공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3311l 29
이 글은 1년 전 (2022/8/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
연준아........
1년 전
익인1
연준아...너 왜 팔척이야...?
1년 전
익인2
앚대박 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인2
하입보이도 춰줘 연주나 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인2
아미쳤다
1년 전
익인3
와 좋다
1년 전
익인4
개잘하는구나…
1년 전
익인4
미쳣어
1년 전
익인4
하입보이도 해줘요…
1년 전
익인5
개좋아.. 어텐션 맞겨뒀음. 나 양심없어.
1년 전
익인6
연준씨 타가수 챌린지 할때마다 설렁설렁 하는 법이 없어.. 개호감
1년 전
익인7

1년 전
익인8
와 진짜 잘한다
1년 전
익인9
잘한다 대박
1년 전
익인10
혜인님 성덕이시네ㅋㅋ
1년 전
익인11
개 잘해.
1년 전
익인12
하이브는 뭐 데뷔만 하면 계속 챌린지 시켜버리네 ㅣㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
근데 이분 춤 되게 잘추셔
1년 전
익인13
이 글과 별개지만...내 본진 커버해주신거봣는데 잘추시더라고 ..
1년 전
익인8
혹시 본진 펑 가능해?? 찾아보게!!!
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인8
있어!!
1년 전
삭제한 댓글
8에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

1년 전
익인8
삭제한 댓글에게
봤다!! 고마워 찾아볼게!

1년 전
익인48
이 분은 원래 유명하지 않아? 안 그래도 유명한데 챌린지마다 잘 춘다고 언급되는 분이라
1년 전
익인13
유명하지 않다고 쓴 댓글이 아닌데..? 그냥 보고 새삼 또 잘춘다 생각해서 쓴 댓글임
1년 전
익인48
아니 나는 챌린지때마다 언급되는 분이라 다들 알텐데..? 싶어서 오잉하고 댓 단 거였어 너무 새삼스러워서 놀라서
1년 전
익인14
하 연준아 어텐션이랑 하입보이도 해주면 안 될까?
1년 전
익인15
연준은 여돌 남돌춤 다 잘추네
1년 전
익인16
연주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😇
1년 전
익인17
어텐션도 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인18
아아아아아아악 하입보이도 보고싶다 개잘햐네
1년 전
익인19
최연준 팔척이네... 하 마음이 힘들다
1년 전
익인20
아악 개잘해 최연준ㅠㅠ
1년 전
익인21
하씨 개좋다
1년 전
익인22
어텐션 하입보이도 제발.... 연주나 ㅜㅜㅜ 넘 잘해
1년 전
익인23
와 연준이 진짜 잘한다
1년 전
익인24
여준마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인25
개잘해연쥰
1년 전
익인25
키 커서 겁나 설레…….ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연주나 하입보이도…
1년 전
익인26
누구보다 진심인 연준씌 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 열심히 한다
1년 전
익인28
잘춰잘춰ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인29
와 연준 춤 진짜..
1년 전
익인30
하입보이ㅜ원합니다…..
1년 전
익인31
개잘해진쯔
1년 전
익인32
빅전연ㄷ
1년 전
익인33
미쳤다 하입보이 어텐션 한번씩만 더 춰줘요 어텐셔어어어어언 하면서 웨이브하면 나 기절할거 같은데
1년 전
익인35
그냥 이미지도그렇고 뉴진스 멤버같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
누가 연준이만 확대해놨냐.... 춤 진짜 개 잘추네..
1년 전
익인37
하입보이도 제발 하입보아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
1년 전
익인38
와,.....
1년 전
익인38
이렇게보니까 뉴진스 진짜 애기가 맞구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아가들
1년 전
익인39
뉴진스 맨 왼쪽 친구 잘춘다
1년 전
익인40
우리애가 오빠가 됐어요
1년 전
익인41
연주나ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ아아ㅏㅏ악 너무 잘해ㅜㅠㅠㅜㅜ
1년 전
익인42
하연주나ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인43
냉장고보이..
1년 전
익인44
으아아악 오졋다
1년 전
익인45
그 저…어텐션이랑 하입보이도 맡겨놨는데 어떻게 안될까요…
1년 전
익인45
물론 챌린지는 믿고 있었습니다😀
1년 전
익인46
이 정도면 연준님은 케이팝 맡겨놔야함
1년 전
익인46
노래 나오면 다 챌린지 해줘야함 짖심
1년 전
익인47
최연준 선배같음ㅠ 선배가 맞긴한데 여튼 응…
1년 전
익인49
연준아… 게릴라도 한번만…
1년 전
익인51
연준 개잘한다
1년 전
익인52
챌린지보이아녀 거의
1년 전
익인53
하니 새삼 춤 잘추네
1년 전
익인54
연준 다른 것도 춰줘....
1년 전
익인55
연준은 진짜 춤 개잘춰
1년 전
익인56
연준아 제발 어텐션이랑 하입보이도ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인57
더…줘…
1년 전
익인58
헉 근데 이렇게 보니까 뉴진스 어린거 확 체감된다. 하은이? 처럼 인스타에 케이팝 댄스 올리는 애기들 나이대 같아 보임..
1년 전
익인58
암튼 연준 춤추는거 완전 좋다 계속 보게되네
1년 전
익인59
쿠키도 좋다 .. 하입보이도 주세요 ..
1년 전
익인60
너무 좋다ㅠㅠㅠ 더 없나요?
1년 전
익인61
그아아ㅏㄱ 하입보이 내놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인62
어텐션 춰라.
1년 전
익인63
와 연준 춤 진짜 잘춘다
1년 전
익인64
연준이는 진짜 다 잘하는구나
1년 전
익인65
하입보이 보고 싶다 진심 개잘할 듯....해주세요
1년 전
익인66
연준 모든 챌린지 열심히 해서 개호감이다...
1년 전
익인67
연주나... 더 줘세요... 너무 잘해😍
1년 전
익인68
와......개쩌는구나
1년 전
익인69
춤 잘 추기도 한데 항상 열심히 추는 듯
1년 전
익인70
와 잘한다 다른것도 보고싶음
1년 전
익인71
진짜 챌린지 연준 다들 왜 그렇게 많이 바라는지 오늘 또 낀다... 연준이부심 차ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인71
진짜 다 너무 좋다...
1년 전
익인72
연준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인73
와...
1년 전
익인74
개좋아
1년 전
익인75
연준아 다음주도 가보자고....
1년 전
익인76
항상 느끼는거지만 춤 진짜 디테일하게 잘 춤
1년 전
익인77
하입보이랑 어텐션도 맡겨놨습니다 연준이가 추는거 보고싶어!! 너무 잘춤 디테일한데 가벼워
1년 전
익인78
하입보이 어텐션도 맡겨놨다 주라 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
타팬79
맡겨놓은 하잎보이 챌린지 찾아가세요...
1년 전
익인80
매주 춰줘... 다음주는 어텐션 가자ㅠㅠ
1년 전
익인81
그... 하입보이도 춰주세요..
1년 전
익인82
쿠키 겟했으니 이제 하입보이랑 어텐션 소취기원간다!
1년 전