공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4410l 3
이 글은 1년 전 (2022/8/08) 게시물이에요

추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
루시퍼가 아니라 다행입니다
1년 전
익인2
헐 대박
1년 전
익인3
오우 예뿌다
1년 전
익인4
예쁘다 피어나
1년 전
익인5
좋다
1년 전
익인6

1년 전
익인7
피어낫으로 읽었는데 피어나가 맞겠네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
네 지금부터 저희도 겁이 없습니다
1년 전
익인9
와 이쁘다
1년 전
익인10
갸아아아아아아ㅏㄱ 조아
1년 전
익인12
예ㅣ쁘다
1년 전
익인13
루시퍼가 아니라서 너무 다행이구만
1년 전
익인14
겁상실
1년 전
익인15
예쁘다
1년 전
익인16
겁이 뭐야?
1년 전
익인17
피어나ㅜㅠ두려워하지마세요
1년 전
익인18
올... 이건 좀 센스 있었다
1년 전
익인19
오 센스 대박
1년 전
익인20
와아아아아아ㅏㅏㅏㅏ
1년 전
익인21
헐 와
1년 전
익인22
와 너무 좋다
1년 전
익인23
오오오오
1년 전
익인24
이쁘다
1년 전
익인25
영어뜻이진짜좋네
1년 전
익인26
사학루등아니어서 다행입니다,,
1년 전
익인27
오~~~조타조타
1년 전
익인28
미친 피얼낫 미쳤네 피어나
1년 전
익인29
헐 너무 이쁨
1년 전
익인30
오예쁘다
1년 전
익인31
헐 대박.. 전혀 예상 못한 이름이다..
1년 전
익인32
완전예뻐
1년 전
익인33
오 너무 좋은데
1년 전
익인10
저는 이제 피어나입니다
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 핌둥이들 팬덤명 생겼어ㅠㅠㅠ

1년 전
익인34
아니 반응 어ㅐㄹ케 웃김 사학루등ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
헐 예쁘다
1년 전
익인36
피어나ㅠㅠㅠㅜ
1년 전
익인37
오늘부터 피어나 1일차..
1년 전
익인38
와 신박하고 이뻐
1년 전
익인39
사실 루시퍼 조금 밀었는데 피어나가 너무 예쁘다
1년 전
익인40
그러면 이제 애들이 피어나로 불러주는건가
1년 전
익인10
위버스에서 계속 불러주고있다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인41
유캔 멬미 하이~
1년 전
익인42
와 너무 예쁘다
1년 전
익인43
와 팬덤명 정해졌구나 예뿌당
1년 전
익인44
한글자로 줄이면 편<되겠네.. 르세라핌 편
1년 전
익인16
와우!!!
1년 전
익인63
우와 이거 대박이다
1년 전
익인8
미띤
1년 전
익인73
와 약간 소름돋았어
1년 전
익인45
좋다
1년 전
익인46
피어나입니다
1년 전
익인47
하도 루시퍼루시퍼 하길래 진짜되면 어쩌나 했는데ㅜㅋㅋㅋ 예쁘당
1년 전
익인48
헐 뭐야 피어나 fearnot 대박 이뿌다... 아까 루시퍼 보고 나니까 더 예쁘게 느껴지네
1년 전
익인49
오 fearnot 좋다
1년 전
익인50
잘 지엇다 fearnot
1년 전
익인51
오오 좋당
1년 전
익인52
오 타이틀곡 이름에서 따온 건가 이뿌당
1년 전
익인53
애들 지금 위버스에 계속 피어나 말해주는중임 ,,🥺 우리 핌둥이덜,,,
1년 전
익인54
와 절묘하게 잘지었네
1년 전
익인55
와 잘지었는데.???? 르세라핌 가만보면 fear가지고 모든걸 해내고있오
1년 전
익인56
피오나공주 생각나서 미치겐네
1년 전
익인57
와 보자마자 너무 예쁘다
1년 전
익인58
헐 예뿌땅
1년 전
익인59
진짜 잘만들었다 활용도도 좋고 이름도 예뻐
1년 전
익인60
헐 영어는 피어나 귀엽게 읽는 느낌이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피어낫!!!!!!!!!!
1년 전
익인60
귀여운 명령형..
1년 전
익인61
피어나ㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋ예쁘다ㅋㅋ
1년 전
익인62
오 예뿌네
1년 전
익인64
우와 예쁘다
1년 전
익인65
예쁘다
1년 전
익인66
와 예브당
1년 전
익인67
신박하네 이쁘다..
루시퍼 누구냐 ㅋㅋ

1년 전
익인68
와 이쁘다
1년 전
익인69
잘지었다 그래도 루시퍼 좋았는데...
1년 전
익인70
오 잘지었어
1년 전
익인71
와 예쁘다
1년 전
익인72
핌핌이도 귀엽던데
피어나도 좋고🤍

1년 전
익인73
ㅠㅠㅠ너무 기뻐 아까까지만 해도 정말 루시퍼일까..? 걱정하고 있었단 말야ㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
익인74
몽글몽글한 느낌 좋다 ㅎㅎ
1년 전
익인75
난 피어나 중에 피오나 맡을게..
1년 전
익인76
사실 루시퍼 밀고 있었는데 피어나 너무 예쁘다
1년 전
익인77
핑나~~ 도 귀여울듯 애칭ㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
오 괜찮다
1년 전
익인79
이쁘당
1년 전
익인80
피어나 보다 피어낫이 더 멋있어보옄ㅋㅋㅋㅋ 취향저격
1년 전
익인81
멤버들이 정한 건가? 아니면 공모? 괜찮다고 생각
1년 전
익인82
좋다
1년 전
익인83
헐 짱예뻐
1년 전
익인84
피어나 이쁘다
1년 전
익인85
아까 루시퍼라한건 뭐였어??ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인86
센스미쳐따
1년 전
익인87
예쁘다 잘 지었넹
1년 전
익인88
으왕 진짜 잘 지었다 귀여워ㅋㅋ
1년 전
익인89
오 빨리 읽으면 편아~
1년 전
익인90
르세라핌 피어나~! 한문장으로 모든게 설명끝
위에 잌이 얘기한 피어낫! 명령문도 넘 좋고 르세라핌편도 넘좋으네 ㅠㅠ

1년 전