공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2034l 3
이 글은 1년 전 (2022/8/06) 게시물이에요
아까 여기 올라온 뮤비 컨셉 예상 글 봤는데 

〈Lucifer fallen angel>이라 올리셨대 

대앤젤이 세라핀이니까 팬덤(루시퍼)이 르세라핌에게 빠진거지 

ㅈㅅ...ㅎㅎ 곧 컴백이라 기뻐서 잠시 정줄 놓음ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㄱ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 팬덤명이 사탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의외로 괜찮은디
1년 전
사탄 불어나 히브리어 쪽으로면 ㄱㅊ을 듯. 진짜 '루시퍼'면....허헣
1년 전
익인3
그럼 시퍼들~보고싶어요 이래? 뭔가 어감이...
1년 전
어.... 그건 생각도 못했는딬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
시퍼들 보고시퍼요
1년 전
바나나 먹으면 나한테 반하나...?^^*
1년 전
익인4
사학루등 같음ㅠㅠㅠ
1년 전
아니ㅠㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 나도 루시퍼 시러요ㅠㅜㅠ
1년 전
익인21
아 제발 개웃김
1년 전
익인5
적응하면 멋있긴할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ응원봉도 그런느낌으로다가..
1년 전
1년 전
익인6
사학루등이 떠오르는데...
1년 전
1년 전
익인7
거부할 수는 없겠네...
1년 전
익인6
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인8
엥??? 팬들을 사탄이라 해도 되는 거여?ㅋㅋㅋㅋ앜
1년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㄲ 진짜 팬덤명이 저건 아니겠지 설마..ㅎ
1년 전
익인8
큰방에 누가 루시퍼 되겠네 했을 때 익들 다 웃었는데..ㅎ설마
1년 전
왜그래.... 나 불안해지잖아ㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠ
1년 전
익인12
예?
1년 전
1년 전
익인13
풀네임은 루시퍼들~하면 안예쁜데
루시들이라 하면 예쁠거같음

1년 전
1년 전
익인14
재밌어지겠네...
1년 전
1년 전
익인15
루시퍼의 등장이라.........
1년 전
1년 전
익인16
아니면 루시퍼도 애너그램해서 나올수도 있지 않을까?
1년 전
1년 전
익인24
천재..?
1년 전
익인17
사학루등 생각낰ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인19
응원봉... 탱글엔젤 느낌이면 귀엽겠다
1년 전
로고처럼 날개 모양이어도 멋있을 거 같아🥰
1년 전
익인20
천사들의 학교에....
1년 전
1년 전
익인21
아 사학루등 개웃겨 짘짜
1년 전
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가입할 것 같은데 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘네...^^*
1년 전
저도 가입은 할건데요... 전 거부할래요...^^*
1년 전
익인22
이제 거부는 못하는데,,, 하 답은 애너그램밖에 없다
1년 전
진짜 각인거 같은데 애너그램만이 살 길이다
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애너그램 안 믿어도 됐네ㅎㅎㅎ
1년 전
익인23
그러네.. 아무래도 엔젤은 타팬덤명이라 안되니까.. 만약 된다면 루시퍼 각인듯
1년 전
제발... 루시퍼에서 변형해줘....
1년 전
익인25
에라이 친근하게 샛별이라 불러줘;
1년 전
1년 전
익인27
아닐꺼야…루시퍼=타락한천사 일케 설명한 걸꺼야….아니길 바람…
1년 전
저 fallen이 불안 요소여...
1년 전
익인27
과거형이 아니구 수동태라서 괜찮을꺼얌….
1년 전