공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3115l 10
이 글은 1년 전 (2022/8/09) 게시물이에요
우리 아기 곰도리... 아기 갱얼쥐...

[잡담] 민지 출근길 기사사진인데 ㄹㅇ 고전미인임..... | 인스티즈 

[잡담] 민지 출근길 기사사진인데 ㄹㅇ 고전미인임..... | 인스티즈 

추천  10

이런 글은 어떠세요?

익인1
이게 기사사진에서 가능한얼굴이냐..
1년 전
익인1
홈마가 보정한사진같아ㅠ
1년 전
익인38
이 댓글 뭐야
1년 전
익인1
??그만큼예쁘다고
1년 전
익인38
아 다중이인줄 진짜 쏘리
1년 전
익인2
와 근데 되게 화장기없다 이쁨
1년 전
익인3
너무 예쁘다
1년 전
익인4
삼백안 있나!
1년 전
익인5
입술이 너무 예뻐
1년 전
익인6
와 뭔가 스엠 하늘 벽지랑 잘 어울리는
그 시절 미인

1년 전
익인6
휴대폰은 분홍색 롤리팝 쓸 거 같음
1년 전
익인29
와 ㄹㅇ이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
내가 말 걸어도 절대 대답안해줄거같이 생겼다...........
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 보기에 대답은 친절하게 해주는데 나랑 안 친할 상임
1년 전
익인58
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 ㅠ
1년 전
익인8
개입버
1년 전
익인9
아가당... 중학생 같아
1년 전
익인10
GIF
곰아지ㅠㅠㅠㅠㅠ파랑 찰떡이지

1년 전
제발 파랑 많이 입혀주세요🥺🙏.... 블루민지 근본
1년 전
익인11
기사사진이 어케 이럼..?
1년 전
익인12
진짜 갓기
1년 전
익인13
민지 너무 완식임 ㅜㅜ
1년 전
익인14
아 진짜 개예뻐
1년 전
익인15
와 어떻게 기사사진이 저래
1년 전
익인16
개이쁨
1년 전
익인17
파랑색깔 진짜 너무 잘어울림..
1년 전
익인18
와 진짜 개예쁜 테디베어같아 사랑스렁 ㅁ
1년 전
익인19
민지 뭔가 옛 향수를 자극하는 그런게 있어
1년 전
익인20
폴더폰 광고할거같아....개예쁨
1년 전
익인25
ㅁㅈ 애니콜 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
와 개인정
1년 전
익인21
진짜 너무 너무 예쁘다 매력 넘치는 얼굴
1년 전
익인22
와 뭔가 하두리 얼짱 같아 풋풋한 자연미인느낌
1년 전
익인23
와 진짜 19살 아닌 것 같아 그니까 외적나이가 아니구 이미 세상 다 산 무게감이 있어...
1년 전
익인24
약간 까만편인가? 매력개쩐다
1년 전
1년 전
익인24
그래서 더 매력 있는거 같아 더 이목구비 뚜렷해 보이고 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 개이쁘네
1년 전
익인32
마쟈ㅇㅇ 이목구비 뚜렷한 사람은 피부색 어두우면 더 입체감 살아나서 매력있더라~ 그래서 백인들이 그렇게 태닝을 해대잖아ㅋㅋ
1년 전
익인34
헐 뭔가 되게 묘한 느낌 난다 했는데 딱 예쁘게 살짝 구릿빛 돌아서 그런 거였어... 진짜 매력 극대화 시켜주는 것 같아
1년 전
익인25
와 진짜 개이쁘다
1년 전
어그로 댓글은 걍 말 안하고 댓삭할게^^😁 제발 큰방에서 사라지렴
1년 전
익인26
와 곰도리상이네,,, 귀엽다
1년 전
익인27
와 어떻게 기사사진이 저러냐
1년 전
익인30
민지 진짜 묘해~매력있어 분위기
1년 전
익인31
황진이같어
1년 전
익인33
와 기자사진이라고...? 미쳤다
1년 전
익인35
화장기 별로 없어 보이는데 너무 예쁘다...
1년 전
익인36
갓벽
1년 전
익인37
활동 왕성해지고 얼른 한복 입어줬으면...
개량한복 입어도 너무 이쁘겠다ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
익인39
걍 냅다 잘생겼네 좋다
1년 전
익인40

1년 전
익인41
살짝 묘하게 이국적으로 생겼다 약간 베트남 느낌도 나고
1년 전
익인42
진짜 이런 클래식한 미인 오랜만이라 심장뛴다진짜
1년 전
익인43
진짜 내취향
1년 전
익인44
개이뻐 진짜
1년 전
익인45
와 그냥 애기잖아
1년 전
익인46
애기네
1년 전
익인47
잘생겼엉
1년 전
익인48

1년 전
익인49
지인짜 이쁘다
1년 전
익인50
진짜 개이쁘다 분위기 있네
1년 전
익인51
핫세 그잡채… 너무 예쁘잖아
1년 전
익인52
와우
1년 전
익인53
진짜 피부색 분위기랑 너무 잘어울린다...
1년 전
익인54
어ㅏ 진짜 배우 같다
1년 전
익인55
허리 위치 뭐야,,
1년 전
익인56
와 잘생겼다 예쁘다...
1년 전
익인57
고전미인인건 몰겟지만 진짜 얼굴 합? 조화롭고 이쁨,,,ㄹㅇ
1년 전
익인59
맨날 직캠 돌려본다 넘 예뻐서 담 컴백땐 어떤 모습으로 나올지 넘 기대됨 ㅠㅠ
1년 전
익인60
잘생겼다...
1년 전
익인61
영화 클래식 재질이야..
1년 전
익인62
진짜 어쩜 이래.. 너무 예쁨 ㅠ
1년 전
익인63
와우
1년 전
익인64
진짜 예쁘다
1년 전
익인65
라틴계 섞인 동양미인 느낌
1년 전
익인66
눈도 이뻐 코도 이뻐 입도 이뻐 얼굴형 이뻐........ 진짜 쭉 그대로 자연미인으로 있어줘.... 너무 새롭다
1년 전
익인67
민지 진짜 피부톤 차분한게 신의한수임 분위기 개쩔고 이목구비 느낌이랑도 개잘어울림
1년 전
익인68
저 머리 어울리는거 진짜 진심 부럽다,,,
1년 전