써 9년차야..????
1년 전
익인71
와..세월아...
1년 전
익인72
이뻐❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
1년 전
익인75
웬디가 행복 데뷔때 샤인온미~ 렛잇샤인온미 예에~ 하면서 고음 지를때 진짜 멋졌는데 여전히 멋있어
1년 전