공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4447l
이 글은 1년 전 (2022/8/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
주현아ㅠㅠㅠㅠ 스케줄 너무 바빴지 푹 쉬고 웃는 모습으로 보자
1년 전
익인2
omg
1년 전
익인3
ㅇㅏ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아프지 않으시길•¥ 건강하세요

1년 전
익인4
헐 무슨일이야ㅠㅠ
1년 전
익인5
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인6
주현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해하지 말기 ㅠㅠㅠㅠ 얼른 낫길 바랄게
1년 전
익인7

1년 전
익인8
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인9
아..;
1년 전
익인10
헐 막둥이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인11

1년 전
익인11
엄청 조심했을텐데 진짜 아쉽겠다
1년 전
익인12
이럴수가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인20
조심 안 했겠냐? 이제까지 8명 전원 안 걸린거 보면 몰라? 빡치게하지마라 빈짜
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인20
뭐라는거야 이 사회 부적응자는
1년 전
익인28
이제까지 8명이라잖아 맥락 좀 제발 지금까지 8명 다 조심했으니까 이제서야 한 명 걸린거란 생각안드냐
1년 전
익인12
어그로야 댓금해
1년 전
익인19
코로나가 조심안해서 걸리는줄아냐 어이가없네
1년 전
익인25
이런 댓글 왜 다는 거? 조심한다고 되는 줄 암?
1년 전
익인14
언니......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코로나 놈 왜 우리 언니한테ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무해 지금이 어떤 의미인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 아프지 말고 빨리 회복해요... 언니가 건강한 게 제일 중요해...
1년 전
익인15
5년만에 컴백인데 이게 무슨..
1년 전
익인16
소시 전체 취소임?
1년 전
익인15
엉 이번주 엠카 인가 나오는데 다 취소됨
1년 전
익인16
에바...
1년 전
익인17
팬들 너무 아쉽겠다 ㅠ
1년 전
익인18
ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인19
헐 음방취소 ㅜㅜㅜㅜㅜ?
1년 전
익인18
진짜 다 나아서 시간 될때 사녹이라도 해줘요 ㅠㅠㅠ 넘 아쉬우ㅜ 언니들 ㅜㅜ
1년 전
익인21
헐... 근데 요즘 진짜 너무 쉽게 걸리는듯..
1년 전
익인22
에고…어쩔수없는 상황이니까…다음주 스케줄 맞으면 나와주세요….아님 퍼포먼스비디오라도 찍어주라 스엠아…
1년 전
익인23
오늘 라디오 들으니깐 어제도 연습했다는 것 같던데ㅜㅜ
1년 전
익인24
아 헐
1년 전
익인29
추가확진 없길 .. ㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 코로나 아픈데 푹 쉬세요ㅠ
1년 전
익인30
아고ㅠㅠ많이 아프지말고 지나가자ㅠㅠㅠ
1년 전
익인32
이상한 애들 댓좀삭제해주라 답글까지 다
1년 전
익인33
아 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
우리막냉이,,, ㅠㅜㅜㅠ

1년 전
익인33
아 진짜 코로나 개빡쳐5년만에하는컴백을
니네가이렇게 망쳐놔?

1년 전
익인34
얼른 낫길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인35
아프지마ㅠㅠㅠ
1년 전
익인36
주현아ㅜㅜㅜㅠㅜ
1년 전
익인37
으아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인39
아ㅠㅜㅜㅠ너무아쉽다
1년 전
익인40
헐 너무 아쉬워...
1년 전
익인41
서현도 속상하겠다ㅠㅠㅠㅠ아프지말아ㅠㅠㅠ
1년 전
익인42
자책말고 몸조리 잘하길..
1년 전
익인43
주현아 ㅜㅠㅠ 아프지말어 ㅜㅜㅜ
1년 전
익인44
아구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주현이 언능 나아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인45
그럼 활동 없는거임?
1년 전
익인46
아 ㅠㅠ 코로나 !!! 눈치없이 왜 ㅜㅜ 막내 빨리 나아 ㅜㅠ
1년 전
익인47
본인이 제일 속상할듯ㅠㅠㅠ 몸조리 잘하고 얼른 낫기를..!
1년 전
익인48
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인49
아 --
1년 전
익인50
아이고,, ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 낫길 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인51
으아아 눈물나ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인52
아 기대중이었는데 아쉽다 ㅜㅜ 쾌차하시길!!
1년 전
익인53
본인이 제일 속상할듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인54
우리 막냉이 너무 아프지만 않았으면 좋겠다ㅠㅠ 코로나 눈치도 없네ㅠㅠ
1년 전
익인55
서현아 건강해야해 얼른 나아💖
1년 전
익인56
아고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 나았으면 좋겠다..ㅠ
1년 전
익인57
앙대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인58
진짜 너무너무 속상하겠다ㅠㅜ남 일같지 않네ㅠㅠㅜ
1년 전
익인59
우리 현이ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 낫자 울 사랑둥이ㅠㅠ
1년 전
익인60
푹 쉬ㅇㅓ요 주꾸언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ